Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 561 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
смотря что точить. да и характеристики точил разные.
если в магазине проверте состояние резьб на валу
У нее верхняя часть ровная? Т.е. ее можно закрепить на стол или стену и использовать как стационарную, добавить упоры и т.п.
да
А я компрессор двух поршневой собираю , поставил мотор 1,1 киловатта , теперь берут сомнения хватит ли мощности , ресивер будет примерно на как газовый баллон ( есчо не мерял обьём ) , сам компрессор купил фирмы Днипро-М написано что должен качать 400 литров
Я даже не смотрю на китайские станки , хлипенькие они очень , мне сверлильный надо так делаю сам с дрели , пока жду стойку от токаря
Вот с такой дрели буду собирать , а точило у меня простенькое самодельное устраивает на все сто , хочу теперь гриндер сделать , собираю детали пока
высокие это сколько?. Может дело в камне. Может камень для шлифовки или заточки твердосплава.
Похоже она 3-х фазная на 220вольт. Трансформатор есть? или через конденсаторы планируешь? Если через конденсаторы, отпишись как работать будет. И главное Т.Б на металлических корпусах соблюдать обязательно. Заземление нужно
А как будет выглядеть конструкция (хотя бы на пальцах).
Интересует как стойка,так и питание сего агрегата.
Не вытянет . На 400л надо минимум 2,5 киловатт .
да на три фазы , будет через конденсаторы работать, а насчёт безопасности так и сверлильный может шибонуть двигателя то одинаковы
стойка будет с труб , механизм подъёма будет рейка с таврии
жаль будет мотор уж больно красиво встал , значит будем стаить трёх киловаттного монстра
[quote=evgen.nik.]мужики кто пользуется точилом интерскол,стоит брать ?[/quote
брал лет шесть назад такой , на шильде 450 ватт , но по ощущениям реальная мощность 150 -200 ватт не больше , как всегда приврали в два раза китайцы ,есть сверлильный с двиглом на 0.55 кВт от трёх фаз правда но задушить его не реально скорей ремень сгорит если станет , а точило от небольшой нагрузки становится так под мелочёвку нож подточить пойдёт ...
У мну 2-х поршневой , двигатель на 2,2 кВт,реально выдает 420 л/мин. при заявленных 480-ти...
Спасибо Костя ! Наверное это единственный способ приобрести.Попозже,напишу в личку,подскажешь что там,да как ? С Али не имел дел,только с Российскими интернет аукционами.
я сделал с такой дрельки стационарный агрегат.....для диаметра 30 мм. и более многовато оборотов, но как говорится за не имением......стоика из квадратной трубы 10 на 10 на 6 мм.,основание на 4-х болтах,высота метра полтора...жесткости не хватает.....надо или раскосы или стойку ниже. доработаю как-нибудь....когда-нибудь))))) ход ,,пиноли,, -дрели сантиметров 16-18 с регулировкой всей консрукции по высоте над столом винтом внутри трубы. есть возможность стопорить перемещение болтом. пробовал ,,фрезеровать,, но не пошло \выше про жесткость\ , стол из супорта 1 а 62 с доработками. запитана от трансформатора.
Слишком много ньюансов ,киловатник очков до 3х поднимет как максимум .ю в принципе зависимость линейная , но раз есть уверенность что ваш качает , то уточните данные своего компрессора .
обратный клапан стоит ? разгрузка выпуска после остановки - есть ? сколько литров рессивер , за сколько качает и какое давление отключения ? Какой тип двигателя ?
во , гриндерная насадка на болгарин .ю в принципе повторябельно https://www.banggood.com/Drillpro-Angle-Grinder-Belt-Sander-Attachment-S...
Да
Да
70+50 газ.баллон
,как то не заморачивался,откл. при 8 атм.
ни разу не электроник ,прямой привод ....220 в ....Энхель обзывается компрессор
48мм поршня , у меня зубр , а у Кента тоже самое ,но с другим движком 2,5 кВт , мой 2,2 . Так вот, не дают они 400 .по крайней мере мой по паспорту на 420, в реале 280-340 , производительность зависит от температуры воздуха.
Китайцы меряют по входу, а мерить надо по выходу. От 0 до 6атм с ресивером на 70л например за минуту это будет равно 70*6*1 =420л .
Последнее приспособление в этом году Всех с наступающим
дело не в очках. у холодильника движек 400 ватт а надавить может десятку. потому как поршень там с десятку и производительность с гулькин нос. все таки законы физики еще работают. что бы прокачать много и с большим давлением быстро, надо мощность соответствующую приложить
спасибо,буду искать что-то по мощнее
такого же прынцыпа, но с металлическими ножками лет тридцать тому сделал, внутренний стакан ко дну не доходит, заливается вода и елка(сосна ) не осыпается месяц и больше
У вас сосна наверно не правильная. у нас и так на осыпается без воды. а вот ель та да. через неделю притронутся нельзя.
сама да не осыпается, но если без воды то когда тронешь недели через две, без воды, то сыпится, хотя не так как елка
Внимательно буквым смотрим. Речь про производительность.
Весь смысл в том чтоб можно было воду подливать , материал дуб и нержавейка .
С Наступающим ,мужики !!!! Здоровья и всех благ !!!
С наступившим!!!