Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 231 из 1172
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Я не вникал,когда покупал,продавец сказал,что Украинский.
Почём у вас она стоит если не секрет?
моя умерла осенью. правда погоняли мы ее. на два дома. я так и двор подметал ей. давление пропало. купил манжеты, родные дорогие по 120р штучка. а надо 6.
У меня точ такой Фен!
За то четко по закону Магарыча-Зажатого.
хороший фрезер, плавный пуск, достаточно мощности, да и в руках сидит хорошо
Райм в каком рынке купили? сейчас тракторные запчасти на каком базаре продает. вроде сейчас баянауыл нету
У меня макита, вещь нужная для дома. Тоже делаю табуретки, лавочки и т.д.. Как сделать стол для него посмотри на сайте "мастеровой", там много вариантов, а у меня пока так:
Поздравляю с приобретением. У меня матрикс
У меня такой есть правда только ещё учусь фрезы только две ещё купил , дорогие блин и поменьше есть фиолент но этот взял у руки и почувствовал серъёзность инструмента .
Моя К 5.20 трудится с 2009г. Сколько мазуты отбить помогла! Вот зимой ТО ей небольшое сделал: клапана почистил, помпу вымыл и масло заменил.
У меня к-5 компакт, дует отлично но к напряжению в сети очень чувствительна когда маленькое полную мощность не развивает.
А где в керхере масло?
В приводном редукторе.
Спасибо за отзывы!!! Сегодня после работы съездил и прибарахлился, купил фрезу кромочную на фрезе для пробы, дорогие они где то в инете видел комплект фрез за 1,5 тыч. руб. Корвет кажется, думаю их заказать чтоб потренироваться Вот показываю вам свои покупки, рад как слон! Болгарочка с регулировкой оборотов, шлифмашинка , и сам фрезер, выглядит внушительно, да и работает вроде норм, на выходных буду пробовать в работе
Кстати на первой фотке виден Фиолент, тоже держал в руках, тоже понравился а вот и мои старички из коллекции Интерскола
Поздравляю!!! Чтоб служили верой и правдой много лет!!!
Красивая работа!!! Вот примерно о таком и мечтаю буду тренироваться теперь
Все равно придется однорукий покупать, мелкие детали им очень удобно обрабатывать. А этот в некоторых случаях не очень удобен . Ну поработаешь сам поймешь .
Долгих лет работы Поздравляю с покупкой !
Спасибо у меня тоже теперь такие мысли, сделать для интерскола станок а для ручных работ однорукого взять, но пока истратил финансы, буду тренироваться работать, а там уже как вы сказали, пойму что да как
Спасибо дружище! Болгарочку купил по твоей наводке Думал все уже уснули пока я с телефона на комп фотки перекидывал
И еще совет заведи к фрезеру шприц с иглой потолще и после двух- трех проходов в подшипник фрезы надо капать пару капель масла иначе они долго не ходят.
А зачем ты перекидываеш ? . сразу и грузи с фотика через комп сюда .
Испытывал? Как она тебе.? я хочу еще самую маленькую купить .
Мне такой набор в прошлом году цыгане подогнали за радиатор от белоруса старый на метал.
Где то видно хапнули жаль больше не приезжают.
Да...многим жаль...всем прибить охота!
Не тут без обид ключи хорошие .
Всем спасибо за поздравления.
Брал на фирме 87000 тг.