Вы здесь
трактор т-16. Страница 224 из 265
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
А в какую цену
Про плуг думал, но куда мне с такой шириной трактора? Пол поля или не вспашу или вытопчу
Новый блок покупать незачем покупать,а вот б/у можно поискать.Получится пожалуй надежней,чем пытаться реставрировать.
Купил стартер редукторный Магнетон чешский,пока не ставил.Может у кого уже поставлен,хотелось бы услышать отзывы.И действительно,с этим стартером не надо аккумулятор большой емкости? Слышал,что хватает 75-90 ампер/час.
пока недоделал тормозит вывод вома назад
Ставь не пожалееш. Я год как поставил, забыл что такое декомпессор, при том что акум 90стоит
а где смотреть то и еще есть клей красного цвета американский вот он какраз такую сорванную резьбу приклеивает смерть. а всетаки фотки завтра сделай ка посмотрим.
ремонт резьбы? это просто http://www.bollhoff.ru/ru/ru/fasteners/special_fastener/thread_technolog... или тут http://www.wurthmarket.ru/paedia/time-sert/
Первое лето за неимением батареи крутил 60 а\ч, (снимал с машины). Счас стоит 90а\ч. Если температура за бортом + то легко заводится без декомпресора.
А вообще какой аккумулятор должен стоять?
В старой книге по Т-16 написано около 65 а/ч. Когда купил шассика, на нём стояло 2, один на 90 под рамой в ящике и 65 под сиденьем. Заводился только в тепле, т.к. аккумуляторы оказались мёртвыми. Прочитав в книге купил один новый 65 и забыл. Заводится прекрасно до -10-15 градусов, завожу всегда на декомпрессоре, хотя летом крутит и так, стартер обычный. Кстати под сиденье большой и не влезет. Я 65 еле вкорячил, но это может потому что сиденье не родное а двуспальное.
у меня вообще 190 и нет проблем потомучто бак в другом месте
У меня тоже 190 и заводится без декомпрессора без проблем.
А вот и мой (пагорелец).
чем мощнее тем лучше, когда соляра закончится чтоб до дома можно было доехать,
Я дальше 100 метров не отъезжаю, а без очков до 25 метров максимум.
Кабина вроде как от ДТ, а глушитель прилеплен не от "ёжика" ли?
Спасибо всем за советы по восстановлению резьбы, только мне резьбу восстанавливать не надо. У меня уже рассверлено и перерезано на 16. Вставку 14-16 прорезает насквозь. Точить шпильку ( на одном конце 14 на другом 16) я не знаю из чего. Предприятий ,куда можно по этому поводу обратиться у нас не осталось. Как уже писал я поставил сварную шпильку ,но ее тянет (ослабевает потихоньку). Я наверное щас сниму ее и закалю в масле.
эта нетали шпилька коленом сделанная, или же приваренная шпилька к шпильке?, помню я.
Шпилька вигнутая у меня.Держит пока нормально.Под головкой у меня медная прокладка
Шпильку можно сделать и самому из арматури но прокладку ставить обязательно
НЕХРЕН ЕГО ЗАКАЛИВАТЬ, технологию там надо знать, вон там СЛАВИКОМ рядом просверлил отверстие, коленом согнул шпильку, и все дела.
Мужики нужна помощь. Нет времени читать форум, а нужно что нибудь по ремонту КПП, (руководство или каталог)
помогите если есть.
Без проблем....
Вчера боролся со стихией за двое суток выпало метер снега ,испытал свой погрузчик на полную результатом очень доволен
класс
Марущенко Сергей, весьма хорошо. Я тоже планирую к следующей зиме погрузчик сделать. А вот сын видео нашёл. Не знаю правда или нет: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sjelf24XW9o
Все эти действа явно не от большого ума...
а не пдбуксовывает он у тебя без цепей то
из категории "вот бы положить кипятильник в холодильник и посмотреть бы кто кого!!"
Пускай лучше буксует чем что нибуть перекрутит А если правда то не мешало цепи сделать или есть заводские кто знает или у кого какие варианты ?