Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 217 из 1172
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Я щиток прежний оставил, а дополнительное ,которое в нем стояло, укоротил на глаз, методом тыка.
По поводу дополнительных сопротивлений к свечам накала, в зазовской и луазовской (кун) печках они стоят внутри, во всасывающих патрубках.
Интересная тема дочитал только до 175 поста (полезно) Всех с новым годом!!!!!!!
Спасибо вас тоже с праздниками!
Мужики,всех с Новым наступившим 16-м По поводу свечей накала на ОВ-ечки:уж давно есть темки по внедрению вместо спиральных свечей накала автомобильных:и срок службы-почти вечный(ну........конечно условно),и гемора поменьше.Есть личный опыт,положительный.Очень.Вот ссылкаhttps://yandex.by/images/search?source=wiz&img_url=http%3A%2F%2Fwww.part...Пользуйтесь
Иван здравствуйте, скажите а флажок сильно поворачивается, а то там обозначения есть а он не на одно из них не поворачивается, он крутится градусов на 30, может он заржавел??
Михаил приветствую. Флажок поворачивается на 180гр. Ну некоторое сопротивление есть, при переключении . .
спасибо Иван, будем смотреть.
та что с прицелом, если у меня был бы такой, я не работал-бы
Хочу поднять тему болгарок давно о них не говорили уже
По Дискавери и другим каналам тоже показывают америкосовские фильмы о том как машины переделывают, востанивливают, обратил внимание что болгарки (не большие) там используют без защитного кожуха, видео не смог найти в Ютубе. Так вот интересует, это болгарки какието не такие как у нас, диски особые, или рас дяи они ещё бОльшие чем мы. Кто что думает
Видел как то по тв рекламировали машинку типа балгарки но у неё два металлических диска и крутятся в разные стороны, стоят они в плотик к друг другу, рез у неё получается пару миллиметров. в рекламе ей резали авто и искры не летели.
Может металлическими дисками, они же не разлетятся наверное.
Господа это конечно всё прекрасно, но тема называется инструмент и приспособления. Просьба писать по теме.
Пока без блокировки, но с предупреждениями. И да, всех с праздниками!
верхний диск на болгарку ставить нельзя
почему? можно,но только один раз,а потом уже ни какой диск не нужен будет
Знаю но ставить приходилось так как не мог подлезть большой циркулярной пилой.
Видел магазине когда братану болгарку в подарок искал но стоит в два раза больше болгарки.
только недавно про это обсуждали .
Три недели в больнице и больше месяца дома на костылях.
Тоже, нужно было, поставил.Одной рукой держу короб дверей, в другой болгарка.
Круг в коробе закусило, болгарка врезаеца мне в правую ногу, довольно в интимном месте, если бы мужское начало небыло-бы в другой штанине...остался холостяком-инвалидом.Куры фарш клевали.Сын по бырику отвез в медпункт, сестричка увидев ,сознание потеряла.
Я же легко отделался когда(в2008г) распилил бензопилой ногу под коленкой, врачи сказали что маленько не допилил до кости. Теперь пожизненная напаминалка и при смене погоды такое ащющение что ногу кипятком облил
так вот больше не рискуй .
Искал видео про болгарки, не нашол пока, зато про земляка изобретателя попалось
Может речь идёт об этой машинке
http://ruki-zolotye.ru/sovety-mebelschiku/vibracionnyj-mnogofunkcionalny...
Без защиты всегда болгарю..без неё же намного удобнее.
Почему это? По армированному бетону как иначе пилить то? Для резки железобетона незаменимая вещь..рядом с ним по дереву лежит..с помощью его и происходит быстрое учение,как правильно болгарина держать
Ну да ладно.Парни ,чем конус в блоке и топливном убрать? Метчик на 14 не идёт,а краники в продаже ровные.Конусный бы метчик,есть ли такой?
Про страшилки вот темаhttps://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy/239031
Так то специально сделано, чтобы с посадкой без подтеканий, и резьба там дюймовая.
Нее, может там пневмо не могу найти, но с видк не совсем такие.
И намного опасней.
А зачем убирать? если шаг и диаметр совпадают то зажмёт плотно без прокладок и подмотки.
Та знаю..просто краники все ровные продаються,не мог конусных нигде найти.Хоть в радиатор,хоть в блок,хоть в бак..Начинаеться резьба с 13 и на конус до 14-ти..выровнять надо.
на ровной резьбе краник на фумку и подтеканий не будет.
Нет, о вот такой . .
Конечно есть, только искать нужно . . ., в инструментах
похожа.