Вы здесь
Предпусковой подогреватель. Страница 117 из 165
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Ну так Лёх,через голову не доходит,значит через руки дойдёт
Тебе 2й тоже мозг по
Я то поставил на 3 Квт . и места мало вот и были проблемы . греет нормально . что еще нужно!
Опыт, приобретенный в результате личного, технического творчества - БЕСЦЕНЕН... Блин, во сказанул, аж самому понравилось.....
Василич привет! Так оно так и есть пока сам руками не попробуешь не доходит .
ну вот тест прошёл на ура.хотя и t на улице не мороз но тем не менее завёлся лутге чем летом. Пока снег скрыши скинул пока чаю попил, а так бы с ведрами бегал с водой. Ну что сказать класс!
1й красный индикатор t в блоке чуть ниже гбц.,а родной указатель показывает не посредственно t в ГБЦ .на последней фотке t в верхней части блока 66гр а в гбц было гдето 82гр.
Термореле ни разу не отключалось,постоянно ходил следил за процессом,и низ подогрева рука терпела а на гбц уже нет.
Не течет...??? Заварил...???
Здравия желаю соратники! Хочу юмз на тосол перевести , есть ли опасность что он пойдет куда-нибудь не туда?
Во самое время и испытать подогрев по полной!
Если с водой нормально всё так не должен!Я тоже буду переводить,так я патрубки почти все заменил и радиатор подшаманил,осталось верхний бачёк заменить и тоже буду пробовать!Меня то же пугают типа движок этот не под тосол и типа попрёт отовсюду,но буду пробовать!Надоело воду таскать!Вот думаю стоит ли чем нибудь систему промыть после воды или не стоит?Подогрев стоит?
Подогрев 1.5 тюменский ставить намерен, летом самодельный
замучу , вварю в подон чтобы тасолом и масло греть. Промывать точно не буду " зима однако"
.
Есть опасность... Антифриз текучее воды.. Если была течь на воде, то есть вероятность, что она со временем закоксуется накипью, а вот антифриз эту накипь разъест...
Вот прислали сегодня . Сразу установил завёл прогнал тосол . Завтра с утра опробую как оно.
Два таких установил, включаем примерно на час. Запуск без проблем.
Здоровте! У меня на воде ни текло ни где. Залил тосол и потекло в соединениях патрубков чуть чуть ,а вот из под стаканов форсунок текло хорошо. Но это не проблема - патрубки на герметик и уплотнения в стаканах заменить.
Так мне надо на холодную проверить . А что у нас сейчас - 5 а с утра -10 .
А циркуляция то есть...??? Циркуляцию проверить не нужны морозы..
Завтра отпишу . Если через 40 минут подогрева заведётся ка чесы тогда нормально . Ну а если нет тогда амно
Всё хорошо после 40 минут завёлся с пол тыка. Циркуляция хорошая шланг от блока всегда холодный .
:yes3:Так же и у меня шланг холодный.
От души рад за вас, мужики...
Всем привет! Подскажите пожалуйста. Пробка с квадратом под ключ на сколько глубоко сидит в блоке? Хотел открутить, а квадрат взял и отломился . Как её теперь выдрать из блока?
примерно сантиметра полтора-сходил померил вывернутую пробку-на ней столько резьбы.
Я чёт её не рискнул крутить взял от краника.
мне с крана не хватило циркуляции.пошёл по проверенному пути на других тракторах-через пробку.на одном выкалывал-вырубал пробку-делал новый квадрат под ключ на том что торчало из блока после отлома-видать пока стучал пробка ослабла и вывернулась.
Высверли... Сначала маленьким сверлом, потом побольше и т.д.........
Тоже хотел открутить и тоже оборвалась сделал подачу из краника
А я и про бывать не стал,вернее что было в комплекте с подогревателем,краник выкрутил и переходник.
Я тоже с краника запитал по первой, все работало но информация с форума, любопытство, неугомонные руки открутили пробку легко и подключил с нее. Эксперимент удался.