Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 220 из 1172
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
У меня похожий есть, верхняя крышка немного другая. Колеса качает нормально и продуть иногда пригожается.
какой электро рубанок лучше купить для себя
С фото разобрался?
алексей привет хотел тебе писать нажимаю выбираю грузится жду загружается 100% а кинуть на тему немогу
может инет барахлит
Вот одно из видео.Там рядом их великое множество с разными вариантами.
извините мужики не в ту тему кинул учусь хотел в тюнинг показать пртивовес
Много лет назад такой же подогнали.Это еще советский. Колеса качает. Он может и воду перекачивать . .
Спасибо. Посмотрю!
Не чего страшного .
наконецто научились закинуть фото. какой у вас противовес и масса
Противовес похоже с дт-75,а весит он дохрена.
Александр, как такой вариант, я так понял вы делали из гипсовой. на механиескую стойкость?
Мне сейчас предстоит чем то стены в прихожей задекорировать, пока только стяжку по газобетону армирующую сделал.
На шо то крутое типа байрамикса денег не хочется выкидывать, короеды жене не нравятся...
Всем привет пользуюсь давно вот такой неубиваемой болгаркой
фотка с инета, забыли с отцом когда её покупали а теперь вопрос: для некоторых работ она бывает большевата и ею не подлезть, решил купить болгарку маленькую , подскажите какую брать? может кто то пользуется такими?
У нас тоже такая покупали толи 2000- 1999 год. Не убиваемая и мощная . Я посматриваю в сторону интерскол. есть и запчасти и долго у меня инструмент этот работает. НЕ реклама.
У меня одна на 250 диск вторая на самый маленький-115, подлезть можно всюду.
Марка хорошая!!! Если честно Алексей, я тоже её поклонник у меня шуруповерт, лобзик, обезъянка, раньше и перфоратор был, но отдал другу, а он его .... за совет спасибо, я честно не знал что есть этой марки болгарки
говорят на неё можно и 125 диск поставить сняв кожух, или не стоит оно того?
У меня такая, только под 125ый диск, норм пилит уже 2года - нареканий нет
Это точно, хрен добьёшь Даже рельсы ею пилили
Если снять, то да. Я на ней дожигаю огрызки с 250тых дисков, часто в роли обдирочных, а для резки на маленькой пользуюсь дисками1,1мм. Кстати маленькой очень хорошо работать лепестковыми, и обдиросными.
Ненуна лучше купить 125.
У меня первая появилась Дрель
потом пила
шуруповерт
Фен
Лобзик
Болгарка ВСЕ такое как на фото
Воооо это мне нравится а то жаба душит эти остатки выкидывать
Это какие?Такие?
Пользовался таким кругом на своей большой болгарке, вот только гайка слишком выпирает, а хочется чтоб как шлифмашинка полностью легла на плоскость
Хорошая коллекция фен для чего используешь?
незнаю , я добил
ощущает, я ставил но запарол думаю не по этому, а потому что много пласика перепилил, а пыль от него забивает напрочь все. у меня щас из ИНТЭРСКОЛа , лобзик, дрель, перфор, цыркулярка, и рубанок, лобзик уже на грани, но грех жаловаться, каждый из этих инструментов прослужил по многу.
Да. На маленькой гайка не мешает, да им то и работаешь не всей плоскостью круга, а одним краем.
Владимир,механическая стойкость зависит от применяемой шпаклевки.Разные фирмы выпускают ту же финишную шпаклевку,разной крепости.Знаю,что шпаклевка фирмы Ветонит,очень слабая.Я использовал фирмы Старатели.По мне ,нормальная крепость.На роликах в инете советуют и другие смеси,различных фирм,более крепкие.В помещениях с влажностью-ванные и кухни,советуют сверху покрывать лаком.Я тоже покрыл полуглянцевым,на водной основе.При случае попробую изготовить декоративную штукатурку из штукатурной смеси,того же Ротбанта.Думаю,должно получится.Крепость у него очень приличная.