Вы здесь
Предпусковой подогреватель. Страница 113 из 165
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
... Я установил подогреватель ( северс 2 квт ), вот таким образом , все работает отлично .
1 устанавливать подогреватель , стараться как можно ниже блока.
2 сам подогреватель устанавливаем с небольшим наклонам ( носиком вниз )
3 когда установите, сразу не включайте подогреватель , завидите дизель прогрейте ,пусть из системы охлаждения выйдет воздух .
4. в минус 20 , двигатель грею минут 40 .
Последний штрих и можно на тосол смело!!!!!!!!!
смастерил себе на скорую руку, остатки из старого бойлера.... только вот никак квадрат не могу открутить за центрифугой((
Сделал подогрев .
Как греет ?
А где наша не пропадала,хотел паять,но лень,да и паян перепаян он уже,а сердцевина хорошая и нижний новый!
Для нашей зоны и моей работы зимой пойдет. При -6 за 40 минут харашо теплый блок и гбц.
Для харошой зимы щитаю самым класным подогрев когда труба с теном ввариваеться в поддон и греет одновременно тосол и масло.
Как у меня!
Возможно, уже и не припомню чьи фотки в теме были. А мне десяток раз за зиму завести, и этого хватит
Ну и мои были!Так да если не большие морозы!
Буду еще один, на зил с д 240 делать но там наверное будет на два вывода и к пробке в блоке. Ну или тен надо покороче, так как кабина немного мешает.
На ЗИЛе я так сделал...
А так ?
Привет Леш... На ЗИЛе так кабина мешает...
ВАши предложения приняты КАк сделаю отпишусь.
Василич привет. а трубка то долго не выходит резиновая от коллектора полопаеться .
Кстати да, думал крепить на раме справа, но посмотрим.
Привет Василич. понял . я не знаю как там на зиле.
Фото искажает, на самом деле там вагон места..
тогда так
Так вентелятором до дует в сторону кабины поток горячего воздуха. жалко когда от тряски даст трещину и тосол потечет.
На ЗИЛ 131, делал на раме... Но там готовые отверстия для кронштейна были, да и ставить удобно было, пока не было облицовки...
Этот я делал когда через поддон пропускал... Но так как аргоном плохо проварили, пришлось переделать...
Зимой много горячего воздуха не бывает... И по другому не поставить... Всяко крутил...
Во-во приблизительно так и планировал. Кран не нужно ставить что бы закрывать круг при работе двигателя?
Василич, а перегородку вваривал ?
Я не ставил... Не ставил из соображения лени... Что бы включить подогреватель, нужно в каждый раз лезть под капот... Решил, что все равно лазить не буду, по этому не стал ставить кран...
Нет, Леш... У меня было закольцовано через поддон и в квадратную пробку...