Вы здесь
трактор т-16. Страница 53 из 265
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
при такой системе навесное играет на одном шарнире и с плугом по малейшим неровностям не пойдеш так как первый корпус небудет держать глубину еслибы навеска ещо дополнительно подымалась в раене крепления к чулкам там где выделено овалом то работалобы отлично
Файлы:
neveska_t16_3_0.doc
Привет всем. Появилась мысля вслух. Пробывал-ли кто запускать. Шассик. эл- двигателем. Или сжатым воздухом.
А какой смысл такого экзотического запуска, Ведь двигатель отлично заводитса стартером, (который тотже электродвигатель)
на 220вт-380вт постоянном токе думаю лучше будет.происходить крутящий момент при 20 минус и не всегда АкБ в норме.
Многие люди категорично против бензиновых пускачей.
Но все же есть еще люди которые ставят бензиновый пускатель на двигатель Д-21.
Но вот людей запускающих шассик кислородом врядли можно найти в этом форуме. Есть некоторые любители которые ездят без аккумулятора и запускаю трактор исключительно с помощью мощного сварочного аппарата стоящего в гараже, подавая напряжение на родной стартер.
Тогда заводите двигатель с помощью сварочного.
Только для этого лучше сделать изменения в электро проводке - чтобы электроприборы и возбуждение на генератор включались отдельно, после того как двигатель уже запущен. Иначе есть шанс что может погореть от высокого напряжения сварки.
Я имел ввиду через шкив каленвала. для этого от т-40 поставить шкив.А эл.дв-ль на станину как на циркулярке. ременная переда.
С распашниками как раз проблем не должно быть если их сделать как на КОН-2,8 здесь на форуме выкладывали фото КОН-2,8 под брюхом жестко закрепив брус на раме трактора, а подьем осуществляется подъемом самих распашников, глубина регулируется опорным колесом на распашнике.
Шкив от Т40 ставит не желатильно, у него другая балансировка
Вот вполне работоспособная навеска.... проверено с плугом и трактор приподнимает при надобности.... Владимир покажите свой бульдозер?
Файлы:
p1000155.jpg
risunok2.jpg
risunok1.jpg
товарищи КУЛИБИНЫ ! вы хоть думаете что хотите изобрести у меня на дробилке стоит эл. движок к.в.т. 10 так он с трудом начинает крутить , допустим вы зделали через редуктор а какой смысл его делать . а в поле кабель будете тянуть ОБСУЖДАЙТЕ более толковую тему !.
а плуг скольки корпусный?.
если плуг сделан правильно, а также отрегулирован правильно, то он должен своим весом углубится по саму РАМУ не смотря на суглинок и количество корпусов т.д.и т.п. и должен работать на плавающей позиции!. сомной согласные есть???.
Тема исчерпана. Спосибо Вам Уразумели.
По просьбе пару фото навески.
Первый раз слышу .И какие последствия могут быть?У меня шесть лет стоит и рабораю каждый день.Тфу-тфу всё в норме .
Действительно это плохая идея .Там профиль ремня очень узкий он быстро сгорит .Я поставил механический указатель темп-ры.Зимой завожу сварочным инвектором. Завёл двигатель ,выключив сварку .только потом включаю массу .Сварка даёт 28 в . 200а.
а без указателя температуры разве нельзя заводить??.
а какой толк выключать массу сварочный провод всеровно включаеш на плюс а другой провод на массу он т.е. ток через пускатель всеровно пойдет по схеме.
У Т40 на шкиву нет противовеса (отлив с одной стороны ) При замене шкива появляетса вибрация. Этот вопрос обсуждался на темах о Т25, и самодельный трактор.
можно механоческий я поставил потому что два чтуки сжог
включаеш массу - подключаеш акумулятор а от 28.в 200 а.он бабахнет .тоже было
Привет всем. подскажите сколько оборотов нужно для танкового генератора (на сварку)? и хватает ли мощности двигателя?
Да вроде нет никакой вибрации .а в теме по Т-25 там ещё и дополнительные шкивы мастырят для нш-10 инормально вроде у людей
Незнаю какой у вас гена ?мой работаетс 1800 об,мин...Макс3000 об.стоит на шассике 6 лет Лучше не придумаеш
доброго всем вечера! Выходные наступили неожиданно.вот моя ласточка. такого шассика я на форуме ещё не встречал, ЗАЦЕНИТЕ
А где ласточка или она улетела
забыл прикрепить, зацените!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Файлы:
sdc14139.jpg
sdc14138.jpg
sdc14140.jpg
sdc14141.jpg
Что это за агрегат ?Как им сено косить ,пахать,возить?
Что это за агрегат ?Как им сено косить ,пахать,возить?
а че он делает
обычно он пишет чем не доволен, ну а на крайняк напиши редактору
Афтоген, какие электроды можно использовать?(какой силы ток?)
потянет если подсоединить на один ремень от двойного шкива(ссади)
и что там еще надо подсоединять(для расчета места)?