Вы здесь
Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!. Страница 45 из 344
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Ну ... не будем обобщать... сами себе цену определим... остальные пусть ютюбы смотрят и умничают...
Нынче рынок, себе можно только назначить цену, а вот за сколько фактически купят, это не известно...
Глубокомысленно, но оно из прошлого. Теперь мы люди сами по себе. Задача уже - не выжить а жить дальше.Мы выжили.Без зарплаты 1го числа.Без отпусков.Без медицины.Без целец и задач.Без всякой помощиюБез всяких гарантий( сломал ногу и сиди дома бесплатно), без всего что европа считает нормой.Мы выжили, осталось только нас дихлофосом с самолета....
В своём далёком прошлом, что то я не помню, что бы кто то, тогда, назначал себе цену - всё было от коллектива и через коллектив....
Ну я думаю по-другому, Василич. Пойми правильно, Ты - руководитель, а я - солдат. Вся разница. Я буду лучшим на своем месте и нет никого вокруг кто сделает лучше чем я именно эту работу, которой я занят. Если кто сделает и покажет - выкажу великое уважение и почет.
Всем добрый вечер! Нужна Ваша помощь. Кончилась соляра в Т-25 (ну бывает) забор с низу бака , фильтр менял месяца два назад. Залили начали прокачивать не качает, поменяли поршенёк вроде пошло. Прокачали не заводится, схватывает но не заводится. Форсунки проверил на одной 100 было на другой 250 .Выставили по 175 , гдето с горем пополам завёл на полный газ как на холостых и при этом постоянно приходилось подкачивать рукой. Потом вро де всё пробило но реакция на увелечение оборотов ну очень тупая. минут 10 по барабанил включил скорость и через 5 метро вообще сдох и больше не заводиться . В чём может быть причина? Может насосу пипец пришёл?
Начинаем флудить... Это наверное тот случай когда - "давай в личку... "
На этом типе двигателей есть несколько фокусов. Обратка форсунков. Там есть самый длинный штуцер, на нем сбоку пропилен пазик, а в этом пазике отверстие - иголка не пролезет.Вот ежели попадет мусер, да еще и подтекает с обратки форсунок - ни в жизть не прокачаете.
Для более полной картины - марка тнвд нада, однака....
Насос НД-21/1
скорее уж нд21\2
Ну да.он самый.
Доброго времени суток всем.Есть вопросик,имеится мтз 82 с д 243.Проблема в следующем,не хвотает мощи.ТНВД и форсунки отрегулированны,к ним нареканий нет.Какие винты покрутить на регуляторе насоса?Их там два,какой куда.Ощущение что оборотов мало.Растолкуйте пожайлуста.Может зажигание куда подвернуть.
при резком нажатии на акселератор--педаль газа--должно прослушиваться краткое детанационное звучание. обороты--шпилька у рычага газа.а подача--на регуляторе сзади--нижний винт--при вкручивании--увеличение подачи--насос УТН.
Если правильно понимаю - два рычага и три шпильки. Если сумеете - вверните корпус корректора на четверть оборота для на чала, если не реагирует - на стенд, рекомендации слесарю выдам без проблем. Такая уж задумка инженеров, приходится дорабатывать слесарям, но есть фокусы.
Гена не буду мешать тебе.
А если не прослушивается, то надо крутить зажигание...???
Кому твитт...???
.
А тахометра нет?
Ну и зачем он там нужен? Наверное для антикоррекции?
Нет но хочу сделать.
вот сфоткал-на одном заводская обратка,на другом сам провёл и подключил вместо слива.
здравствуйте..как добавить топливо на насосе нд-2104 т-40 не тянет и нет черноо дыма при нагрузке..
Ключ на 22, на задней крышке посередине , снимите колпак, отпустите контргайку и по полоборота выкручивайте. Излишнее усердие в этом процессе может быть наказано ремонтом мотора.
Может для начала топливный фильтр обновить...
Проблемка появляется.На улеце 0,запуск двигателя затруднён(белый дым,затем клуб черного после заводится),до температуры 80 из трубы сизый дым при перегазовке облако черного и сизого дыма.После прогрева двигателя дым только под нагрузкой(чёрный).Думаю в -10 не заведу.Может зажигание крутануть или насос и форсы в ремонт?Двигатель Д 243,насос УТН.Помогите советом.
такое бывает если стартер слабо крутит двиг,не хватает скорости для запуска.с буксира должен с полпинка заводиться.у соседа 82-й с новым 243-м двигом так заводится стартер с редуктором.у меня запуск 24в-заводится как часы(крутит что холодный,что горячий-одинаково,быстро)у меня так было на старом 82-м,при 12-ти вольтовом запуске в холод хрен заведешь,когда переделал оборудование на 24,стало зашибись(стартер при этом остался 12в-борисов)5 лет откатал и без вскрытия стартера так и продал.
Компрессия... ее еще надо правильно промерять. Зажигание следует поставить пораньше, но не должно быть постоянного звона пальцев.
Прежде чем задать вопрос - спросите профессию отвечающего.
У меня пускач.На аватарке не мой трактор.Насос с форсунками второй год стоят,езжу мало.Неужеле опять ремонт.
плюс к профессии нужно спросить паспортные данные, национальность, партийную принадлежность, вероисповедание, чем болел в детстве.... Юра, ты лучший.... РЖУПАДЦТАЛОМ.....
Белый дым - не воспламеняется топливо, а уж какая причина нужно искать.Для начала форсунки проверить.