Вы здесь
Предпусковой подогреватель. Страница 121 из 165
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Здравствуйте мужики хочу и я поделиться своим котлом сделанным на скорую руку, так что не судите строго.Сразу хочу сказать огромное спасибо за помощь и советы, Ивану Васильевичу , Алексею с логином Алексей 161 , Александра с логином msbsod , Сергею с Удомельского р-на с логином FinФИН , ему отдельное спасибо, он мне помогает уже долгое время в постройке трактора и не только.Теперь немного опешу, делал сам котёл из профиля 40х60 распилив его по полам и добавив пластины 90 мм с 3-х мм железа, профиль резал со стороны 40-ка ,сверху сделал заглушку с того же метала,снизу две пластины с 6-ти мм железа просверленного под болты диаметром 6 мм, вход от заглушки возле центрифуги через трубу и шланги диаметром 25 мм резьба где закручена заглушка у меня конусная точил самодельный штуцер с двух частей потом сварил их как мне надо ещё подходит заводской сгон со стороны короткой резьбы, выход с котла шлангом в пускач диаметром 20 мм через самодельный фланец, тэн U вот такой. Испытать пока не удалось но думаю работать будет фото прилагаются.
Молодец ,что сказать. А сварка как на заводе автоматом варено. как так? Мастер. Испытать по красить и будет огонь!
Куда он нахрен денется, конечно будет работать... ТЭН какой мощности...??? Напомни...
монументально.
Спасибо ещё раз за помощь и советы мужики тэн на 2 кв.
Самое ТО... А испытания то когда...???
Всё отлично!Но советуют наоборот вход тоньше за выход!Я всё делал шлангами на 25мм,но на входе тоньше трубку ставил,везде на 3\4",а на вход через кран на 1\2.
Самое точное определение! .
у нас зима не сильная , купил сегодня на рынке 850 грн
1,8 кВт Сделано в Польше. Посмотрим
У нас ставят такие работают !Сильная или нет,а подогрев не помешает,движку легче!
Я себе поставил китайский лунфей на 2.2 кВт. При температуре на улице -10 нагревает мотор до +55-60 гр по датчику за 45-50 мин. Пред запуском еще немного прогреваю строительным феном масляный и топливные фильтра. Заводится, как будто только заглушил. Масло в двигателе полусинтетика.
Иван Васильевич испытания провёл сегодня всё успешно хотя и в маленький минус остаётся только покрасить.
Юра привет.Ты жидкость прогнал? ,а то может быть воздушная пропка и вот так
Лёш привет, прежде чем включать я заводил трактор что бы посмотреть идёт циркуляция или нет, чтобы не было как у тебя на фото.
Года четыре назад такой себе взял, стоил тогда около 60$ Мне нравится Уже видел такие на ОЛХ отечественного производства.
Ау нас перед новым годом. 5.5 т.р в МТЗ юг сервис. Взял Китай за 1900р вчера было утром -10 после 40 минут прогрева завёлся с пол пинка.
У меня тоже такой второй сезон работает , нравится что нет резиновых трубок которые с каждым годом качеством не блещут и могут треснула или лопнуть в любой момент .
Давно искал это видео показать вам
За тракториста не слова , главное государству было чтоб имущество не попортили. Дед целину подымал в казахстане на гусеничном , работали сутками в керзовых сапогах а после смены сапоги разрезать ножом чтоб ноги обмерзшие вытащить за грамоту или вымпел , а в старости ножки припомнить что в молодости не берег . Да и сейчас в сравнение с импортными тракторами Батька нас не балует комфортом .
Да ещё те кабинки. А ДТ-75, это не трактор, а замаскированное оружие для геноцида русского народа..
Просто люди были ростом пониже и весом поменьше... Чипсов и колы не употребляли, а целину пОдняли...
Хорошо сказал
Всем привет! подогрев масла не мало важная вещь вот сделал преспособу давно,но видео только сегодня решил в тему скинуть вдруг кому пригодиться
Вот тоже в тему подогрев солярки правда КамАЗа сосед ставил 24 в,но есть и 12в
Отличная вещь, только мне всегда убивает то что автор всегда просит лайкнуть подписаться, кому надо тот всегда без навяживания подписывается.
Каждый лайк стоит денег для бюджета автора... Я свой лайк поставил, мне не жалко и рука не отсохнет поддержать человека который старался показать результат своего творчества... А у тебя..??
Я не заставляю ни кого а видео делаю и обзор для тех кому это пригодится так как сам многое из нета черпаю
Приветствую спасибо! но деньги я за это не имею
Я не заставляю ни кого а видео делаю и обзор для тех кому это пригодится так как сам многое из нета черпаю :yes3:[/quote]
Не имею ввиду именно тебя, просто когда на ютубе смотрю ролики, так вот это меня убивает лайкни подпишись.
Иван Василич Каждый лайк стоит денег для бюджета автора... wink Я свой лайк поставил, мне не жалко и рука не отсохнет поддержать человека который старался показать результат своего творчества... wink А у тебя..?? wink
Иван Василич на твой вопрос. У меня есть видео в ютубе как сделал кун на т-40, самодельный сверлильный станок как делал, как переделывал раму газ 4301 на зил. И много чего сделано, могу даже похвастаться у меня дед и прадед были кузнецами у себя в деревне, до сих пор инструменты сохранены, сейчас они у меня бережно занимают свои места в гараже. Вот на твой вопрос (А у тебя)?????
Я тоже ставлю если мне нравиться, так потом и легче найти в понравившихся .