Вы здесь
Предпусковой подогреватель. Страница 129 из 165
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
На заводе, сказали, что тэны, бракованные, защита, не помогла.
Сегодня вспомнил одну штуку, может кому пригодится. В качестве подогревателя в некоторых случаях можно использовать обычный галогенный прожектор. В одно время использовал их вместо ИК нагревателя для сушки отдельных кузовных элементов автомобиля. Даже в планах было сделать сушку для автомобиля на их основе.
Думаю все заметили, что они больше греют чем светят а свет после контакта с освещенной поверхностью тоже превращается в тепло. Они не дорогие, есть достаточно мощные, нет открытого источника огня, направленного действия и можно направить на ту или иную часть двигателя или чего либо. Как то так...
При нынешних ценах на электричество в копеечку выйдет, она киловатник же, у меня такая стоит давно она на полке пылится, вместо нее диодным освещаю при ремонте
Удочки иметь надо...
ага если у тебя стоит не алюминевые проволоки, мона и удочку и шарахаться от всякого шума самое то
Агаааа, все-таки опыт то есть за удочки... Нааааш человек...
Она у меня до сих пор лежит только поглядываю на нее с опаской
Народ в теме... Удочки с рыбалкой не в тренде...
Для таких целей лучше тогда использовать инфракрасные лампы.
Наш народ все равно найдут как обойти эти счетчики и на халяву питаться
Так подогреватель тосола тоже электрический.
А какая разница? Согласно законам физики все перечисленные приборы в итоге превращают использованную электроэнергию в тепло, с КПД почти 100% Прожектор в отличии от инфракрасной лампы использует часть энергии на излучение волн в видимом спектре, но и они после попадания , к примеру на поверхность двигателя, в итоге превращаются в тепло.
СИП то же люминевый... Медь с алюминием нельзя, можно только через шину...
Бесполезно... Нас не победить...
У нас в одной деревне ПОКА! в виде эксперимента ставят на вводе счетчик который связан через спутник, короче автоматом передаёт данные.
Кто то делает бронированные трусики, для сохранения супружеской верности, пока муж в командировке, а кто то делает ключик к их замочку... Херня, Сань, народ придумает, как и с этой бедой справиться, не все чубайсам масло...
Товарищ Димедрол дело написал!
(цена на электричество - не аргумент конечно).
Надо будет посетить магазин таких прожекторов да придумать удобное основание для него. Может даже из старого офисного стула.
И на поддон нацелить.
Такие прожектора живут не долго... Точнее не прожектора, а лампы к ним(качество Китай)... Дерьмо полное, не рекомендую... На него понадеешься и в нужный момент не сможешь завести машину...
Если хочешь на поддон цеплять, то купи ТЭН воздушный, приделай к нему магнит, получится не плохой подогрев...
На днях купил Т25, собираюсь и зимой ездить на нем... Что придумать для подогрева...???
попону до пола,под неё пушку газовую или дизельную киловатт так на 10 или больше
я на т25 феном грею головы а в поддоне синтетика зик и в гидравлике вмгз
Газ надо покупать... И ездить за ним далеко...
Дизельной пушки нету... Готов принять в дар...
В кожухе отверстие под фен делал или каждый раз его снимаешь...???
я бы тоже принял да суки кругом-никто не дарит.на работе валяются несколько штук но все мертвые-даже из нескольких штук одну не собрать.братья-узбеки дело знают твердо-ломают все что в руки попадает-даже железные молотки и резиновые киянки ломаются у них в руках,про технику типа пушки,генераторы,дрели болгарки перфораторы-это расходный материал.
со стороны топливной грею направляю так чтоб цилиндры и голову грел
Я туда дефлектор сделал, что бы стекло лобовое отогревать...
Я туда дефлектор сделал, что бы стекло лобовое отогревать..
Многие от этого дефлектора ставят гофру большего диаметра для обогрева кабины а не только лобового стекла
Места маловато для большой гофры... Пробовал уже... Разве, что делать щитки, закрывать весь открытый участок, а от щитка гофру побольше...
у меня по электросети и по GSM передает и свет могут отключить клацнув по клавиатуре у себя в оффисе