Вы здесь

инструмент и приспособления. Страница 657 из 1165

Перейти к полной версии/Вернуться
34949 сообщений
Россия
: Гагарин
08.07.2015 - 14:30
: 11482

Ьлядь. Когда уже починится правка с мобилок !

Россия

Сантяй - зажим нормально держит, на бошах и скиле проверено, вообще без нареканий.
Единственное, самодельные полотна и некоторые полотна других производителей ( это дикая редкость) - будут болтаться.

планета Земля
: в полях
24.11.2016 - 11:40
: 2753
Сантяй пишет:

Други, предстоит покупка лобзика, полазил по интернетам, и усмотрел у них такую фишку как Бесключевая замена оснастки. Кто нибудь пользуется таким, на сколько оно полезно, удобно, и надёжно??? по сравнению обычным.

Покупал электролобзик с зажимом пилки безключивой,удобно,повернул,вставил,отпустил,и усё,пили только.Но попался бракованный или того хуже,всякие были и на всех криво приварина эта фиговина ,которая защелкивает пилку,так ещё под углом huh перехотел такой,взял другой,тот что отвёрткой прикручивать.

Россия
: Калининград
27.02.2009 - 22:16
: 13608
Промах пишет:

зажим нормально держит, на бошах и скиле проверено, вообще без нареканий.

maksicom пишет:

удобно,повернул,вставил,отпустил,и усё,пили только.

thank_you Понятно, у меня на старом как раз резьба на болтиках зажимных кончилась, поэтому и не хочу с болтами.
ПС. хотел рассверлить и нарезать побольше, сверло вольфрамокобальтовое не берёт, а резьбу болтом съело (не за раз конечно)

Россия
Шyриk пишет:

если конечно лобзик нравится

blush2 Не нравится. Давно хотел поменять, да он как то не особо нужен был. Запчасть вряд ли найду, ему лет 10 уже, китай.

россия
: воронежская.обл
13.02.2012 - 01:07
: 3059
Констан пишет:

Как в деле? Какая комплектация? Что докупал?

голая,докупал только фрезы,понравилась но работаю очень мало.

Россия
: Орловская обл.с Малиново
06.04.2011 - 19:34
: 10478
maksicom пишет:

Сантяй пишет:

Други, предстоит покупка лобзика, полазил по интернетам, и усмотрел у них такую фишку как Бесключевая замена оснастки. Кто нибудь пользуется таким, на сколько оно полезно, удобно, и надёжно??? по сравнению обычным.

Покупал электролобзик с зажимом пилки безключивой,удобно,повернул,вставил,отпустил,и усё,пили только.Но попался бракованный или того хуже,всякие были и на всех криво приварина эта фиговина ,которая защелкивает пилку,так ещё под углом [изображение] перехотел такой,взял другой,тот что отвёрткой прикручивать.

А у меня нормально эта система работает.Первый был наш,Диолд,нормально работал,пока я лобзик,случайно на Луноходе не переехал.Сейчас Дживиси,с такой же системой,проблем нет.

Россия
: Брянщина
18.01.2011 - 14:30
: 921
Шyриk пишет:

одолел я эту гадину,

Сань, подскажи где ты заказываешь ремкомплекты на домкраты ?

планета Земля
: в полях
24.11.2016 - 11:40
: 2753
Александр 70 пишет:

maksicom пишет:

Сантяй пишет:

Покупал электролобзик с зажимом пилки безключивой,удобно,повернул,вставил,отпустил,и усё,пили только.Но попался бракованный или того хуже,всякие были и на всех криво приварина эта фиговина ,которая защелкивает пилку,так ещё под углом [изображение] перехотел такой,взял другой,тот что отвёрткой прикручивать.

А у меня нормально эта система работает.Первый был наш,Диолд,нормально работал,пока я лобзик,случайно на Луноходе не переехал.Сейчас Дживиси,с такой же системой,проблем нет.

Эта система нормально работает,не спорю,даже купить хотел,но как увидел что сделано вкривь да вкось,хотелка перехотел.А даже дощечку брал чтобы проверить как пилит,ровно ли.Пришлось брать с другим креплением.Фиолент.

Россия
maksicom пишет:

Александр 70 пишет:

maksicom пишет:

Сантяй пишет:

[развернуть]

Эта система нормально работает,не спорю,даже купить хотел,но как увидел что сделано вкривь да вкось,хотелка перехотел.А даже дощечку брал чтобы проверить как пилит,ровно ли.Пришлось брать с другим креплением.Фиолент.

Да хоть какой будет,если полотна - штамповка на одну сторону - то пилить будет криво всегда , и зажим - не особо влияет. Точнее -вообще не влияет , так как изначально , пилка гуляет настолько, насколько позволяет ролик направляющий, симметричность заточки , ,параллельность хода пилки и люфты механизма.

Россия
maksicom пишет:

но как увидел что сделано вкривь

На моём старом, как ни выставляй, рез с нижней стороны уходит в сторону. Думал из за пилок сначала, но нет, замена не помогает. Пока заметишь что с верху на мм ушло, с низу уже на 5 в стороне. Это на стандартном ДСП.

Россия
: Орловская обл.с Малиново
06.04.2011 - 19:34
: 10478

Дживиси пилит ровно,Диолд уводил пилку.

Россия
: липецкая обл.
12.01.2013 - 21:09
: 1936
Шyриk пишет:

(Скилл)

У меня тоже он, после родных пилок на 50ке уводил немного, потом попались пилки какие-то дешовые безродные пилят ровно, а якобы именитые подделывают паразиты, два раза на них попадал. Правда уводили в основном на кривом резе и иногда вдоль волокон, может и сам не с тем типом зуба ставил. Что то давно я с деревяшками не возился, пойду наверное штакетины вырезать.

Россия
yurik-48 пишет:

Шyриk пишет:

(Скилл)

У меня тоже он, после родных пилок на 50ке уводил немного, потом попались пилки какие-то дешовые безродные пилят ровно, а якобы именитые подделывают паразиты, два раза на них попадал. Правда уводили в основном на кривом резе и иногда вдоль волокон, может и сам не с тем типом зуба ставил. Что то давно я с деревяшками не возился, пойду наверное штакетины вырезать.

С пилками вообще попа. Раньше брал крафтул , сейчас его никто не возит, кругом один Fit , гамно штампованное, полотна вырублены ,и развод на одну сторону , естественно пилят боком .
Что осталось неизменно - зубр .
Но ещё я подсел на Метабо , по цене тоже самое , а качество получше . Бош тоже ничё так , но толь левак проскакивает, толь чё ещё,но тоже галимая штамповка . Люблю когда пилка длинная , чтоб не думая и 50 и 75 мм перепиливать , а такие пилки вообще дифицит . Сейчас, дрова заготавливаю , подогнали полтора куба 150х50 доски от опалубки , в растворе , добиваю изношенные пилки.

latvija
: Daugavpils novads
28.02.2012 - 16:13
: 9327

я такие

дрова

кувалдой пилю тока лоб беречь надо

09.02.2014 - 23:41
: 5881
сенсей пишет:

Констан пишет:

Как в деле? Какая комплектация? Что докупал?

голая,докупал только фрезы,понравилась но работаю очень мало.

У меня такая же по форме, гранд 570, вещь однако, в комплекте шли много насадок, и камушки маленькие разных форм, и отрезной 20 мм диаметром, войлоки для полировки, алмазные боры. Буду дома сфотаю.
А покупал для внутри шлифовальных работ на токарнику, обороты регулируются 5-27 тис.

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9051

Раз за лобзики заговорили. Как бороться с односторонней выработкой направляющего ролика. Или это нормально.

09.02.2014 - 23:41
: 5881

Товарищи кто пользуется примерно таким полуавтоматом, как он варит электродом, хорошо??
И как тянет электрод 4 мм?
Знаю, что инверторы по-разному варят мягко, жёстко, как эти 2 в 1 ??

Вложение
screenshot20200106-124713.png
россия
: волоколамск
05.05.2017 - 00:31
: 451
Промах пишет:

. Сейчас, дрова заготавливаю ,

Тоже доски и всякую хрень тонкую пилил лобзиком а сейчас второй год пользуюсь диском по дереву на болгарку . Ураган ! Только в очках надо работать .

Россия

Похвастаюсь подарками super

Только понять бы какие круги стоят на точиле, может под прижимной шайбой что написано, посмотрю потом.

россия
: воронежская.обл
13.02.2012 - 01:07
: 3059
Сантяй пишет:

Похвастаюсь подарками

вот мы мужики вкалываем и подарки все,чтоб вкалывать.а попробуй женщине подарить сковородку на праздник.

Россия
: Кондауровка
09.11.2012 - 20:48
: 5390
сенсей пишет:

Сантяй пишет:

Похвастаюсь подарками

вот мы мужики вкалываем и подарки все,чтоб вкалывать.а попробуй женщине подарить сковородку на праздник.

Ну почему ж...я дарил дорогой набор кастрюлек....довольны оба.

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
сенсей пишет:

Сантяй пишет:

Похвастаюсь подарками

Не соглашусь.

MVS
Украина.
09.02.2014 - 20:02
: 2299
Сантяй пишет:

Похвастаюсь подарками

Ну и правильно . good
А то когда еще будет следующий Новый год.А хотелка (или необходимость) уже сейчас "разрывает на части".
Это тот лобзик у которого зажим полотна без ключа (отвертки)

Россия
: Орел, д.Овсянниково
26.11.2013 - 21:38
: 1893
MVS пишет:

Сантяй пишет:

Похвастаюсь подарками

Ну и правильно . [изображение]

А то когда еще будет следующий Новый год.А хотелка (или необходимость) уже сейчас "разрывает на части".

Не ребята это у него подарки не к Новому году а к очередному дню Рождения! Александр, с днем Варенья тебя!!!! Пусть все у тебя складывается благополучно и не только в дни рождения!!!!. pie dri hi

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Tikhankin пишет:

MVS пишет:

Сантяй пишет:

Похвастаюсь подарками

Ну и правильно . [изображение]

Не ребята это у него подарки не к Новому году а к очередному дню Рождения! Александр, с днем Варенья тебя!!!! Пусть все у тебя складывается благополучно и не только в дни рождения!!!!. [изображение][изображение][изображение]

Присоединяюсь к предедущему оратору. Здоровья и удачи!

MVS
Украина.
09.02.2014 - 20:02
: 2299
Сантяй пишет:

Лучше поздно,чем никогда.
Саня,прими поздравления. victory
beer Здоровья и всего самого лучшего. beer

Россия
Tikhankin пишет:

Не ребята это у него подарки не к Новому году а к очередному дню Рождения!

Вовий пишет:

Присоединяюсь к предедущему оратору. Здоровья и удачи!

Спасибо thank_you

MVS пишет:

Лучше поздно,чем никогда.

Верно говоришь Валер, и тебя с прошедшим Днём рождения pie

MVS пишет:

Да, и не только пилка, подошва поворачивается тоже без ключа, отводишь рычаг, ставишь нужный угол, и фиксируешь.

украина
: одесса
07.01.2010 - 20:01
: 11871

Сань, с Днюхой!
Всего наилучшего!

Украина
: Юг
15.03.2016 - 00:10
: 559
NIK ИВ пишет:

Товарищи кто пользуется примерно таким полуавтоматом