Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 1170 из 1172
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Прикольно начали писать. АКБ 21 вольт (при полной зарядке) 2.0 Ач и потребление типа 280 ватт. Если по формуле посчитать - ну пусть будет 10"" мин работы под нагрузкой. (В физику не лезем)
Но мы же понимаем что там мотор максимум 90 ватт и учитывая что там и мотор стоит бяка то скорей всего стоит 75 ватт.
280 делим на 75 ну пусть да же 90 то получим в три раза""
То есть продавец смело может уменьшить ёмкость в 3 раза - 750 мАч вместо 2000 мАч и по времени работы на одном АКБ останется то же время как в инструкции. То есть клиент взяв калькулятор и посчитал - ну вроде всё сходится.
То есть на АКБ продавец секономил не хило так и всё правильно по инструкции - типа
Что только не придумают лишь бы обмануть и захапать побольше.
Так судя по цене там и 21 вольта нет. Я не удивлюсь если там мотор , АКБ и Зу на 10.8 вольта
Коль они обманывают - и на вольтаже сэкономили по-любому...
Интересно - если его купить и на пол года оставить прям в упаковке - он вообще включится?
Вопрос: кто нибудь резал профиля 20х20х2 или близкий к нему под 45 град с двух сторон в большом количестве? Все один размер по длине. Мне что-то около 400 резов. Может есть какие-то хитрости при таких количествах...
Посмотрел сейчас ленточную пилу штурм за 30 тр. Бяка ещё та. Дело даже не в цене. Скорость очень маленькая по сравнению с тем же 180х1.6 диском по металлу. Ну тише конечно. Лента без охлаждения. Ну и лента стоит 3300руб а шев лопается.
Про ржавчину ещё думаю как решить. Металл купил в том году и немного налет есть местами - но это другая история.
Инструмент есть в принципе весь кроме ленточной.
К Керхеру покупал насадку пескоструйную, хорошо очищает профтрубу, только она тут же ржавеет, говорят нужно соду в песок добавлять, но я не пробовал.
Можно на торцовочной пиле с диском по металлу. Крепишь пилу на верстаке и упор в размер детали. Конец заготовки запиливаешь под 45, затем его прижимаешь к упору и пилишь второй.
Ну или "линейка" упора пристегивается к отрезной. Настроил размер и попер....
Мужики, спасибо. Пошел искать.
Максат, а вот это не надо. Сыт по горло этими чудами. Кроме автовозврата ничего путнего в них нет. Страшный сон.
Мне для таких целей зашла ленточная пила. Гораздо удобнее и повторяемость 100%, нужные отрезки получаются один в один с высокой точностью. Может быть ленточная пила и уступает отрезному диску по скорости одиночного реза, но по итогу на большом количестве деталей получается быстрее и металл в месте реза не нагревается (что тоже иногда важно).
Пользуюсь таким: Ленточнопильный станок STALEX BS-85
В магазине переходы с 1/2 на 20×1,5 иногда по 300 руб за шт., сегодня пришли с Озона 698руб за 10штук
Кто что может сказать про качество китайских гирораспределителей "Akita"?
Например такой:
https://www.ozon.ru/product/gidroraspredelitel-trehsektsionnyy-03r80-1a1...
У меня ни фига не получилось на отрезном станке - на базе 230-ой болгарки - напилить косоуров на лестницу под 45 градусов. На профиле 60х40 диск уводит. Несколько штук испортил, в итоге по разметке пришлось пилить. Возможно, если бы диски были супер-пупер, то....но я точно не один такой, в ютубе несколько роликов видел с такой же проблемой.
Гидравлика Акита позиционируется как китаец выше среднего
Сталкивался с таким эффектом. Диск не луга у меня конечно. Понял причину: надо давить не за ручку - она не в плоскости с диском и при нажатии - диск выгибает. Надо давить в одной плоскостью с диском. То есть как бы над ним.
Особенно этот эффект заметен на большой проф трубе 80х60 и т.д.
Сезон отработал полёт нормальный. Гораздо лучше родного.
Ставлю на отрезной станок диск по дереву режу деревяшку угол идеальный. Ставлю отрезной диск режу трубу угол уплывает. С вулканитовыми дисками получше.
так эти переходы под ключ 24мм-они не зажимают юсит уплотнения.да и медные кольца тоже к ним плохо подходят.надо шестигранник на 27.
Медные вроде норм подходят.
В том и дело что кольцо 20 мм мало на резьбу 1/2.кольцо ф22 мм уже болтается и там шестигранник на 24-плюс фаска и уже кольцо сместилось в сторону, масло потекло. Пройденный этап. Проще купить нормальный переход с шестигранником под 27 ключ.
А d21 мм не пробывали? Есть медные, металлические с резиной
А металорезиновые чем не устраивают
Тем что шестигранник на 24 его не зажимает. Масло течёт через резинку. При установке дозатора все это перепробовал. Лишние сопли и грязь на тракторе с 27 шестигранником резинометалл(юсит) прекрасно работает. Много где их применяю разных размеров. Но в любом случае должен быть запас по перекрытию кольца штуцером.
То же под 27 надо
дюймовые медные кольца появились. Сам удивился, продаван в магазе предложил.
Да у меня этих колец и дюймовых и метрических размеров металлорезиновых-всякие размеры присутствуют. Переходников за эти годы тоже всяких много насобирал. Зато сейчас ставил распред под кабину-запас позволил это сделать за один раз.
Такой диск по металлу с напайками ставлю в торцовочную пилу по дереву и пилю профтрубу ,пил ровный под любым углом,обороты 2600 где то.за лето точил один раз.
Запаса тоже есть, с чермета что вижу гребу. 3 коробка небольших разных штуцеров и перходов. Пол села у меня пасется
но как без взаимовыручки....
Профтрубу не актуально. Там в 99% под сварку на 1 мм рез уйдет сваркой замажется. Можно и простым отрезным. А вот когда болванку на 40 режешь, рез уходит, плоскость реза не совпадает с плоскостью движения и диск начинает гнуть и клинить.
Может диск тонковат?
300х3 обычно беру. Новый кусачками по кромке на глубину 5 мм прокусываю более менее режет. И так пока до 220-230 не сотрется. Потом вроде получше поровнее резеж. Не клинит. По по боковым повержностям сразу заметно непошорканные.