Вы здесь
трактор т-16. Страница 46 из 265
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Д-21 - сцепление - КПП - кардан на ВОМ. Соединить первичный вал и вал привода ВОМ.
Файлы:
fg.jpg
оя телега сейчас под снегом показать не смогу зделал я его из перевозчика жатки КСК 10 спереди спаренные колеса а сзади метра два счемто я их соединил сделал из арматур как бы платформу сена можно грузить намного больше чем на обыкновенную телегу Гавриил написал.......Эта работает и зимой
Файлы:
sp_a2985.jpg
Конечно через вом соединен можно задом на перед а а вообше какой смысл что мотор там стоит
Вот этой телегой сено возить !!, чуть длиньше моей тележки , чуть борта надо сделать ато сено сползет.
Я вот тоже не пойму смысла такой модернизации.
Единственный плюс широкий выбор скоростей.
т16 я купил за 3 тыс гривен ето было примерно 550 баксов кто мне продаст т25 за такие деньги беру прямо сейчас а так у меня есть ещо пол т16 нехватает только мотора и главное што можно укоротить по максимуму так как надо короткий трактор
Тогда это выход, и на мой взгляд довольно легкий.
Я вот тож загорелся сделать маленький минитрактор. Соседи у виска крутят, грят у тебя Т-40 во дворе, накой тебе МТ. Но на Т-40 я не вспашу рассадник 9х12метров, лопатой уже надоело, а за мотоблоком бегать меня не заставишь.
Какая комплектация была при покупке ?
Сейчас за такие деньги (или дороже) продают с оборванной правой бортовой и разобранным двигателем лежащим в сарае отдельно, ну и без документов конечно.
Блин ! ну придумали люди Т-16- не трактор а сказка !!!!!!!!!Нет находятся умники пытаются изуродоват .Хотят скрестить корову с орлом Чтоб летала молоко давала А о том что на голову срать будет по крупному на думают
Николай,зачем так уж...они же не призывают всех владельцев Т16 идти ИХ путем,хозяин -БАРИН.
без документов и у меня а насчет комплектации домой добрался своим ходомприблизительно 20км только без акумулятора за 3 года што стоял трактор акб умер полностью а потом для себя сделал полный кап ремонт ешо вложил 3 тысячи так што в итоге за 6 тысяч =1200баксов а готовый трактор а по обявлению без документов минимум 16000 =3000баксов неизвестно в каком состоянии так што выбор у каждого свой
а разве документы сделать проблема? я брал т-16 по доверенности.закончилась доверенность решил переписать. за переписку-1100гривень. посчитал что дорого. купил новые документы за 600 гривень.половину сэкономил.
привет всем такой вопрос не будитли тяжеловата трех рядная кортофелесожалка с бункером на250 кг кортошки на т-16 на заднию навеску
А фото такой сажалки случаем не имеется? (посмотреть хочется)
нет она не у меня а предлогали купить она самодельная
А сама она сколько весит?
меня итересует как он будит в борозде поедит или будит буксавать. сколько весит незнаю
Ты прав Толик !В этой жизни каждый по своему с ума сходит !Но мне всёравно жалко этот трактор
Для какого трактора она делана,по таким данным вряд ли кто вам чего посо ветывает...
А чаго их жалеть-они же не наши.
тот кто ее продает сажал на т-40 но говорит больше затопчиш чем посееш
Ну это ведь смотра на какой площади садить.Видимо вес приличный ее,если семян около шести мешков в бункер входит---ох не знаю,потошить -то должен А вот поднять и везти на себе?...
Пустая пойдет, но груженная и по пашне не пойдет тем более он должен идти прямо. Вот двух рядная может быть.
У меня возник вопрос о проходимости шассика,у кого какие стоят не стандартные колеса.поделитесь фото и отзыв проходимости.
Вгрязь он на своей резине хорошо идет, а в снег на широкой, например от СК 4 ,а откуда его взять.
Так приезжайте к нам, я насыплю вам снега, мне не жалко.
летом приеду
от ск4 негде взять попробую от ДОНА задние поставить.благо один есть разобраный на колесах.
Посмотри может ее на перед поставить как сеялки.
Коса однабруска специальноя для т16 или надо переделывать?