Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 232 из 1172
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Где жи взять этих циган,у меня 3 штуки негодных советских радиатора валяется.
Старые подушки на забор,сами вас найдут!!!Скупают старые перьевые изделия и попутно торгуют бензопилами и разной ерундой.
Спасибо.
Буду знать.
Кто нибудь вникал как работает керхер?
У меня 7 модель.
На курок нажимаешь и не всегда срабатывает, туды-сюды и начинает работать.
О спасибо!!! Об этом незнал честно а масло какое желательно?
Пока просто в розетку включил, испытать ещё не успел первое впечатление- 1) тяжеловата, свиду не скажешь 2) Понравился регулятор оборотов 3)запускается плавно, не дергается как Лепсе ну про Лепсе понятно , там дури до фига, вот и стартует мгновенно 4) размер как раз для меня, не маленькая и не большая 5) Интерскол Кстати вопрос: если имеется регулятор обротов, то можно же на него ставить круг с ватой или пороллоном( ну как он правильно называется, круг которым машину полируют?)
Лучше хорошее,синтетику или полусинтетику-обороты на фрезе приличные.Но и минералкой капал.
Вот глянь
Если подшипник все же рассыпется,то можно и без него работать,край может быть подоженый и качество чуть хуже.
Принимают везде где цветмет,я сдавал 100 рублей латунь!
Имеете ввиду этот подшипник на самой фрезе?
Такая же проблема, спецы говорят надо просто поменять конденсатор.
Да, он самый. И в запасе их надо иметь несколько штук.
Покупали в магазине, или через интернет? В нашей местности в магазине такого инструмента не купишь. Только на заказ. Спрашиваю потому-что требуются фрезы ласт-хвост. Пока оцениваю отзывы об интернет-магазинах.
в том же магазине что и фрезер купил, только они дорогие очень покупал за 560 рублей фрезу которая делает полукруглые кромки, а так там были и за 800 и за 1500 и за 3000 но хвалили эти фрезы говорят Энкоровские хорошие, но я пока незнаю, кстати сегодня заказал пару штук с интернет магазина http://www.220-volt.ru/order/send/ вот ссылка, придут через неделю, как придут расскажу и покажу про них,пока сам незнаю что за фрезы заказал
то есть можно если что менять сами подшипники? извините за тупые вопросы, просто я пока новичок
Можно,если найдешь.Вопросы не тупые,лучше спроси-меньше косяков будет.
Для начала купите набор на деревянной основе,они по цене приемлимые и основные работы ими сделаете,а потом,по необходимости,будете покупать нужные одиночные.
Что я и сделал , тренироватся можно на них
Интернет это сила я прежде чем покупать мойку все ролики про керхер просмотрел,в этом ролике он не сказал что на К-4 стоит щёточный электродвигатель а на К-5 боюсь ошибится в названии Асинхронный
Вот мой, это машина уже серьезная
К 7.700
[quote=anatoli5]Вот мой, это машина уже серьезная[/qu И цена тоже
Непокупайте дешовые вещи! Цена канешно да С пенообразователем в 13году 1000$
Не всегда и не у всех получается,многие хотели бы ездить на мерседесах
Та гдешь столько набраться мерседесов !
конденсатор может плохо работать из за низкого напряжения в сети ??
Не только тренироваться,свою мебель я сделал именно таким набором.
Сделай фотки, если можно.
Я им за лето пользуюсь раз10 зачем мне дорогая мойка
Непокупать дешовые вещи это так, афоризм.
Невсегда получаеца купить шото стоящее.
Канешно да.
А я покупал когда у меня было две легковые, бус и КАМАЗ зерновоз.