Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 658 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
в чем суть распорки? или стаканы выгнивают?
Переменял кучу всяких замков (с приор, калин и т.д.) шоб не открывалась и не торохтела пятая дверка, все результаты до заднего места, пока не усилил, Сейчас песня.
В точку
Присоединяюсь! Здоровья и работы в удовольствие!
Спасибо большое мужики
Присоединяюсь! Здоровья и удачи!!!
ей надо дарить японский спининг. или надовную лодку
ну.... в общем у мну пятнашка, подвеска жёсткая, просвет увеличен (спереди за счёт не родных опорных подшипников, сзади проставки, стойки все KYB, шум, понятие относительное, люков, а тем более открытых у нас нет, а вот мимо мостика одним колесом периодически получается проезжать, замечаю только по следам. а жесткость в одном месте, должна вылезти трещиной в другом.
ну а минус высокого просвета - шрусы быстрее мрут, но это расходники..
С Днюхой тёзка В девяностых бывал в ваших краях . В гостях , в Нестерово , Гусево . Красота старинных зданий ... брусчатка...
а в чём кака? не для спора, толком и не пробовал пока, завтра закреплю.
По буковке лишней в конце к названиям добавил Зданий старых по убавилось к сожалению, но в целом лучше стало, в 90-х разруха была.
Да , действительно . Извиняюся ! По букве накинул , без какого либо умысла
А с чем то менее железным сравнить можешь 480 ват должно хватить, на остальных, что смотрел, ещё меньше.
Сейчас модно дарить такие вещи,что ни себе ни людям,в общем бесполезные штуки.
Присоединяясь к поздравлениями выше, С Днюхой!!! Удачи, здоровья и побольше подарков что бы дед мороз приносил!
Всех с праздником
Немного по пилкам к лобзику.Две с низу ни в какие ворота,тонкие, кривые,так же и пилят,остальные хорошие.Ну и сам лобзик.За десять лет только крепление направляющих сломались,вылечил сваркой в остальном только крепление пилки под отвёртку.
Хорошая система направляек , можно огрехи пилок и маятника выправлять , а на моих ролики стоят , так точно можно резать лишь материалы до 1 см резать, и черновые резы но ничего, это как с ножовками, точнее с полотнами по металлу - точно так же тянет в сторону, точно так же нервы мотает, но при этом дело делается. Стол наклонил, прирулился и вперёд хоть 10мм хоть 70мм.
Ооо точно такой же имеется аппарат
ну не знаю. я такими часто работаю. они для металла, у меня тоже фиолент, но подошва у него слабоватая. я подогнул малость
Меня этот вопрос просто убивает, и блин звучит часто, хочется спросить в ответ-а нафига вам варить 4? грубее конечно хочется. Думайте немного головой, во первых вы же варите в сети 220в, уже только поэтому 4 не должна рассматриваться в принципе, другое я 3 варил колосники из железнодорожных лап 12 мм, вам часто приходится варить толще?? Третье сейчас самая распостраненная тройка, И еще, вы же полуавтомат берете, он дорогой, вы собираетесь шкварить им электродом 4, а не глупо ли убивать ресурс? может в 3 раза дешевле взять обычный инвертор? Или если вы любитель извращений возьмите тиг он еще дороже, и им электродом варите.
Вот из-за этого и спрашиваю, есть ли у этих инвенторов запас мощности, или пишут для понтов, мне надо восновном именно что бы электродом хорошо варил, но и MIG может иногда потребоваться, смотрел видос Измаил Инвертор, Эдон 280 выдаёт только 180 А, я то на трансформаторе ток не заметил, вот и спрашиваю как он варит 4 мм электродом, а если он уйкнет от такой нагрузки, то грош цена ему.
Наверное самый распространенный лобзик. Такой же есть, подошву тоже сломал, не стал чинить, стоит недорого, купил новую и сухари в запас. Вообще запчасти на него дешёвые и есть в каждом магазине.
180 ампер на четверку электрод хватает с запасом...или о чем вы толкуете?
Николай,я когда покупал п\автомат тоже думал,что им буду только изредка жестянки варить.А получилось наоборот,ресанта-инвертор без работы осталась Эксперимент для себя провел по началу эксплуатации п\а- сварил две толстые пластины электродом и такие же п\а потом стал их ломать по сварке и по прочности разницы не заметил.
Ответ.
Полуавтомат берут люди осознавшие что сварка мма их не устраивает, у которых появилась потребность в более качественном и эстетичном шве, следующий этап ТИГ.
Понял, короче к хорошему привыкаешь быстро...
Но надо ещё балон с кислотой и редуктор, как я понял флюсовой проволкой хуже варит, не подумайте что ума выведываю, раньше как то этот вопрос не интересовал, искрил киловатным переменкой потроху да и ладно, бате старичку я давно инвертор Днипро М 270 купил, теперь вот сам надумался.
Редуктор ваш украинский хороший -ДОНМЕТ, для углекислоты.Простой и качественный.
Еdon 257, электродом для наплавки 4 и 5, на амперметре 200-220 хватает с головой (на полную лапы палит края).
Не хуже (если не нужен супер-пупер-красавец шов + дороже если чаще варить), я варил машину этой. Но нужно запастись Спрей против налипания сварочных брызг, а то сопло засрёт сразу.
Советую подогреватель углекислоты купить тоже