Вы здесь
трактор т-16. Страница 230 из 265
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Шпильки на 14 поперерезай и когда будеш нарезать резьбу в мосту или бортовой то первым метчиком до конца реж а вторым витков 6-8 потом шпильки просто не выкручиваются, стук может быть если на ободе болты отошли хотя это маловероятно придётся вам разбирать и смотреть .
Вынел бортовую вместе с валом из коробки.
Я так понял у вас оборвало в мосту шпильки я уже у себя все поперерезал.
Шпильки я уже некоторые перерезал и бортовую прикрутил но стук не исчез теперь разбираю. В чём причина стука непонятно.
приветствую всех владельцев т16! вот мой аппарат
подскажите как лучше отремонтировать передний мост т16-износ фтулок ,так как с токарем проблема хотим цапфь обварить медной проволкой может хватит на сезон люфт небольшой
Добрый день, принимайте нового владельца Т-16.
Такая проблемка, пробовал завести, начал подкачивать ручным насосом, а он только воздух гоняет. Стал разбираться, дошел до клапанов подкачивающего насоса, а один в порядке, а другого нет вообще. Отсюда вопрос, может можно самому из чего-нибудь сварганить?
всем добрый день . почему на 5 и 6 скорости сильно воет коробка . 2 года назад заменил шестерни и подшипники . вскрыл коробку износа нет . может ещё что .
Порегулируй зазор на конической шестерне скорее всего он у вас маленький.
Конечно, на 1,2,3, скорости не будет слышно .Неужели из за конических шестерён
Или нижний вал деформирован .А может и планетарка.
Здраствуйте мужики,владею т-25,делаю прицеп самосвал одноосный ,немогли бы вы скинуть фоток ,как устроен самосвал на т-16,какой примерно стоит цилиндр и места на чем крутится ,буду очень благодарен
можно скачать руководство по эксплуатации и там все рассмотреть
Всё, ремонтный процес завершён. Осталось на техосмотр сгонять и всё. А, и фото плуга.
а на нутро кузова краски пожалел
В суботу испытывал на деле вилы прицеп грузил минут десять раньше эту работу делал два три дня а этом году за пол дня девять прицепов загрузил и вывез без напрягов и мозолей на руках , кароче говоря результатом своих трудов доволен
систему задней навески я бы покритиковал...
но не буду. у меня пока вообще никакой.
Молодчина. А что за разъёмы между номерным знаком и двигателем видны? Это разрывные муфты, или я ошибаюсь? Для чего предусмотрены?
а по-моему, это обычные резьбовые муфты, под гидравлику навесного оборудования.
какой у вас максимальный подъём стрелы хватает загружать сено в арбу
Делал не для сена использую как погрузчик вилы и ковш высота около трёх метров .
Был вчера в городе удалось сфотать с машины вот такой краскопульт.
Генератор на стадии завершения уже провёл испытания с огородами разхлебаюся и буду доделывать .
Посторонним В. тебе выпал "сектор приз" : угадал . Вот, сегодня время выкроил. Пахал поле, так сказать испытывал. Фото прилогается. Видео тоже. Не художественный фильм, но всё же:
всех приветствую трактор у меня не так давно хотел на фоткать но на фотоапорате села батарейка завтро скину подскажите почему выбило прокладку выпускного колектора старый хозяин сказал что в прошлом году делал кап ремонт но трактор себя еле везёт начал разбирать шпильки рассверлены на 8 хотя вроде родные на 6 за рание спосибо
Первый корпус слишком глубоко пашыт.
Хорошо затянутую прокладку не должно вышибать.У меня стоит самодельная(вырубал из металлоасбеста) уже много лет и ничего
Ну потом наверное и видео его работы мы на форуме увидим
а Я!! тоже очень надеюсь, на это чудо генератор, ато както забросил, и мотор приготовил.
Мужики без проблем покажу уже всё заработало немного с пахатой разхлебаюся и сразу возьмуся за генератор .