Вы здесь
Предпусковой подогреватель. Страница 51 из 165
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Дождь второй день ,у природы нет плохой погоды и в январе попробуй угоди нам то холодно то сыро капец.
Так в чем же дело не молчим а по теме пишем пожалуйста
Врезан прям в поддон . так нельзя У Василича придумано хорошо на зилу или вот так к то то делал уже не помню. но это в Ал поддон
Максим а не боитесь что ТЕНа может лопнуть.
здравсвуйте а пластинами никто не пользовался как они http://avtopodogreva.net/catalog/podogrevateli_masla_i_gibkie_nagrevayus...
.
Так они стоят 4.500 тыс руб . Это не наш фасоньчик
..
.... ,.... ;... !!!
Алексей 161 RUS привет!скажи пожалуйста я тя откуда пропитан на подогрев(тен)крана на блоке или с пробки?
Что то я подзабыл азбуку Морзе,может на русский перейдем?
Привет ! Айнур007 ! у меня с крана запитан но хочу запитать с пробки . так как залит тосол. и сливать не удобно кран с блока занят .
Привет ! Айнур007 ! у меня с крана запитан но хочу запитать с пробки . так как залит тосол. и сливать не удобно кран с блока занят . :yes3:[/quote]
во-во тоже хочу с пробки(там и диаметр хорош),только вот эта пробка не простая,открутить бы его сначала,пытался я его когда двигатель был снят,доступ был хорош не получилось так и забил, а час придется в баньку сходить,почти сделал подогрев,как заводская,вот пропитка остался
Василич мне присоветовал. береш баллонник от газ-53 туда вставляеш кусок уголка по диаметру квадрата подбереш. и все откручивай
умный Василич! попробую завтра,но чет сомневаюсь
Алексей 161 RUS я тут подумал,открутим мы эту пробку,приварим трубку обратно закрутим,а если придется откручивать,как быть?
Так не нужно приваривать. Я хотел нарезать резьбу и вкрутить ершик . уже и купил. вот сегодня посмотрел а у меня мешает трубка родная которая идет от нш-10 верхняя . буду пробывать рожковым открутить . у меня с новья залит тосол .думаю не заржавела она там в блоке
В этой пробке коническая резьба на 1 дюйм. Алексей, полностью ершик не закрутить. Надо хотя бы пару витков загнать с фум или с паклей на сантехническом герметике. Я чуток прорезал резьбу метчиком, но не далеко, что бы можно было в случае чего обратно пробку поставить. Для удобства я снимал трубки с насоса и в сторонку отодвигал. К стати у меня под этой пробкой отверстие не 25 мм. Внутри отверстие всего 10-12 мм
Толик привет!
Во как оно? а если просверлить больше деаметер?
Думаю не стоит. Оно там под углом идет, еще просверлишь что-нибудь не то. Соеденишь разъединенные полости :laugh:. Преимущества подключения через пробку в том, что подача далеко от слива, короче по длине всего движка. А то что там небольшое отверстие это ерунда, через краник же работает, и у кого через пробку тоже все работает!
Я вообще видел пробка с ершом продается купить ее и все бронзовая вкрутил и все
Так да! На твоей фотке как раз такой. Но я с краном замутил, чтобы в случае чего закрыл и без проблем. Хотя штуцер тем же шлангом тоже можно перекрыть.
Смажь белым герметиком, потом проблем не будет. Я все гайки и болты смазываю графитовой смазкой, потом откручиваются хорошо, а то что с тосолом и водой то на герметик.
Я тоже буду ставить кран . так как у меня стоит с крана на слив с блока
Это Серега Фин советовал... У меня наставка от больших головок, там как раз квадрат на 19...
Да я вспомнил когда Серега Черкнул про вставку из уголка в балонник
Василич Привет ! Вот
Вот морокую насос
Было вот так нужно каждый раз открывать и закрывать кран
И диаметер у штуцера как и у родного краника 8 мм наверно
Вот как на моем Д-243
Интересная тема !!!