Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 228 из 1172
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
На счёт генераторов. Где-то вычитал, не помню, для дома лучше иметь щёточный с электронной рег. напр., А для инструментов-бесщёточный-там в большинстве- регулировка конденсаторная, такой ген. нагрузку большую выдержит. Почему для дома бесщёточный плох- если перебои с бензином будут, бытовая эл-ка сгореть может. Да и комп не заработает. Такой ген спалил по глупости Хитачи 2,4 кВт. Случилось так: как эл.энергию возобновили, вышел во двор, выключателем выключил, а шнур не выдернул, быстро вернулся к гостям за стол. Минут через 15 дети сообщили ,что дым идёт от генератора. Ротор целый, а якорь, хотя электрической связи к нему нет- сгорел. Четыре года назад ещё в магазине 8 тыр за заказ просили,отказался. Две обмотки по часовой 230 витков намотать смогу, а как соединять два керамических диода размерами как наши кд-226 и слюдяные 2 конденсатора- ума не приложу. Вопрос- если кто-то кумекает индуктивность , прошу хотя бы на словах объяснить.
Читайте тему внимательнее.
Вова,ну чо? Как видут себя излишества?Комп,холодильник,телевизор?Так и ничо не рассказал
Про сварочные маски недавно говорили, у соседа от сварочного света заряжается(солнечная , наверно?)..
от сварки они заряжаются быстрее но после долгого хранения в темноте батареи разряжаются,для этого перед работами их на солнцевыкидать нужно.
Да нормально всё работает поэтому и писать не стал. Газовый котёл, холодильник и телевизор пробовал.
А сколько стабилизатор жрёт в режиме холостого хода?
Я откуда знаю. Меня это особо не интересует.
О как, а счёта за свет дед мороз оплачивает?
Десять рублей больше десять меньше...
ну я т чево хотел того узнал.А вы то хрен ли?
1к62 я тоже такой купил на днях за 60000 позжи сфоткаю на обзор
зашла тема про токарные станки...Вот сделал на токарном, как говориться дело было вечером, делать было нечего. Токарный, кстати модели 1615, год выпуска 1945_))
силиконовый герметик использовал? хороший резец надо иметь. в обычной работе такой не используется. по этому я его и не делал. а вообще это из разряда токарных головоломок молодец!!
та я б не сказал, что резец какой то не обычный. Сделал из сломаного метчика канавочный резец и все!)) Делал без силикона и тому подобного, а просто не дотачивая немного внутрений кубик, чтоб он держался своими вершинками. А в конце легким ударом срывал внутрение кубики....
На токарном многое чего можна
был бы токарный!
не обычный тем что длинный и можно глубоко выбирать. обычно нам это не надо, режет канавку миллиметра на два-три и хорошо.
Надоело крутить дрелью самонарезы.Какой бы шуруповёрт купить,по деньгам и вольтажу.не могу сделать выбор,всё красиво.Каждый продавец хвалит свой товар........????????????
На работе .Хилти держит 4-5лет Бош 3 года Макита 2 года .Остальное не используем. Работаем ежедневно.
я думаю чем больше вольт, тем он сильней. видел как шуриком снимали поддон с ДВС
видимо вы не поняли, как раз такой как вы описали резец и используется
а вот и сам станок.
ну да. я думал что резец по длиннее надо бы.
Привет Вов !Там еще ампераж имеет значение.Был 24 вольтовый,но с маленьким амперажем-хрень,садился быстро,а вот 18 вольтовый ,с большей ёмкостью-зверь.
Ух ты класс.
Интересная работа земляче.
Стесняюсь спросить.А в данном случае как он применяется?
А в сторону шуруповерта со шнурком не смотрели?
Если не часто пользоватся и в основном в гараже и близко к цивилизации,то не плохой вариант.
Хотя многое зависит что вы хотите ним делать.
при отрезе до конца, когда остаётся выточить последнее отверстие, чтоб внутренняя деталь не оторвалась и не повредилась.все предыдущие проточки заполняют силиконом и после того как он застынет можно протачивать последнее отверстие. потом силикон вытаскивают. но
обошелся и без него, просто недотачивая кончики углов внутреннего квадрата. за эти кончики квадрат и держался во время последней проточки.
Понятно .спасибо за разяснение. .
А как его потом оттуда "выковыривать?Или с этим проблем нет?
У меня когда у первого шурика акб крякнули припаял два провода и стал запитывать от аккумуляторной зарядки. Крутит замечательно, саморез на 100 в деревяшку легко вкручивает. Шурик 18 вольт.