Вы здесь

инструмент и приспособления. Страница 658 из 1165

Перейти к полной версии/Вернуться
34949 сообщений
Россия
: Дикий Запад Новосибирской области
05.08.2009 - 17:19
: 10300
sheva70 пишет:

NIK ИВ пишет:

Товарищи кто пользуется примерно таким полуавтоматом

Аппарат шикарный. Вообще Эдоны классные, у меня лет 20 уже

в чем суть распорки? или стаканы выгнивают?

Украина
: Юг
15.03.2016 - 00:10
: 559
вовочка820 пишет:

в чем суть распорки?

Переменял кучу всяких замков (с приор, калин и т.д.) шоб не открывалась и не торохтела пятая дверка, все результаты до заднего места, пока не усилил, Сейчас песня.

Украина
Промах пишет:

Шума в салоне меньше в разы от дороги , скрипы всякие...

good В точку

Россия
: Орловская обл.с Малиново
06.04.2011 - 19:34
: 10478
Stebium1 пишет:

Сань, с Днюхой!

Всего наилучшего!

Присоединяюсь! Здоровья и работы в удовольствие! pie

Россия
: Калининград
27.02.2009 - 22:16
: 13608
Stebium1 пишет:

Сань, с Днюхой!

Всего наилучшего!

Александр 70 пишет:

Присоединяюсь! Здоровья и работы в удовольствие!

Спасибо большое мужики thank_you

Россия
: липецкая обл.
12.01.2013 - 21:09
: 1936
Александр 70 пишет:

Stebium1 пишет:

Сань, с Днюхой!

Всего наилучшего!

Присоединяюсь! Здоровья и работы в удовольствие! [изображение]

Присоединяюсь! Здоровья и удачи!!!

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
сенсей пишет:

а попробуй женщине подарить сковородку на праздник.

ей надо дарить японский спининг. или надовную лодку

Россия
: Дикий Запад Новосибирской области
05.08.2009 - 17:19
: 10300
sheva70 пишет:

Промах пишет:

Шума в салоне меньше в разы от дороги , скрипы всякие...

[изображение] В точку

ну.... в общем у мну пятнашка, подвеска жёсткая, просвет увеличен (спереди за счёт не родных опорных подшипников, сзади проставки, стойки все KYB, шум, понятие относительное, люков, а тем более открытых у нас нет, а вот мимо мостика одним колесом периодически получается проезжать, замечаю только по следам. а жесткость в одном месте, должна вылезти трещиной в другом.
ну а минус высокого просвета - шрусы быстрее мрут, но это расходники..

Россия
: Смоленская область
10.10.2017 - 20:05
: 12104
Сантяй пишет:

Спасибо большое мужики

С Днюхой тёзка dri В девяностых бывал в ваших краях . В гостях , в Нестерово , Гусево . Красота старинных зданий ... брусчатка...

Россия
Шyриk пишет:

а вот точило по мне с большой вероятностью кака

thank_you а в чём кака? не для спора, толком и не пробовал пока, завтра закреплю.

Россия
Александр67. пишет:

Сантяй пишет:

Спасибо большое мужики

С Днюхой тёзка [изображение] В девяностых бывал в ваших краях . В гостях , в Нестерово , Гусево . Красота старинных зданий ... брусчатка...

thank_you По буковке лишней в конце к названиям добавил smile3 Зданий старых по убавилось к сожалению, но в целом лучше стало, в 90-х разруха была.

Россия
: Смоленская область
10.10.2017 - 20:05
: 12104
Сантяй пишет:

По буковке лишней в конце к названиям добавил Зданий старых по убавилось к сожалению, но в целом лучше стало, в 90-х разруха была.

Да , действительно . Извиняюся ! По букве накинул , без какого либо умысла dntknw dri

Россия
Шyриk пишет:

сравниваю с советским ЭТ-62

А с чем то менее железным сравнить можешь laugh 480 ват должно хватить, на остальных, что смотрел, ещё меньше.

Беларусь
: Брестская обл.
24.11.2011 - 01:12
: 7318
сенсей пишет:

вот мы мужики вкалываем и подарки все,чтоб вкалывать.а попробуй женщине подарить сковородку на праздник.

Сейчас модно дарить такие вещи,что ни себе ни людям,в общем бесполезные штуки.

09.02.2014 - 23:41
: 5881
Александр67. пишет:

Сантяй пишет:

Спасибо большое мужики

С Днюхой тёзка [изображение] В девяностых бывал в ваших краях . В гостях , в Нестерово , Гусево . Красота старинных зданий ... брусчатка...

Присоединяясь к поздравлениями выше, С Днюхой!!! Удачи, здоровья и побольше подарков что бы дед мороз приносил!

планета Земля
: в полях
24.11.2016 - 11:40
: 2753

Всех с праздником

планета Земля
: в полях
24.11.2016 - 11:40
: 2753

Немного по пилкам к лобзику.Две с низу ни в какие ворота,тонкие, кривые,так же и пилят,остальные хорошие.Ну и сам лобзик.За десять лет только крепление направляющих сломались,вылечил сваркой laugh в остальном good только крепление пилки под отвёртку.

Россия
: Гагарин
08.07.2015 - 14:30
: 11482
maksicom пишет:

Ну и сам лобзик.За десять лет только крепление направляющих сломались,вылечил сваркой

Хорошая система направляек , можно огрехи пилок и маятника выправлять , а на моих ролики стоят , так точно можно резать лишь материалы до 1 см резать, и черновые резы cry но ничего, это как с ножовками, точнее с полотнами по металлу - точно так же тянет в сторону, точно так же нервы мотает, но при этом дело делается. Стол наклонил, прирулился и вперёд хоть 10мм хоть 70мм.

Россия
: Республика Бурятия
25.10.2013 - 09:50
: 657
maksicom пишет:

Немного по пилкам к лобзику.Две с низу ни в какие ворота,тонкие, кривые,так же и пилят,остальные хорошие.Ну и сам лобзик.За десять лет только крепление направляющих сломались,вылечил сваркой [изображение] в остальном [изображение] только крепление пилки под отвёртку.[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]

Ооо точно такой же имеется аппарат good

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
maksicom пишет:

Две с низу ни в какие ворота,тонкие, кривые

ну не знаю. я такими часто работаю. они для металла, у меня тоже фиолент, но подошва у него слабоватая. я подогнул малость

Россия
: Новосибирская область
01.12.2010 - 18:26
: 1870
NIK ИВ пишет:

И как тянет электрод 4 мм?

Меня этот вопрос просто убивает, и блин звучит часто, хочется спросить в ответ-а нафига вам варить 4? грубее конечно хочется. Думайте немного головой, во первых вы же варите в сети 220в, уже только поэтому 4 не должна рассматриваться в принципе, другое я 3 варил колосники из железнодорожных лап 12 мм, вам часто приходится варить толще?? Третье сейчас самая распостраненная тройка, И еще, вы же полуавтомат берете, он дорогой, вы собираетесь шкварить им электродом 4, а не глупо ли убивать ресурс? может в 3 раза дешевле взять обычный инвертор? Или если вы любитель извращений возьмите тиг он еще дороже, и им электродом варите.

vic17 пишет:

И еще, вы же полуавтомат берете, он дорогой, вы собираетесь шкварить им электродом 4,

Вот из-за этого и спрашиваю, есть ли у этих инвенторов запас мощности, или пишут для понтов, мне надо восновном именно что бы электродом хорошо варил, но и MIG может иногда потребоваться, смотрел видос Измаил Инвертор, Эдон 280 выдаёт только 180 А, я то на трансформаторе ток не заметил, вот и спрашиваю как он варит 4 мм электродом, а если он уйкнет от такой нагрузки, то грош цена ему.

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6894
Владимир Вл пишет:

maksicom пишет:

Две с низу ни в какие ворота,тонкие, кривые

ну не знаю. я такими часто работаю. они для металла, у меня тоже фиолент, но подошва у него слабоватая. я подогнул малость[изображение]

Наверное самый распространенный лобзик. Такой же есть, подошву тоже сломал, не стал чинить, стоит недорого, купил новую и сухари в запас. Вообще запчасти на него дешёвые и есть в каждом магазине.

Россия
: Новгородская область
18.06.2016 - 22:25
: 2941
NIK ИВ пишет:

выдаёт только 180 А

180 ампер на четверку электрод хватает с запасом...или о чем вы толкуете? dntknw

Россия,Пермский Край.
16.11.2015 - 19:45
: 1993
NIK ИВ пишет:

мне надо восновном именно что бы электродом хорошо варил, но и MIG может иногда потребоваться,

Николай,я когда покупал п\автомат тоже думал,что им буду только изредка жестянки варить.А получилось наоборот,ресанта-инвертор без работы осталась laugh Эксперимент для себя провел по началу эксплуатации п\а- сварил две толстые пластины электродом и такие же п\а потом стал их ломать по сварке и по прочности разницы не заметил.

Россия
: Новосибирская область
01.12.2010 - 18:26
: 1870
NIK ИВ пишет:

мне надо восновном именно что бы электродом хорошо варил, но и MIG может иногда потребоваться

vic17 пишет:

И еще, вы же полуавтомат берете, он дорогой, вы собираетесь шкварить им электродом 4, а не глупо ли убивать ресурс? может в 3 раза дешевле взять обычный инвертор? Или если вы любитель извращений возьмите тиг он еще дороже, и им электродом варите.

Ответ.
Полуавтомат берут люди осознавшие что сварка мма их не устраивает, у которых появилась потребность в более качественном и эстетичном шве, следующий этап ТИГ.

A.Nikolas пишет:

NIK ИВ пишет:

мне надо восновном именно что бы электродом хорошо варил, но и MIG может иногда потребоваться,

Николай,я когда покупал п\автомат тоже думал,что им буду только изредка жестянки варить.А получилось наоборот,ресанта-инвертор без работы осталась [изображение] Эксперимент для себя провел по началу эксплуатации п\а- сварил две толстые пластины электродом и такие же п\а потом стал их ломать по сварке и по прочности разницы не заметил.

Понял, короче к хорошему привыкаешь быстро... thank_you
Но надо ещё балон с кислотой и редуктор, как я понял флюсовой проволкой хуже варит, не подумайте что ума выведываю, раньше как то этот вопрос не интересовал, искрил киловатным переменкой потроху да и ладно, бате старичку я давно инвертор Днипро М 270 купил, теперь вот сам надумался.

Россия,Пермский Край.
16.11.2015 - 19:45
: 1993
NIK ИВ пишет:

Но надо ещё балон с кислотой и редуктор,

Редуктор ваш украинский хороший -ДОНМЕТ, для углекислоты.Простой и качественный.

Украина
NIK ИВ пишет:

Вот из-за этого и спрашиваю

Еdon 257, электродом для наплавки 4 и 5, на амперметре 200-220 хватает с головой (на полную лапы палит края).

NIK ИВ пишет:

как я понял флюсовой проволкой хуже варит

Не хуже (если не нужен супер-пупер-красавец шов + дороже если чаще варить), я варил машину этой. Но нужно запастись Спрей против налипания сварочных брызг, а то сопло засрёт сразу.

Россия
: Новгородская область
18.06.2016 - 22:25
: 2941
NIK ИВ пишет:

и редуктор

Советую подогреватель углекислоты купить тоже

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах