Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 555 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Паять-варить мы фсё могем , технология отработана , тем более что в самом редукторе резьба правая, даже болт подбирал, да и на штуцере можно резню любую нарезать, там мяса много .
Подкачка шин, продувка техники в частности трактора (в летнее время кждый день), даже пуливизатором работал - хватает.
Вообще странно , металлопласт видать ну очень термостойкий , или сплавился там и стал "монолит".
Рассмотрел сегодня коробку повнимательней, написано ГЕРМАНЕЙ (именно так заглавными русскими буквами) произведено в Италии по заказу Франции для России оторвал эту этикетку, а там
И другой вопрос, разобрал сегодня старую китайскую люстру, там 3 таких штучки. Нижняя, я так понял это трансформатор понижающий с 220Вна 12В, 160 ватный, а что остальное??? Для чего можно использовать, или выкинуть
Средний приемник сигналов от пульта.Можно на ворота приспособить или подорвать кого нибудь.Ну например,пошел за янтарем,а в твоей штольне,кто то копает....
Средний это "импульсный секционный выключатель" , по одному проводу можно включать несколько потребителей, работает от повторного нажатия выключателя, на фото на две лампочки, есть на 3, на 4 и т.д
Я лучше лопатой, а то штольня обвалится
Пуль тоже есть. В случае со мной, наверное придётся выкинуть, вряд ли что то делать из них буду.
тоже фильм смотришь ?
Ввиду того , что пульт один - то есть смысл просто выкинуть , а так - у меня освещение уличное на пультовом управлении.
попробуй напильник поменять,дешевле выйдет,напильника хватает на заточку 1-2 цепи и потом его выкидывать,если напильник штилёфский,а если чемпион и того меньше.
Ещё спрошу Куптл грунтовку https://baucenter.ru/gruntovki_po_metallu/340987/ на сколько сильно её разводить нужно, чтобы с пультика красить (ни разу не пробовал), и чего в неё можно добавить, чтобы сохла мейчас нормально. На улице сейчас 3-7 тепла, ночью примораживает немного. Или и без добавок высохнет.
ПС. Во меня попёрло вопросы задавать
обычно напильника хватит наточить 1-2 раза-нормально точить.а после приходится искать участки где ещё как то грызет а не лижет зуб-и это с хорошими напильниками-китайский чемпион и того не может.так что станок с кругом в этом плане очень хорошая весчь.выправленная на станке цепь пилит не хуже заводской-напильником врукопашную так все равно не выточить.каким бы острым у вас глаз и твердой рука не были.
В лесу или на обьекте где нет электричиства станком не особо поточишь,да и в любительские станки иногда цепи для проффисиональных пил не встают.Да и деревья в городе не всегда идеальные,в них иногда врастают такие вещи что и не подумаешь,гвозди,проволока,бутылки и таму подобное,ну про землю вообще молчу.
Делать консистенцию как молоко . Если что серьёзное красить то лучше брать кислотный грунт .
Привет Вов ! Досмотрел .
привет,конец закономерный
ну, там медно-аллюминевые трубки выполняют роль охладителя
Как ЖИРНОЕ молоко...Лучше попроси кого с опытом покраски помочь настроить вязкость краски.... Дешевле будет
Не успевают , я 2 метра трубки пробовал ставить ( с завода около 45см )- так возле ресивера всё равно пальцы обжигаешь.на горшке температура вообще трындец , опилки попали , так воньща стояла - жуть. Вот ещё одно приимущество СО-7 против этих китайцев , при таком же обьёмы работы, он теплый , и конденсата с него , как то поменьше.
у нас там где краски продают есть специальная леечка наливаеш по метку и засекаеш за сколько выльется , а там есть шкалв за сколько должно валится
Кому какое нравится .Для пробного выкраса . Остальное корректируется по месту . Или давлением или растворителем . Это для не ответственной покраски
Спасибо всем по консистенции боле-менее понял, а как с температурой, временем высыхания. Добавок ускоряющих это нет?
ПС. Ответственное красить не собираюсь, пока, так железки разные.
от +15 до +25.Грунт высыхает по инструкции от 3 до 7 часов,краска/лак 17-20 часов.
Есть.Добавляется 1-2% от количества материала .
А как оно правильно называется? Поиск "ускорителя высыхания" ничего внятного не дал
Отвердитель?
Всем здрасть, раз уж начали о заточном, (счем Шурика поздравляю) подскажите он стружковыбрасыватель тоже подтачивает по высоте или нет?
Ну да Спасибо
Контакт петрова - называется
Изур
http://www.alfa-color.su/catalog/auto-lkm/izur-021_022/
https://lakokraska-ya.ru/uskoritel-sushki-izur-021