Вы здесь
трактор т-16. Страница 58 из 265
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Г.Пенза. По цене не могу сказать, передок еще на тракторе, если снег не будет мешать, то сниму, и после осмотра сего девайса будет и цена. От т-40 передок вместе с колесами и крыльями купил за 11 тыс.
У меня грабли прицепные и на гидравлике. Колеса от культиватора, те что чуть меньше "инвалидошных".
Сергей, вот нашел в просторах всемирной паутины может пригодится.
Дорога Липецк - Пенза. Расстояние и маршрут
Расстояние г. Липецк - г. Пенза по автодороге - 416 км
Доехать на авто от города Липецка до Пензы можно по следующему маршруту:
Липецк <-- 126 км (1Р 119) --> М6 (1) <-- 11 км (М 6) --> Тамбов <-- 14 км --> Новая Ляда <-- 16 км (Р 208) --> Рассказово <-- 112 км --> Поим <-- 65 км (1Р 209) --> Каменка <-- 55 км (1Р 209) --> Константиновка <-- 17 км (1Р 209) --> Пенза
а для чего их менять вообще ???
Хороший обзор по колёсам СК-4 получился,Спасибо Евгений Р.
Ещё один вопросик:а какие-нибудь диски подходят без переделок?
(почемо надо переделывать...,они не подходят по отверстиям или из-за веса?)
мне нужно грузить полный кузов и чтоб мост не разъехался, в планах сделать кун погрузчик, а с родным мостом все перспективы на последнем месте
Так и знал что кто нибудь заметит и что нибудь скажет
мужики кто небуть разбирал насос дозатор у кого небуть есть схема или чертёж нарисуйте. мне его отдали в разобраном виде запчестей много не разберусь какие куда надо помогите.
Думаю,что тяжелый случай(раз розобран,значит неработал,а нероботал,значит заменить новым)
честно сказать они не ремонтнопригодные по крайне мере наши топлившики с ним справится не смогли, я сам разберал дозатор с нивы менял весь рем комплект но там он попроше .
какой именно дозатор фотки скинь
не ахти но может поможет
http://www.arsenalagro.ru/mtz/1523/traktor_belarus_1523_19.html
А кто из участников форума пользуется заводской задней навеской?
Отзовитесь, пожалуйста, хотелось бы уточнить по размерам конструкции.
Файлы:
461610-0.jpg
Ну СПАСИБО Фил! Похоже я себе на Т40 поставил дозатор от 1522,теперь понятно почему у меня получилось много оборотов руля и предохранительный клапан я зря мудрил,он и так находится в дозаторе! Цилиндр этому дозатору нужен двухштоковый,короткоходовый и масло качественное с тончайшей очисткой,потому как детали насоса выполнены с высокой точностью и достаточно короткой волосинке что бы вывести его из строя.
Согласен с Petro
Выход:
Или днем с деньгами за новым.
Или ночью с ключами на мошдвор за халявным .
На всяк случай картинка ДОНского дозёра. (родного нет)
Файлы:
118.gif
Что вас интересует?
А сколь у вас оборотов???
У меня на 85 литров, примерно 1.25 в одну сторону.
Если у вас 160 литровый начит должно быть меньше.
Хочу сделать чертеж заводской гидронавески, наверняка многим участникам форума эти данные пригодятся при проектирование своей собственной конструкции навески.
Я сделаю эскизы деталей навески (из тех фоток что у меня есть вполне можно сделать эскиз конструкции), а вас хотел бы попросить проставить размеры по эскизу.
После замены цилиндра на более тонкий,получилось влево два,вправо три с лишним.На дозаторе по моему 100 написано или 160-не помню.Буду переделывать на родную колонку с заглушенным поршнем-должно убавится оборотов-а так хоть редуктор ставь 1 к 2м,(лентяйка)выручает,без неё без рук останешся да и не успеешь .
Файлы:
dsc03147_0.jpg
dsc03115_0.jpg
dsc01712.jpg
dsc03176_0.jpg
АГА!
Могилевский дозатор!
Мне знакомый продавец в магазе С/Х запчастей по секрету поведал, что "могилевские" в Россию идут отбракованные Минским заводом. И два из трех проданных возвращают обратно т.к. те не фунциклируют.
Я же вам говорил что подсунули с другого трактора дозатор, сейчас в магазинах особо не заморачиваётся с маркой ,главное всунуть товар, будите переделывать поменяйте и насос на нш-14 ,посмотрел у себя тоже лежит дозатор с МТЗ выбито 140 ,производитель Югославия
Яуген,ну как подсунули,я просил подешевле ну и привезли,для какого трактора- на нём не написано по моему а вообще он год отработал на отлично.А что оборотов много ,так это из за длинны цылиндра,а может быть и действительно редуктор можно или нужно.
Только проставте на Эскизе под каждым размером буквы (а) (б) и т.д.,а я померю и напишу ....... (а)=530мм.,(б)=180мм.. и т.д.. Да,чуть не забыл,у меня нет верхней П-образной тяги,соответственно и её размеров.
Только проставте на Эскизе под каждым размером буквы (а) (б) и т.д.,а я померю и напишу ....... (а)=530мм.,(б)=180мм.. и т.д.. Да,чуть не забыл,у меня нет верхней П-образной тяги,соответственно и её размеров.
Маленько не так , не кто официально не будет продавать брак, схема другая ,скупают б.у и не рабочие и востонавливоют их после чего отдают по меньшей цене ,а то что не пошло, поменяют на такой же отремонтиривонный по интересуйтесь у знакомого, сколько он с этого имеет отката , думою процентов 20-30 он имеет, очень много идёт востановленных запчастей на МАЗ и МТЗ начиная от компрессоров, стартеров заканчивая топливной и гидравликой , если раньше можно было отличить по бирке , то сейчас их чеканят не хуже заводских, по-этому обращайте внимания как крепится бирка , шляпки заклёпок должны быть без повреждений
спосибо мужики за совет ,но я разобрался внём. и собра его . он рабочий и поставил его . работает чётко. чуть повернёш и целиндор двигается.вчера выезжал из гарожа я просто ахнул кросота руль как на иномарки лёгкий . а тошто вы пишете этого нету насосдозатор номер такой xy 85 0/1
Файлы:
dsc08640.jpg
dsc08637.jpg
dsc08632.jpg
какой оригинальный мини т16 !!!!