Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 237 из 1172
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
и я оттудаже
У меня талон остался от строительного пылесоса, но он видимо на все инструменты бош один и тот же, просто вписывается наименование инструмента.(мне не записали). На нем в левом углу внизу, телефон, интернет-сайт и е-mail. (пылесос продал, а талон забыл отдать)
Запятую близко поставил, и ссылка не правильно открывается, должно быть так www.bosch-pt.com\warranty а то что я выкладывал, это тожесамое, но скопированое с адресной строки уже открытой страници
и у меня также вставилось. Вобщем о одном и томже говорим www.bosch-pt.com\warranty
Почти в тему попал. Кто разбирается в патронах, хочу этот патрон с советской дрельки переставить на станок. Но не имею понятия в этих вопросах. Это возможно? Или там разные резьбы?
Хвостовик под конус Морзе 1 не поместился.
На патроне надпись 3-16 это размер зажимаемых деталей в мм,В18 номер конуса.Для выложенной дрели к такому патрону идет переходник В18-конус Морзе №1,а по фотке станка невидно ничего что там должно идти.
Если патрон старого образца то там нет резьбы , он на конусе , у меня немного больше патрон стоит на такой дрели
То что конус то понятно, я как раз и хочу выкрутить этот конус с патрона а патрон накрутить на станок. На станке посадка как мне кажется на на конус. Фото чуть позже сделаю. Вчера пытался крутить не идет, подумал может конус в патрон запрессовывали?
может я же выше написал , конус на две стороны , один в дрель другой в патрон
Зачем мудрить, с3 до 16мм в продаже должно быть, поискать надо. На спарки нашёл, резьба 13 шаг вроде 1мм, конусный понадобился на станок, тоже нашёл- 2 размера. Будет биение в патроне- нервов не напасётесь.
Вы знакомы с этим патроном или это предположение? Внутри конус к патрону ничем не прикручен, значит там не конус. ?
Ну не сразу же покупать?! Если в хозяйстве есть! Другое дело если разные посадки.
Вот фото детективы Значица на конусе нету лысек под ключ, значит крутить никто не предусматривал. Внутри патрона тоже ничего интересного. Как их "поженили"? На станке такой вид, что как разбирается какие посадки а то я еще сам никуда не вникал после покупки. Что то мене подсказывает что станок под конус не рассчитан. И кто подскажет как снять патрон на станке?
В патрон гайку зажимаете, и болтом выжимаете патрон с конуса. На втором фото как раз отверстие видно в "дне" патрона
У меня только 18в ,третий год ,7,5т.Р
У меня на сверлилке патрон(1.5-13мм) сидит на конусе, снимается парой легких ударов с верху по потрону
есть еще такой(3-16мм) для токарного
Хорошая штука. Можно теперь теплицы делать.
У меня в такой дрели конус в 2 конца.
Еще как расчитан. Точно такой же патрон стоит на моем сверлильном. Снимается ударом молотка, по башке, также и вставляется.
На то они и конуса,что не выкручиваются а выпресовываются или выталкиванием типа как на бабке токарного или выбиванием клином вставляемым как на дрели
Да с конусом и этой дрелькой все понятно. Суть то не в конусе, а в извлечении конуса из патрона и монтаж на сверлильный станок. Постучал я по патрону через дощечку не шевелится никак, выкручивал гайку, там подшипник и явно оттуда ничего вылазить не должно. Как мне кажется патрон на станке просто накручивается. Вопрос как его правильно скрутить, не газовым же клюем?
Заставили искать патрон , вот так и женили
вот патрон
А это прикупил
без ударника работает без вибрации
какой станок , фото можно всево станка
Почему бы и нет,поскольку мне,например,известны и даже имеются в хозяйстве такие переходники где на патрон идет конус а вторая часть резьбовая.Поскольку есть сомнения и дабы не пойти по пути опыт прямо пропорционален испорченому оборудованию,я бы поискал инструкцию от сверлильного станка и внимательно ее изучил.Как поступите Вы-сугубо Ваше право.
В том то и дело, переискался уже, у меня единственный!
На компе только такие есть. Шильдика нету.
Спасибо! С одним уже понятно! Он наверное не подойдет...
Посмотрите во внутырь патрона , если там есть левая резьба под болт , значит он накручивается ,
Мужики, задумался тут купить динамометрический ключ, а на какое усилие взять, чтоб сразу и на все хватало? К примеру от 5 Нм до 110Нм достаточно на все будет?
Нет,ищите хотя бы до 250Нм
Даже так..тогда для ознакомления можна скачать и почитать 2М112
Вот скачал и один лист на абум с инструкции
на вашем патроне стоит маркировка В18 это конусный патрон на резьбовых стоят параметры резьбы
Там вообще то есть отжимная гайка
.
Если на патроне есть буква В и цифры 10, 12, 16, 18. 22 то это патрон с конусной посадкой Если резьбовой то будет М и цифры резьбы и шага через х
Конусный патрон если он на шпинделе нужно спресовывать гайкой или вилкой. Если он на опраке, то разведите губки и посмотрите внутрь там должно быть отверстие , если его нет то просверлите. патрон обоприте об кусок трубы так что бы оправка была в ней, воротком через отверстие обопритесь об оправку и выбейте её.