Вы здесь
Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!. Страница 53 из 344
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
при полностью выжатой педали рычаг должен упираться в болт ограничения оборотов если нет то укорачивайте тягу
Заглушки на втором и четвертом цилиндре, это так и должно быть...??? Переделка на два цилиндра заключается в этих заглушках или еще, что то нужно делать...???
Там не просто заглушки. Ампутированы два плунжера, вместо них - болванки. Регулировка тнвд - обязательно, если мотор не надоел.
Мотор собирал по зап.частям,насос достал по дружбе в другом районе,какой достался он уже перебран под Т-25 а так надо выводить трубки в бак 2-4 их не кто не глушит на сколько я знаю
Незаглушенные трубки - пена в баке, замучаешься подсос искать.
Но заводится же хорошо.... Думаю дело не в зажигании....
А сюда можешь....??? Или опять на комплимент нарываешься... А Юр...!!!???
А зачем - сюда? Кто-то сделает, что-то упустит и будет меня материть. Нарывался уже. В личку - пожалуйста.
Эка ты принцесса... Че никогда матюгов не слышал, что ли...??? Если правильно расскажешь, то кто тебя материть то будет... на оборот поддержат, а если, что не так - поправят... Али ты в себе не уверен и можешь херню сморозить... А Юр...??
Как можно сморозить, если 1000000раз делалось? Пишешь человеку - форсунка иакая, давление такое, трубка такая. Делают - не получается. То трубка такая не дотянется до датчика, то форсунки такой не было, взяли другую. "Насос - дело тонкое" , как хотел сказать красноармеец Сухов.
Напишешь в личку, а материть то будут тут, на форуме, публично и поддержать то тебя и не кому будет... Тогда как...??? Кто знает, что ты там в личку пишешь, а потом оправдываешься, что все правильно советовал...
Не оправдываюсь. Если человек способен выполнить требования к работе - все всегда получается, даже на этой ветке людям помог. Если не получается - не матерят. Какая может быть публичность после "закрой варежку"? Иван Василич, если что надо - я без проблем помогу, не стесняйтесь.
првет Сергей , такая же фигня была когда установил такой насос , попробывал тягу укоротить тогда двигун не заглушить , пришлось педаль газа переделывать чтоб её ход больше был
Нуууу Юр.... Тебе то же надо за своим базаром следить, а то бывает ляпнешь не подумавши, вот мужики тебя за язычок и подтягивают....
Стараюсь не ляпать, но заранее знаю где подковырнут.У людей впечатление что хороший мастер делает надолго, что зубной врач просто обязан вылечить зуб, что можно что-то сделать подешевле, в общем - у людей много заблуждений. И я общаюсь - постоянно дорабатываю слабые места, согласно изменениям в жизни. Матерят меня в основном безграмотные люди, потому что - не по егонному сказал.
А разве не так должно быть...???
В обществе живешь милок, с этим ничего не поделать... Другого не будет.... Дальше будет поколение ЕГЭ, ваще мрак...
А вот поколение ЕГЭ уже посещает. Просто молчу. Указания исполняют, а говорить с людьми не о чем. Не те интересы.
Привет Алексей,да с тягой всё нормально я её сделал буквой Z и всё работает,по топливному пока убавил топливо дыма стало меньше,завтра в пахоте попробую как будет тянуть и по трассе прокачусь проверю на скорость.
я понял что на твоём насосе рычаг регулировки подачи топлива не упирается в болт вот и нет полного газа , на этих насосах ход рычага больше чем на нд , себе уже года два как тахоспидометр поставил гораздо точней обороты можно определить
Я делал другую тягу покороче ато может понадобится назад ставить НД с педалью ничего неделал.
При регулировке тнвд от д240 следует учитывать короткий ход педали.
и я другую тягу сделал а та в запасе к насосу чтоб другой раз переделывать , но вот у педали не хватало ходу пришлось удлиннять а то получалось что педаль на полу а газ не на полную
Наблюдал интересное явление на Д240. У человека периодически 2-3 месяца плунжера и распылители требовали замены. На третий раз он попросил разобраться. Износ запчастей явно нефильтрованным топливом, фильтр менялся в сборе. При работе мотора замечено странное падение оборотов, не плавает но время от времени снижается частота. Фильтр на удивление чистый, явно что топливо идет мимо фильтра. По установке и сборке самого фильтра нареканий нет. Вот вам вопрос, сумеете разобраться, в чем причина? Мне потребовался час исследований, не сразу понял фокус. Пока не пустил питание из канистры на подкачку, окрасив топливо в черный цвет.
В чем была причина?
это вы че, в "что?где?когда?" играете?
Это мои клиенты играют, а я типа во всем виноват. Если бы этот человек хоть одним словом поругал бы мою работу - не пошел бы разбираться с проблемой.
трактор мне пригони,разберемся...
был случай--самый уникальный--делал "мерс" междугородний.Жалобы: больше 100 не едет .а раньше до 140 разгонялся. Прокатился с ними--действительно не едет.Вышел отлить на воздух и решил на заднее колесо,а оно как зашипит от температуры. параллельно с нашим ремонтом--клепали колодки и накладки толстые установили."отвязали" этот "мерс"--хорошо "летал" на МОСКВУ.На "миксерах"--вообще на вспомогательных моторах для бочки--что творят в системе питания-не вообразить. Так ,что--это всегда непознанная ГАЛАКТИКА.
Ага, уже завелся ехать. Я разобрался, а вот Вы угадайте, хотя бы с десятой попытки. Если проф соображалка работает.
Не знаю у всех так или нет ,но у себя на Д-240 при замене фильтра заметил что крышка не додавливает фильтр на его посадочное место, и топливо теоретически может идти напрямую . Исправил недостаток подложив пружину между крышкой и фильтром .
тебе делать нех..р-вот сиди и угадуй ,что ж ты сам не угадал а к трактору ездил?
Чё Юра, теперь в шарады решил поиграть.... Начало поста читаю и про себя думаю - во Юрка молодец, решил нормально опытом делиться... До конца дочитал, а там Юра в своём репертуаре.... Представляешь какой матюг вылетел....!!!????