Вы здесь
Предпусковой подогреватель. Страница 52 из 165
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Вот сегодня после обеда потрудился
Ну вот блин Леша, весь кун изсверлил, как теперь тяжести то поднимать будешь?
Толик привет! да не чего ему не будет . там металл видел какой 10мм наверно
Алексей 161 RUS привет! размеры ерша не знаешь?
Который в блоке
. взял дюйм . а ерш на 20мм . так как поставил насос вот
Да он привык халодильники сверлить на шайбы,теперь и до трактора добрался, наверное тоже на шайбочки порежет.
Конечно . по режим
да который в блоке как я понял резьба на дюйм,диаметр ерша на 20мм а диаметр самой пробки?я просто еще не открутил. а насос не слишком быстро гоняет ож,успеет тен нагревать?
Так я сегодня взял пробку и по пробке на рынке подобрал. там есть любые . и вам так советую. по насосу не знаю вот буду промывать систему залью воду и посмотрю как давит и как будет греть Нужно У ВАСИЛИЧА или ФИНА спросить они в этом деле очень понимают хорошо
ну после испытаний полный отчет ,по времени на подогрев,градусы на улице и двиг-я.а еще Алексей не думал о подогреве дизтоплива?
Хорошо я отпишусь! да думал по соляре . Нужно лить солярку зимнюю :good:Я еще купил тройники
и хочу пустить обратку с форсов в трубку которая идет с ТНВД . и пустить все это дело не в левый бак в низу а через тройник в верху там где баки соединяются и топливо теплое будет с ТНВД и с форсов иди в правый бак
так я и лию зимнюю соляру) это просто улучшит вязкость и горение в камере.там все ровно конструкция простая
Так а толку . у меня перехватывало в -30 в краниках . нужно греть бак
а в бак как ты собираешься а самовар перед тнвд
я сделаю тогда увидиш фотки
жду
Вот от сюда идет в бак вот сюда
я хочу эту трубку через тройник вот сюда врезать
красная трубка и будет греть и наполнять правый бак
Хорошая мысль Лёха,я себе тоже вварил гайки в правый бак и всё туда пустил,форсы,и с насоса обратка.
Вань Привет! Зачем в варивать . проще тройник
поставить и все
Я вообще хочу с форсов врезаться в ту трубку , что идет с ТНВД через тройник и пойдет одна трубка в тройник на бак там где у меня красная трубка соединяет баки
Я Лёш понял читал твой коментарий в верху,у меня баки были снятые при ремонте вот и приварил.
С низу конечно лучше не зря с завода сделано в левом баке с низу . чего в правый не сделали
можно проще-вместо сливного соска завернуть переходник с тннд под болт штуцера.теплую лучше подавать в низ-она будет создавать опять же термосифонный эффект и разогревать бОльший объём топлива.а если тёплая будет плавать сверху а внизу стоит кисель то проку мало.а лучше использовать топливо по сезону-у меня знакомый работает на заправке и всегда имеется информация о качестве топлива-как правило идёт борьба за клиента и с топливом проблем нет.у другой фирмы недоливают капец-10 % точно.цена правда ниже но если перевести на литраж то выходит дороже.
Так на пластиковых баках нет штуцера на слив отстоя из баков с правого бака . Только с левого
а как же с него отстой слить?так то у нас нет такого щастья-везде металл-относительно этого и поделился
Леш, привет, смотрю насосик прикупил все-таки и место нашел, а то говорил-поставить некуда Морозы на подходе, вот и испытаешь как раз
А вот не как не сольёш .я так понял конструкторы решили упростить и сэкономить на одном штуцере .
Юра привет! Нет у родителей стоял на насос станции . и не стал работать. они купили новый .А я забрал этот разобрал а там соль за штопорила крыльчатку , почистил и все за работало . вот решил поставить и проверить. только вот пугают обороты большие . . буду промывать сегодня систему водой после тосола . и попробую как давит и за сколько времени прогревать будет блок подогреватель
у меня стоит на 2Квт и есть еще на 2,5 Квт вот и думаю может поставить на 2.5 пока все слито
с насосом можеш ставить оба тэна сразу-нагрев вообще будет быстрым.для 2-3 квт насос лишняя деталь.у заводского пжб мощность много больше и обходится термосифонной циркуляцией.так что в данном случае с электроподогревом установка насоса это неоправданное усложнение конструкции.