Вы здесь
трактор т-16. Страница 233 из 265
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Дайте совет,раньше на тракторе коробка не выла, после разборки и сборки начала выть, что делать надо?
при сборке регулировочные шайбы остались на месте?
Нашел в Украине рти к цс-35.Комплект 7.50грн-1s/
Привет всем,давно читаю ваш форум..решил поделиться с вами фото своего Шассика...Много полезного узнал...и применил на практике..
Фоток шассиков здесь много , а вот лудше покажи что он умеет делать и какое навесное есть?
вот вот, узнал и применил, я тож присоединяюсь к Сергею.
ну как же . у него фары стоят на бортах. я такого раньше не видел.
да уж. это глупость. мало того, что прикрепил к жестянке, так еще и прямо напротив колеса. один раз борт открыть и хана фаре. да можно и не открывать - от тряски отвалится вместе с куском борта.
замечательная штука
Хотя смотрите там чегото под брюхом висит но наверное я так думаю что крепление под аккумулятор.
не переживай все ОК...
Борт открывается только передний...
По этому не куда они не денутся...делал ведь для себя и на совесть =))
это прежний хозяин мудрил для аккумулятора..
сейчас переместил его в кабину под сиденье,стоит не большой на 90 и крутит зимой и летом в одной поре...
Много полезного вычитал тут про Коробку и двигатель...т.к сам не особо знаток трактора =))
также на сайте можно скачать и книгу по обслужыванию шасика.
тут народ с опытом,все нюансы знают...=))
не какая книга не сравнится...)
Да, Серега, народ здесь важный , не то что на других форумах . И оборжали твой трактор как положено новичку , а у некоторых ничем не лутше . Наверно и форум от этого полуживой .
стойки отломаются с мясом, поверь. dread
Всем ПРИВЕТ... Нашел интересную информацию о шасси...
Фотки высокого разрешения и на украинском языке (на русском не было)...
И вот несколько патентов, может кого-нибудь заинтересует...
http://patentdb.su/5-127090-propashnojj-agregat-dlya-mezhduryadnojj-obra...
http://patentdb.su/4-130746-pogruzchik-stogometatel-na-samokhodnom-shass...
http://patentdb.su/3-115075-kartofeleuborochnyjj-kombajjn-na-samokhodnom...
http://patentdb.su/5-138873-pogruzchik-montirovannyjj-na-samokhodnom-sha...
Полностью согласен. Так что ,Серёга, не обращай внимания, молодец что занимаешься шассиком, а-то скоро они (Т-16)вымрут как динозавры, а трактор отличный, для хозяйства вне конкуренции по универсальности.
не вымрут,такие как мы не дадим этого сделать...
Сегодня поеду в деревню и буду навеску конструировать уже примерно есть задумки...
Если что не получится думаю "Коллеги по цеху" не откажут помощи...
спорить не вижу смысла,но практика показала,что они не куда не денутся)))
скину новое фото,там вообще оболдеешь от места расположения
Здрасте всем, помогите пожалуста перестала работать гидравлика думал что клапан засорился в распределителе но как стало ясно что нету привода на НШ-10 что могло случится ????......насос исправный шлицы на нём есть, а с коробки нету привода....Спасибо жду ответа , а то трактора позарез нада ,а он не исправен.....
Привет Серёга!Добро пожаловать на форум.На смешки внимания не обращай.Здесь многие даже просят,чтобы указали на недостатки и помогли дельными советами ещё на первых стадиях изготовления того или иного приспособления,чтобы потом не переделывать.Для этого и создали форум.При изготовлении навески сразу определись,нужен тебе задний вом или нет,потому,что есть и без него.Смотря что будешь прицеплять к трактору.Например:если прицеплять фрезу или картофелекопалку,то вом будет нужен.Сам пока перебираю варианты на форуме,ещё точно не определился(всё зависит от того,какие найду комплектующие)
Дааааа Василь, ждут тебя большие планы по ремонту, как бы не пришлось пол трактора раскидать, с снятием движка, но сначала вскрой полик и смотри, а там все видно. Может попутно и левую бортовую тожь придется уронить на земь. Сливай масло открывай полик, ВПЕРЕД!!
спорить конечно и не надо ,просто они расположены не очень удобно , заденеш об чего нибуть и хана фаре , а так же тресётся кузов когда пустой ой-ой-ой, лампочки будут гореть.
когдато когда у меня был кузов, фары тоже стояли на этом месте
Может обрезало шпонку на валу привода.
вот такой способ я поддерживаю. вот это правильно.
Пытаюсь задумки претворить в жизнь.
а на первом снимке это что? собачья конура? (ЗАМОК)
А мне показалось что сварочный генератор . Каждый видит то что хочет.