Вы здесь
Предпусковой подогреватель. Страница 108 из 165
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
так диагональ то нормально-только лишняя длина шлангов мешает процессу.сечения краника должно хватить но в притык.лучше изготовить фланец к заглушке блока-чтоб подогрев не мешал системе отопления.там не далеко от краника получится но выход на печку будет раздельный от подогревателя.
Вот так ..
или так.два отвода водопроводных и кусочек трубки,пластина 4мм и сварка-делов на несколько минут.
Дадада... А если из полипропиленовых труб спаять, то вообще классно будет...
а фланец тоже с пропилена точить?
Фланец то как из пропилена сделаешь... Только трубы...
зачем точить есть переход метал пластик
Я ерша точу и загоняю его на горячую в пропиленовую трубу... Переходник покупать не надо...
Василич привет! я купил паяльник для пластик труб. дома пригодиться .
Привет Леш...
Хорошая штука, у меня давно такой... Делал дочери отопление, пришлось купить, вот с тех пор и пользуюсь...
Вот и я взял да многое есть. не люблю просить по дворам ходить. Люблю когда свое есть пошел и занимайся в гараже .
Согласен с тобой Лёша , как говорит товарищ " Чем просить и унижатся лучше спи****ть и молчать " но в моем случае купить. Все украдено до меня .
Уже 5 лет пользуюсь себе сразу водопровод и евроотопление провел, друзьям сколько отоплени и котлов устанавливал, думаю уже новый нужно покупать.. а насчет котла для трактора сразу понял принцып, если прямо вверх установить то циркуляция намного лучше будет.. я раньше столько на зарядке держал чтоб завести, первый раз полюбому не завожу, приходилось опять заряжать, щас столько времени грею котлом сразу завожу без зарядки..
Я с запуском на 24В могу и не греть крутит шо бешенный. Но у нас то и морозов нет сильных пару недель поморозит до -30 и все. грязь и слякоть началась.
У нас уже утрами -35, в гараже примерно 0, если ниже то можно и факелок подставить к коллектору. Вообще мы трактора на улице не разогреваем, а затаскивает в гараж и они сами отаивают.
У нас утром 39 было! Сейчас 26... на всю неделю такие морозы передают
У нас чуть по меньше
Меня могут критиковать - не нужно ,зачем... у нас плюс 10, все равно если не греть я не могу завести это уже 8 лет так..
При такой температуре не заводиться ?
Привет Лёша,у нас был такой трактор 82 с новья не заводился ну не 10 а при нулевой точно,буксиром дёргаем все весь день заводится.После ремонта двигателя стал заводится,делали капиталку,и что то было с рас пред шестернями,точно не помню но косяк был заводской,трактор был елабужский
Вова привет!Так вот и я о чем. должен нормально заводиться. если все в поряде с топливной и поршневой .
При плюсовом, когда на руку метал холодный , уже проблема завести
Ищи причину. или попробуй соеденить последовательно акб и попробывать запуск на 24 вольта .
Сосед пускачем тоже еле заводит..
Горы, воздух разряжен...
Всем привет!
Может кому будет полезно.
Задолбался откручивать пробку квадратную на блоке, сломал ключ.
Попалась на глаза головка торцевая под квадрат 3/4", как раз сторона 19мм.
Взял болт для этой головки, накрутил гаек на всю длину, проварил, все это вставляется в головку 3/4", только квадрат идет на блок, а болт с гайками на ружу, на него уже ворот с подходящей головкой ну и метровая труба, все отвернулось.
Если так не получается, просверлил, затем нажовкой порезал на три части, и зубилой выбил куски легко, за час можно справится..
на машину сегодня прикупил 2квт лунфея с помпой.У родственника такой же установлен,тоже на легковой,20 мин в -30 и поехал
Ценник на упаковке виден1750т.р
С помпой этот котел, равномерно и быстро прогревает это его плюс, а вот качество хромает у меня на легковой 1 сезон отходил и перестал нагревать, только помпа работает. Нужно снять посмотреть что с ним.