Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 656 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
На этой шестерне 2 подшипника
Да, там шестерня с большим зубом, зубы кстати выколоты местами, НО почему он пустотелый??
Ну чудеса иногда всё таки бывают, представляете внутренний корпуса проточеный размер 110, а на валу посадка под подшипник 60 ми, как раз подходит стандартный подшипник , ну у нас на фирме врода 1212 сказали, может.не расслышал, не знаю какой брать шарик однородный или шарик двухрядный, это на перед, на зад буду что то химичить, там такой фокус не пройдёт.
Спасибо, в одном месте всё нашёл, ноги замёрзли,так бы до обед ковврчлся бы, там ещё искать и искать, есть и другой такой валик, но короче, поковок разных много, чулок мтз тоже там.
Станина просто давно лежит ластофост не знаю откуда, и ответная часть, желательно это в дело пустить, пока есть доступ к нормальному токарнику 16в16.
Кстатти ,если интересует,то на данный насос имеются некоторые детали.Вал,крышки,крыльчатка фланец на торец.
Они не в идеальном состоянии,но если приложить руки,то будут жить долго и счастливо.
За спасибо могу подогнать
потому что через него проходит вал блокировки дифференциала.
этот валик с правой стороны и он короче потому как в него вставляется вал ручника со своими наружными шлицами.
Не, насос не надо
Спасибо за ликбез, но честно как по мне хликповата для таких нагрузок, в юмз мощней на много.
Смотрю канал Пакистанских братьёв , и просто фигею .
,болгаркой искрами на себя
результат не хуже чем у нас с завода камаз-а может в чем то кузов и получше будет.хотя бы те самые замки заднего борта.
Ну так в чём вопрос,мужики умеют работать.
У меня круче. От Икаруса. Чешский. 575 мм.
По тоннажу, он что 7т.? если да то твой, не высотой, так весом возьмет
Пользуется кто такими??? Какие обороты нужны для такой фрезы??? Кто чем работает с ней??? Пробовал шуриком - пластинки ломает, оборотов явно мало!!!
На работе трубки чистим примерно как вторая слева. Ну и бывает отверстия не подходят немного фрезеруем. Стоят на пневмоотвёртках. Обороты если не ошибаюсь в районе шести тысяч. Днём центральный воздух работает без проблем ночью компрессор уже бывает не хватает его. Чуть давление воздуха упало чистить хреново начинает. Вобщем эти фрезы требовательны к оборотам.
!2 лет пользую---вещь,бормашинка пневмо,оборотов-а даже и не знаю сколько,но много.
С Советских времён ещё такими пользуюсь . Обычной дрелью кручу .. На больших оборотах бывает пригорает , особенно если в жестянке отверстие растачивать . А так и ржавчину чистить и облой почистить и расточить что то , очень хорошая штука . У меня их разных много набралось .
у меня электро
Данные твердосплавные фрезы (в своем большинстве) позиционирутся как насадки к дремелю (граверу).
У которых обороты около 10000-30000.
Кстати, как себя зарекомендовал такой? Гибкий вал имеется?
Борфреза
10 000-20 000 обормотов в минуту. Груша "Титан"
Сейчас посмотрел характеристики пневмоотвёрток. В основном 9000 оборотов.
нет,жалею что не взял.
хорошо,правда работаю очень мало.
Вот что увидел, и вспомнил про бор-фрезу
Где-то в 13том году здесь выкладывали фото наличников, барельефы . Сделанны вроде как дремелем и фрезами. Кто-нибудь знает какие фрезы по дереву?
На шилдах у моих -на холостую 20тыщ крутят, при 6 АТМ. Хотя вижу , что одна (прямая) явно медленнее и мощнее чем угловая.
Как в деле? Какая комплектация? Что докупал? Давно присматриваюсь к Хильде.
Типа таких,и другие есть
Други, предстоит покупка лобзика, полазил по интернетам, и усмотрел у них такую фишку как Бесключевая замена оснастки. Кто нибудь пользуется таким, на сколько оно полезно, удобно, и надёжно??? по сравнению обычным.
У меня синие, пластины ВК8.