Вы здесь
Окучник для картофеля. Страница 37 из 88
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
наверное я чуть не правильно понял вас,вы правы насчет того если 5 рядков то ДА колеса ставят на крайних рядках а вот как быть с минитрактором (самодельным) который 3 окучника везет с нагрузкой? У нас же на самоделках куда не плюнь позиционная регулировка установленна,да и не только самодельные трактора имеются в виду!!!!
к тому же,сказать честно то кроме МТЗ,ЮМЗ,и Т-40 больше из пропашных ни один трактор и не утащит 5 лап! вряд ли например Т-25 это сделает!
Мой Т-30 и КОН-2,8 и сажалку прицепную КСМ-4 и копалку прицепную КСТ-1,4 легко таскает. Фрезой работаю (китай) 1 GQN-160.
Т-25 работает с КОН-2,8,но конечно с окучниками тяжеловато,поэтому при нарезании борозд иногда приходится две крайних секции пускать по уже нарезанным бороздам. на окучивании картошки т-25 хватает,а на междурядке работает легко-10га в день делает!!!
вот видите! а что делать меньшим тракторам? я уж молчу про самоделки! так что сказали то вы про колеса конечно правильно,но как то не к месту!
Мужики прошу прощения что не по теме Сажалка Л201 как ? Стоит покупать за 30 000 руб в отличном состоянии
Считай.
Такая же фреза + "гребнерез".
у меня друг тремя распахивает,нарезает четырьмя на Т-25
Земля после фрезы пух
Выложите фото копалки пожалуйста!!!
Привет всем !! Хочу сделать (начал делать) окучник на 7 м ... на базе 3 метрового культиватора (добавить в по 2 метра с каждой стороны и прикрепить на петлях для перехода в транспортное положение) ширина междурядий 50 см .На ЮМЗ Как вам такая идея?
Мне кажется слабовато будет Колёса нужны . А юмз осилит?
Колеса есть... просто знял. Думаю ЮМЗ понянет по крайне мыре на 4 пониженый......
Привет всем ,мужики кто может выложить размеры ежей на окучник и угол атаки ежей.
Бредовая. Ну разве что вы картофель сажаете на взлетной полосе аэродрома.
При таком захвате секции с паралелограмом нужны.
https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d...
Зайди к соседям " ежи и сетки " там всё есть Я от туда делал здесь мои фотки есть
нужно идеально ровно садить картошку,если где нибудь вильнете то много вырежете при окчивании!
Доброго дня всем! Вот решил немного модернизировать раму окучника, что скажете?
Как уже написали выше, хреновая идея. А точнее вообще не исполнимая, получается четырнадцать или пятнадцать лапок? Надо и посадить таким количеством лапок если без маркера, с маркером на одну меньше. Сможешь посадить таким количеством? А так просто напросто порежешь половину, ширину стоковых ты не как не соблюдешь до точности, будешь придерживаться одних грядок другие будут не в теме, Не зря свеклу и семечки сеют всего на одну секцию меньше культиватора.
Для каких целей то складной???
тоже не могу понять! разве что во двор или гараж не заехать, так лапы тоже в стороны торчать будут! а нет!!!! извиняюсь! вверх!
Вот и я о том же,столько же и будут выступать!!!
С чего бы им в стороны торчать, друзья-товарищи...вверх они будут смотреть! Вверх! Складной для того чтобы в транспортном режиме не бояться кого-нибудь задеть на дороге, и не у всех есть ворота трехметровые в огород.
Хотя, если ездить полями лесами, не заезжая в село, то складной нафиг не нужен
ну если у вас в селе 2 машины не разьезжаются тогда да!! а у нас в селах комбайны с 4х метровыми жатками ни кому не мешают! насчет ворот согласен, сосед свой во двор на консервацию КУНом заносит, и каждый вечер отцепляет его от трактора чтоб загнать трактор под навес во дворе!
да есть такое что ворота у людей особенно на новостройках не по 3метра а чистого 2.7-2.5м и уже с навесным 3м не зайдеш
ну если у человека есть трактор то он при строительстве забора как то должен на это расщитывать! у меня вот хоть его и небыло на момент строительства но всеравно сделал именно для трактора с телегой чтоб с поворота заходил,чистыми 3.20 хоть с посевным комплесом заезжай!!!!