Вы здесь
трактор т-16. Страница 210 из 265
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Спасибо огромное! Проблем не будет - у меня две лебедки ручные есть. Говорят, что там сцепления разные. И еще, внутри (где сцепление) ничего отсоединять не надо?
Фотка не моего погрузчика, но так он точно выглядит.
И еще что-то похожее.
пост 6306-мужики что никто не знает?
у как понесло человека
И выцепили ж..... Я так сразу и внимания не обратил. А погрузчик классный, тем более новый за такую цену.
Вот человек и дня не проживёт если никого не обо......т.
чевото юмора непонял.................
Ну очень внимательный Вы человек
это означает ГРУЗОПОДЪЕМНОСТЬ,
На т-25,справа,за нш,есть лючок квадратный.За ним находится содинительная муфта-её нужно снять,иначе трактор не раскатите.
всем привет! ребята, помогите достать, в смысле купить стартер газ-51 с прямыми канавками. у нас ни у кого - только с винтовыми канавками бендикса.
а что сразу нельзя было написать, нет надо обязательно по националистически.
это не по-националистически, а на государственном языке я ответил земляку (прошу не путать). с тобой могу и по-русски общаться.
Он как татра может!?
правили форума
Язык общения на портале русский. Если на Вашей клавиатуре нет кириллических букв, пожалуйста пользуйтесь виртуальной клавиатурой
я например в том сообщении ничего не понял.
инструмент и приспособления https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/99769. Поищите в этой теме приспособы как снимать движки очень интересная тема.
мужики есть вопрос может кто слышал или использовал ударно- канатный способ бурения скважины под воду нужна подробная инфа ,смотрел ролики на ютубе, но в них общее представление... привлекает тем что это самый дешёвый и доступный метод пишу сюда так-как это самая активная тема ,далее чтоб не флудить заходим сюда https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/85070 хотя к этой теме тоже имеет отношение так как буровую лебёдку хочу установить на трактор от ВОМ
Мужыки подскажыте никто не ставил дополнительный гидробак на Т-16 ато немного нихватает роднова....
Если можно то скиньте пожулуста фото...Спасибо!!!
Когдато химичил дополнительный бачок на прицепе стоял гидроцелиндр с газона и масла немного нехватало фото нету всё переделал назад , я думаю из слов будет понятно на родном гидробаке есть лючок туда приварил резьбу и на дополнительный гидробак такую же резьбу , гидробак установил на правое крыло где приклёпана табличка с заводским номером и соединил гидрошлангом а ещо в заливной пробке есть отверстие там нарезал резьбу и заглушил болтом.
а че тогда пургу гониш, тут должен стять смайлик, ржущий. и еще а для чего шланг соеденил на табличку с заводским номером?
Поставил самодельный из ресивера под кузов.Родной отключил совсем но масло оставил для смазки рулевого.
ето он говорит где поставил тот бак...
У меня стоит доп.бачок ,когда прицеп опрокидую,хоть и цылиндыр от прицепа Т150 но нехватает,снизу в гидробаке есть еще одна пробка туда подсоединяю шланг к бачку ,незнаю с какой техники но гдето литров 6-7,можно и от Т150 для пускача бак использовать ,один нюанс ,еще нужно бы с отверстия в заливной горловине масляного бака соединить трубкой или шлангом с дополнительным баком ,для выхода воздуха ,иначе откручиваю заливную горловину для выхода воздуха при опускании ,ато воздушная подушка уменшает уровень масла ,перегоняя больше доп бак............(пока я еще несоеденил,редко пользуюсь руки недоходят)да стоит он (доп. бак) перед кабиной на раме возле гидробака шаси .........
Спасибо за фото ....мне было б хорошо так зделать и родной пустить на рулевое но беда в том что один НШ стоит и масло одно и тоже и на гидравлику и на рулевое)))
Что делать если не включается ВОМ?
Всем привет. Скажите пожалуйста если не покупать специальный кардан на ВОМ, от чего можно подобрать, или переделать, у кого какой опыт был?