Вы здесь
Предпусковой подогреватель. Страница 120 из 165
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Это если трактор работает каждый день . и без него не как. тогда он оправдает такие затраты. к примеру ферма коровки хотят кушать каждый день.
есть у меня знакомый с трактором на который установлена вебаста.ну там возможности другие-потому и стоит такой подогреватель.нагрев с принудительной циркуляцией.мощность что то около 5-6квт.с кипятильником не сравнить.поставить можно что угодно-были бы деньги и нужда в такой установке.
Парни вот читаю про подогреватели интересная тема, может лучше гараж теплый построить мне наверное больше повезло у меня гараж внизу под домом там же стоит трактор и машина и на фото видно где хранятся зимние запасы там картофель и все остальное в гараже хожу вообще без куртки зимой, вот фото выложу гаража, просто фоткал когда делал сверлильный станок из рулевой рейки, там стоит печка Будернит вполне хватает дом кирпичный обогреть он на 200квт, правда достала каждые два часа вниз спускаться вот думаю какую печку поставить хотя бы 24 часа не подходить к нему.
Так точно тов полковник.
Если держишь КРС то теплый пол на биогазе...
Гараж это конечно хорошо. Но в финансовом плане подогреватель гораздо дешевле обходится. Есть у меня знакомый . Приезжает на тракторе на работу. Гаража там теплого нет. Но есть розетка. Вот за час до конца рабочего дня влючает.
Да почему же дешевле? А, хотя, да, посчитал подешевле выходит))))))
Автономку делал сам на Татру и Камаз из печки Запорожца неблольшые переделки под газ +автономка и балона на 10 литров хватает на год
Не путай автономку погреться в кабине и ту, что двигатель разогреть... Я делал такую автономку из печки Запорожца, вещь отличная, правда с нашими морозами, двенадцати литрового баллона, хватало на неделю... Печка от Волыни еще лучше, она мощней ...
Михалыч есть фото переделок. У меня есть печка с заз но бензина кушает много. вот еслиб на соляру ее перевести было б проще.
Василич привет! что за зверь. У меня 2 есть одна сильней топит .а другая точно с запорожца она меньше.
Привет Леш... Из печки от ЗАЗа, получаются отличные печки на пропане... Минимум переделки...
Вот, Леш...
А какие переделки? Если не секрет.
В тырнете смотрел. уже и купил
эту штуку. еще нужно
катушку ХЗ какую нужно ?
Вот точно такой был у Деда покойного. мой первый авто на котором я учился ездить. не получалось трогаться у меня. Так значит у меня которая большая печка с него?. а меньшая с ушастого.
Василич, а почему Волынь. ?
Не знаю...
Катушку любую...
Спасибо. есть газоновские и москвичевские.
Клапан можно использовать родной, но я ставил от штатного газового оборудованья... Жиклер, когда запаяешь, удобно протыкать медицинской иглой...
Так а если родной оставить ? выбросить поплавок.
Обе машины продал одна из них здесь не далеко в районе позвоню шоб подехал тогда сброшу фотки и роскажу Естли фото не к спеху то потерпите немного.
Заканчиваю ЗИЛ проблема с эллектро проводкой
ЛуАЗ-Луцкий автомобильный завод. Луцк-областной центр Волынской области. Отсюда и название машинки.
Можно и родной оставить... Я не стал оставлять, так как у меня все автобусы работают на газу, клапана для газа проверены временем, больше десяти лет отказов не было, по этому решил поставить такой...
Он уже с фильтром, внутри стакана есть магнитик, для улавливания металлического мусора..
Внутри все выбрасывается, кроме жиклера.. Прокладку другую придется делать...
Василич
Василич привет! У меня как раз есть такой с легковой машины. Сегодня нашел.
Спасибо за разяснение
Ищу ссылку на сайт, где есть подробно как её переделать... Я там подсмотрел и делал как у них...
Спасибо я найду .
Привет с Волыни . Будете в наших краях ,заходите.