Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 654 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Еще из-за нее при движении на низкой скорости кольцо изнашивается активнее, его вборк стирает.
Добавлю. Инструменты одни из главных. По тому как, на рисунке(смотреть выше) есть еще два очень важных(наиважнейших) инструмента.
пальцы есть запасные, а вот глаза
Ещё про один иструмент забыли. Но на рисунке его нет.
Это не тот инструмент,которым можно всяко размахивать
Может ли плашка нарезать резьбу на болте с прочностью 10.9? Или на крайний случай 8.8?
Недавно резал.Проблем не увидел....
Плашка плашке рознь
А как понять ? Может по цене, за 5/16 дюйма (что-то близкое к М8) просят 95 гривень, Может за 4 доллара быть что-то пригодное?
Нарежет по-любому. На болтах ГБЦ ваз дорезал резьбу плашками из китайского набора.
Есть твердосплавные, есть с подвижными гребёнками в кулупп. А так 10.9 и не много, смазку хорошую и не спешить, откатывать назад для очистки кромок.
запросто, главное сала не жалеть
Обнадежили, а то из-за копеечной деталюшки хоть в Польшу едь. В Украине тупо нет. Зато сегодня в магазине вертел в руках такую плашку. Так пришла идея найти попрочнее такой метрический болт с конической головкой и неполной резьбой и нарезать 25 мм дюймовой. Хорошо хоть 5/16 это 7.938 мм, надеюсь те 6 соток не будут помехой.
Такова обратная сторона медали владения сорокалетним иномарочным трактором, проблемы просто на ровном месте
Революцию
А у меня валяются(и метчики тоже)...Ни разу не применял...
Покупать плашки не с али-экспресс.
А по шагу?
Шаг на них больше...1,411мм...Но резать то человек собрался на чистом теле подходящего болта...Так что без разницы...
4 витка зайдёт и всё дальше силой давить будете
они и по шагу и по диаметру не подходят легче перезать метчиком под наш болт
и второе в магазинах вуртс такие привозят на заказ по цене дешевле наших
Вы не поняли,что человек хочет...Хочет купить подходящий болт,но длинный....Отрезать нарезанную на нём резьбу М8,и на оставшемся нужной длины(уже без резьбы) нарезать нужную ему...Для этого он и приглядел плашку в магазине...
ну не знаю, но то что на советском мотоцыкле воссход-3, болт крепления якоря генератора М 7 это факт
И на только на восходе...
На Восходе вроде всю жизнь на 8 были.Шаг 1....
8
так хорошо только чуть бы снять надо под резьбу до 7,5 тк болт будет 8 и резьба может получиться рваной
просто я очень знаком с этой проблемой
а болты эти сверлятся на ура
Неужели ты веришь в этот бред. Современные свёрла,плашки и так далее,намного лучше советских. Только покупай не у бабок на базаре.
Недавно купил на али метчик м6 ,так нержавейке,запросто нарезал резьбу,в которой многие метчики просто бессильны,а упорный центр с того же али,с твёрдосплавным наконечником.
Свёрла покупаю в одном магазине,так вообще песня,советским далеко,хотя я с удовольствием использую советский инструмент.
Некоторые не смогут просверлить даже хорошим сверлом,проверено.
https://aliexpress.ru/item/32892951829.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.426133...
Стремно как то, узел ответственный, внутри КПП тремя такими болтиками крепится стакан обоймы подшипника. В том стакане сделаны конусные отверстия . Если рискнуть перерезать резьбу (а это наверняка будет уже М10), то придется что-то делать и с отверстиями в стакане и в тонюсеньких регулировочных прокладках. Короче не вариант.
Спасибо за подсказку, а резец токарного возьмет болт с крепостью 10,9 или нужно покупать 8.8?
Понятно что это наилучший вариант и буду к нему стремится.