Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 226 из 1172
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Помогает в строительстве, ремонте. Там кроме всего прочего и уровень цифровой. Цена конечно великовата,но мне подарили . . .
А, дед даже.
Расшифруйте.
замучился, так и зашел домой, пока чущу с одной стороны наметает с другой, правда под конец уже не понял что сыпит , на чищеное место летит какая то хрень типа града, на улице пока -10, и сильный ветер, вроде как метель из града. кароче Х/З что тварится.
У нас тоже мокрое что то сыпет...походу снова деревья будут в хрустале стоять...поломанные.
классная вещь тоже давно хочу приобрести , но всегда откладываю когда мне озвучивают цену. Но мен мало конечно до 50м.
класс Иван а что за функцыи ??? и какова дальность ???
во дела тварятся сообщение то не отправишь а то через раз по два.
в Москве уже рвутся провода обледеневшие
Добрый вечер,Иван57, вот прочёл всю тему и хотелось узнать как сложились дела 4х летней давности (по снятию ступицы) извините что не по теме
Ну дальность 80м, но это в идеале, там много факторов влияет, чтобы лазерный луч отразился обратно без потерь.Используется специальный визир. Я ночью проверял, метров на 40, считает до миллиметров. Уровень очень точный, покажет до минут. Площадь, объем, измерение высоты по углу и т.д. Но повторюсь, что цена не каждому понравится. Мне дочка подарила, сам бы не купил, но есть и подешевле и гОООраздо дороже.
Да никак не сложились. И шпонку высверлил, и съемник- домкрат 10ти тонный специально купил, и грел,и отмачивал. Уже были мысли разрезать ступицу до самой оси , может ослабнет.Думал без шпонки сдвинется. Но видать ржавчина сильнее. Плюнул, езжу без тормозов. В крайнем случае якорь бросаю,(ковш)
Тема как раз про приспособления разные
Так приспособлением стал якорь (ковш)
Мужики,нужен совет,сегодня ездит смотреть токарный станок ЛТ -10,с виду он не очень,но после детального осмотра оказалось что состояние не плохое,станина без выроботок,люфтов практически нет,все шестерни КПП без следов износа все подачи и передачи включаються четко,задняя бабка в сборе но разобранна (на фото),+ под патроном в етом станке семная станина что позволяет обробатывать детали диаметром 50см,двигатель есть,люнет,кулачки прямие и обратные,конечно роботы возле него хватает но цена как по мне не высокая - 500$.Кто что посоветует!!!
Таблица передач,сменные шестерни на подачу в комплекте ?
Если состояние и цена устраивает, то конечно же брать, патрон вроде не меньше 200, да и станина съемная( большущий +), я бы взял. удачи
Если сёмная часть есть, то брать и бежать
Цена, да великовата, но мне по работе часто он нужен, пользовался раньше шефовским, но уже как то неудобно постоянно него просить, а так захожу с ним в комнату в которой ребята ремонт сделали, и начинаю сразу измерять квадратуру, кубатуру, главное никто не нужен чтоб рулетку на том конце держать, и точности этого прибора рабочие всегда доверяют, хотя я сам частенько проверяю и обычной, когда есть сомнения, но с этим прибором в два счета можно всё измерить, минус это то что на улице в пасмурную погоду или в тени можно измерять, так как просто не видишь куда луч твой дошел, а так удобная вещь, дома конечно легче и удобнее наверно обычной рулеткой)))
да есть
патрон 250
Бери и бегом
договорился с хозяином станка что бы установил двигатель и попробуем как он в работе а там уж посмотрим...
если всё в комплекте а у Вас нет другого станка то Вы превереда подшипники можно и поменять
спасибо Иван
за теже деньги но без резцедержателя (искал и покупал отдельно) и не жалею.
я так понимаю это 1К62
он самый, с длинной станиной.
Адресок, будьте добры...
Прикупил вчера бензогенератор, сегодня попробовал варить то него варит отлично примерно как при 230 вольтах в сети. Только морозец сегодня 12 градусов вроде небольшой но нос и другая часть тела без подштанников которая была замёрзли. На выходных три градуса обещают поварюсь.
Мощность какая,Володь?
5 киловатт.
для сварки четвёркой,наверно маловато