Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 206 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Сам имею 4 инструмента Ребир, надёжный, доступный. Но наверное исчезнет с годами с прилавков, пока запасы есть на складах, будет продаваться, а дальше уйдёт в историю.
Шлифмашинку забыл! ПЯТЬ!
Ну ка фотку дайте. 3 наружный, 2 внутренний - видел такие. Наоборот - нет.
и я того же мнения!
не видел таких в продаже. Нужно будет поискать.
Ничего не кажись, 4!
Тоже Ребиром много лет пользуюсь, рубанок и лягушка. Не подводят.
А лягушка это что?
Рубанок был ещё Резекне,он конечно есть но ремней уже не найдёшь.Пила дисковая почила в бозе,трындец ей.Вот дрель приобрёл ,если честно только из за возможностей пользоваться свёрлами с конусами и её мало оборотистостью.Во бляха язык сломашь.
Пила Резекне? У нас кто брал,у всех хвостовик якоря обламывало.У меня лет восемь послужила,но в конце концов тоже обломило...
Да пила дисковая Вот они, красавцы
А какой там стоит ремень?
У нас есть ремни в продаже, как и абсолютно все запчасти, цены копеечные. И корпуса есть и всё остальное.
Зубчатый ремень, как в ГРМ, только малюсенький, не помню размер. В моём рубанке с завода стоит фирмы Optibelt, думаю можно найти, раз известного производителя, а не собственного производства.
Сервисные центры может помогут.
http://www.rebir.lv/servisi-rossiya-moskva
Был завод, да сплыл.
Из советских промышленных гигантов дольше всех продержался завод электроинструментов Ребир. Но в 2008 году предприятие сократило около 800 работников и перенесло мощности в Китай, оставив чуть больше сотни сотрудников.
Да ну.
Перфоратором нормально.
Емкость маленькая - попробуй кипятка залить - говорят , что хорошо отскакивает.
Я номер в кастрюлю с кипятком и щеткой зубной слегка пошаркал и нормально- чистый.
Да нет, Володя я ,покупал я этот рубанок в 83 году и были ремни плоские.Один ремень тесть сразу сговнякал,намотало край куртки на фрезу. Не знаю как кабура не пострадала
при нужде можно и сейчас такие найти, во всяком случае у меня в гараже от прошлой жизни такие ремни должны где то быть. Я думаю и у вас их можно найти при желании
Костя тебе уже подсказал, я тока добавлю, соляру или бензин внутрь емкости, чтоб она еще пропиталась в растворе, поджечь и ждать, а потом холодной водой резко остудить...ну и конечно осторожность с огнем, не запали соседей...
Спасибо за советы мужики, вчера сосед предложил выкупить у меня бетономешалку, сговорились на суботу.
Совесть проснулась наверно!
нее-наверно тоже форум читает.посмотрел что люди советуют-а ему ещё не раз к Сантяю обращаться-решил малой кровью конфликт уладить.
За постройки просто опасается
Серега ! Я тоже подумал. ой прочитал и спохватился .
Если честно тоже об этом подумал, но врядли. Наверное я слишком громко и эмоцыонально стучал по бетономешалке
так ведь новый год скоро. возьмите питарт самых мощных и попробуйте покидать в нутрь, должно его раскрошить без всяких последствий для метала.
—
во еще придумал помните в детстве как пугач из карбита и банки делали
Я помню, еще гвоздь и трубка, два болта и гайка, лук и стрелы с наконечниками из вел.спиц, и даже поджиг на спичках как в "БРАТ 2". Какое суровое было детство ,летом надо научить соседских пацанов