Вы здесь
трактор т-16. Страница 220 из 265
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
С ШАТУНАМИ ХОРОШО ПРИДУМАНО
Я имею в виду после регулировки нехрен туда лазить , большими буквами написано а вопрос так и не понял
про бульдозер
Не могу не похвалиться! Все-таки я его сделал. Надо сегодня выпить.
Ещё в теме https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/5094...
Грех не выпить.
Тоже такой хочу.
А что бульдозер он мне не мешает передок пригружает осенью солому на поле в волках грёб класно даже получалось.
Красиво!!!
...Хотелось бы услышать мнение опытных= вентилятор с измельчителя ПУН 5 комбайна СК 5"Нива" для этой цели можно использовать? Не великоват ли для шассика? Да и снег- не солома
Согласен ,сам пробовал бульдозером валки сгребать,без проблем.........
Техника получилась клас, надо обмыть..........
Здравия Вам.Хотел спросить,на крыльчатку чисто от В.О.М.привод?если да то как далеко кидает и не пробовал-ли направлять в другие стороны выброс снега? и возможно-ли это сделать по вашему мнению.Видно что уже агрегат работал.Спасибо.
Сейчас советовался с опытным комбайнером ,думаем что не подойдет для шасси, слишком большой. И мощности двигателя не хватит,её и так маловато.
На ротор обороты повышаются в два раза . Как кидает можно посмотреть на видео.Поворот "хобота" буду делать ,потомучто с соседями не хочется ругаться ,может и окна повыбивать.
Всем интересующимся добро пожаловать в тему "Роторный снегоочиститель" https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/5094... Там ещё много всяких интересных конструкций в подробностях
Доброго времени суток
Может кому пригодится-восстановление сцепления на Т-16
https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/155088
вот фонарики поставил
Суточные осадки для разминки
Суточные осадки для разминки
Всем доброго времени суток.
Смотрел темы по фрезам(землепашным)... Если и попадаются - то на четвертаки, на наши нет. У нас ВОМ выдержит нагрузку? И еще один вопрос-с чего можно использовать угловой редуктор? Варианты с задним "Москвичевским" мостом видел, может есть еще какие идеи? Как думаете, половина переднего моста Т-40 будет ходить как угловой редуктор, если между ним и фрезой поставить понижающий редуктор 1:3. 1:4 а привод взять непосредственно с каленвала- у меня вместо обычного, нашего шкива привода генератора- турбины стоит четырех ручьевой.
Ви-ктор, посмотрите личные сообщения.
Связь глючит.Хочу показать где слабое место рамы,я наложил шины на сварку.ещё загнуло трубу,поднимал прессованный мокрый снег в наглую.Если кто подобное хочет делать,надо усилить.Думаю поставить ось с телеги вместо, трубы.
А это мысль!!! Швеллера в свою очередь дополнительно свяжут полураму с мостом. Большая жесткость всего трактора. Спасибо за идею!!!
На днях доделал ковш-погрузчик и провёл тестировку .
Пара минусов- принудительного опускания стрелы, как я понял,- нет? И подъем маловат- как стогомет не пойдет... но от Архимеда ни куда не деться- выигрываем в силе- проигрываем в расстоянии. Да и каждый делает под свои нужды.
А так,-солидный ковш . Хотя там все серьезно= и стрела и цилиндр и ковш
На монтаж- демонтаж стрелы много времени уходит? цилиндр стрелы- он же цилиндр кузова?
Просто класс. Уважаю.
вчера заложило ....
На подём стрелы поставил целиндр ЦС-80 двухстороннего действия на выброс ЦС-50 делал сразу скажу не для сена а для погрузки грунтов,щебня, зерна ,навоза и тд и тп на стреле 500кг подымает, снимаю и ставлю минут за 15-20.
У меня была проблема с болтами крепления рамы к КПП,постоянно их обрывало.Соединил раму с бортовыми ,заодно и прицепное для прицепа,проблема исчезла.
Основное сделано!!!Доделать вставку и шикарный стогомёт будет и волокуша, копна ставить будеш.
Про вставку я думал и может когдато доделаю но пока на очереди хочу поставить гидрозахват , у кого есть какие варианты?
здарова мужыки скажыте давление передних и задних калёс забыл
А механика ломает пальцы, только не у трактора, а глупого тракториста!!!(под глупым трактористом себя имею ввиду) Весной лужу проезжал- льдина на дно легла, с разгона уперся передними колесами- механика "отыгралась в руках". Большой палец чуть не оторвал, месяца три палец о себе напоминал!!! Так что не знаю, какой недостаток можно считать "дешевым".
Размер шин колес, дюймы передних 6.00-16 6.50-16 задних 8.00-32 9.50-32 Давление воздуха в шинах, МПа передних 0,23-0,25 0,14-0,34 задних 0,11-0,12 0,10-0,20. А вообще- перекачаешь - трактор прыгает, недокачаешь- едет мягче, но резина по бокам лопается гораздо раньше чем протектор сшаркивается. Решай сам
всегда Русь славилась своими Кулибинами!!!!!!!!!!!!!! молодцы мужики!!!!!!!!!!!!!!