Вы здесь
Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!. Страница 51 из 344
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Топливщик, привет, у меня такой вопрос- на насосе на холодную обычно вот здесь из под обеих пробок с торца насоса течет соляра, не объяснишь в чем дело?
там технологические отверстия .возникшие при сверлении топл. каналов на стадии изготовления насоса. Затем их "заткнули" заглушками.на которые насадили резинки. Заглушки открутить .а резинки--сменить.
в ВАШЕМ случае: насос для смд--необходимо открутить шлицевую втулку ,переднюю обойму,крепёжную плиту.Затем открутить заглушки.
а почему смд?
А зачем?Сомневаетесь в качестве дизтоплива?(тепловозное).Кто ездит на иномарках и сомневается добавляют 2Т масло(любое дешёвое для двухтактных мопедов-оно не даёт нагара).Пропорцию не скажу,ищите в интернете.
Два заблуждения в одном посте. Рекорд для ветки!
Ну так надо переходить на ДТ Евро 6
Заблуждения не мои.Я ж масло не лью в ДТ,всё из интернета.Тоже самое и про тепловозное ДТ.Авто с коммун рейлом,кроме ДТ лить в бак ничего нельзя.
Кстати,из первых уст не плохо бы узнать про "заблуждения".В сети информации море,но где истина?
В тырнете вполне серьезно описан способ удаления бородавки - паяльной лампой. Копипастить можно, но в разделе "приколы", а то не так поймут.
Не дает нагара? Источник этой информации?Нету? А Звон сломанной пружины? ГАГАГА.... Меньше пишите своих догадок, они от ганджубаса, не иначе.
Не забивайте людям голову враньем.
Про масло понятно(насчёт в топливо-не знаю...а вот залейте в штиль или хускварну обычное масло и посмотрим).А пружина чем Вам ковыряет в носу?Кстати где я писАл что пружина звенит в ТНВД?тем более в регуляторе?Внимательнее читайте посты.Жаль что Вы так срочно потёрли свои посты на дизелисте.
я лью в ДТ на трактор двох такное масло Хадо, с ращотом 150-200гр на 20л Дт 3 года жалоб на двиг топливную нет, друг на мане также постоянно льет масло в Дт и катаит без проблем
НУ Я ПОНИМАЮ ДОБАВЛЯТЬ МАСЛО В СДИ ЖДИ(НАСОС ФОРСУНКИИ ) И ДРУГОГО ТИПА НО ЗАЧЕМ В ПРОСТИЕ ДИЗЕЛЯ
если ездят полностью на трансформаторном масле то от небольшого добавления простого в соляру вреда думаю не будет,но и пользы скорее всего тоже
у меня vw tiguan 2.0TDI. 2 года лью только дизель на проверенных заправках.пока все гуд.
А кто писал? Посты на дизелисте можно достать из корзины, если надо. И здесь тоже можно.Просил - не гони пургу. Чего хочешь мне показать? Кто писал про звон пружины лопнувшей? Отвечай, будь как мужик. Кому ты советы даешь про масло? Прекрати врать, отвечай на вопросы как следует.
человек высказал свое мнение и не надо ему затыкать рот,правильное или нет решает каждый сам,если есть конкретные данные поделитесь,если нет -молчите,если хотите выяснить с ним отношения пишите ему в личку не засоряйте форум
Клон, неправ ты и то что ты делаешь - не делай. В приличном месте накажут.
Я спорю с утверждением , а не с человеком. Читал про звон лопнувшей пружины? Это не засорение форума? Засорение. Так почему - мне замечание а ему - молчание, то есть поощрение? Не скажешь? ОТОже шь... Еще посоветуй, топливщик, варежку замолчать. Не удивлюсь.
вопрос задали про масло а ты про пружину ,где связь?мнения про масло нету зато есть обгаживание мнений остальных участников форума,спорить не высказав своего мнения както нелогично и глупо
У меня есть свое мнение, но кому оно надо, если ты сам написал - ни вреда ни пользы. Надо чтоб я перешел на принятый язык? Без проблем.
Мнение о доливке масла не учитывается составляющими регламентов, не подтверждено никакими ислледованиями, не является предметом спора по одной простой причине. Масло не смешивается с дизтопливом в полевых условиях без применения спецоборудования. Смазывающие свойства дизтоплива обусловлены не наличием моторного масла как такового, а составом дизтоплива в сегменте жирных кислот.
Понятно обьясняю?
Про лопнувшую пружину читал? Клон удалил посты или мне кажется? Клон - дезинформатор, цель его высказываний - посмотреть кто как сделает, прочитать что из этого вышло и не повторять ошибок, которые допустили люди, поверив "практике" клона. Кто форум засоряет? Я? Мне надо замечания делать?
насчет несмешивается я бы поспорил,(но не хочу)а насчет смазывающих свойств то дизельное топливо по сути своей и есть масло,соляровое масло которое имеет свои смазующие свойства,.про пружину не читал или не помню,напомни если не тяжело о чем речь
Да,чем дальше в лес-тем толще партизаны.Свои посты не удалял,даже искать не буду-нужно,ищите.Прав был топливщик,Вы хам.Не судите по себе Юрий,здесь на форуме Вы позволяете себе всё что угодно...не то что на дизелисте-там бы сразу забанили,вот Вы и заглядываете сюда чтоб отвести душу.И кто теперь мужик?Я на форуме давно,и топливщик тоже..и не Вам судить кто есть кто.Уже все во всём разобрались.
Не хочу напрягать. Захочешь - поспорим.
Клон, последний раз тебе говорю - уймись. Нечего мне с тобой обсуждать.
Если нечего обсуждать,то какого ж хрена Вы следите за моими постами?Молча наблюдайте...или факты выкладывайте,психолог.
У меня друг добавляет автол в ДТ, машина у него 4-ка нашего производсва дизельная аппаратура немецкая, говорит что для смазываняя аппаратуры так как туда отдельно не заливается масло как в наших, но добавляет тока зимой на зимней соляре, на летную нет.
Вадим, неверная информация. Мягкость работы при добавлении масла - обусловлено не повышением цетанового числа.
Все что добавляют в топливо - потом видно на деталях аппаратуры.
Добрый вечер .Ребята почему двигатель,,бубнит,, в воздухоочиститель МТЗ ,240