Вы здесь
Ремонт и регулировка двигателей СМД.. Страница 61 из 173
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Благодарю
А головку 14н можно поставить?
А для чего они нужны, и зачем их спиливать
Вот все надписи, и головка. Внутренности не знаю какие.
Это старый 14-й. Потом пошли 14н.Ставьте гбц-14н с поршнём с камерой сгорания и будет работать.
А что с этим?Голова по виду нормальная,железяки на них тоже есть.
Прокладку пробивает возле камер сгорания на всех.
а блок то уже без крьішки штанг!
Севодня культивирую потихоньку огороды, шото мощность вроде начала падать...
Да не вроде, а вторая нетянет, вроде и неглубоко...
Переключил на первую...немножко проехал, пора ставать.
Решил шо умер насос низково давления.По бырику смотался на город купил поставил, залез в кабину зукурил...зделал пуск...работает!
даааа, СМД на ЮМЗ єто сила. Недавно поставил себе, пока не нарадуюсь. Что будет дальше, посмотрим, но пока доволен как слон.
Почему левая сторона не / троит /при отключении форсунок смд 62
Роспылители не пылят на холостых,или пучёк слабо давит.А на оборотах троит???.
Это болезнь топливных смд-60.Даже после ремонта такая херня бывает.Один раз восемь раз возил топливщикам,то есть я три а потом они сами ездили.Но сделали.Горили что разница в углах впрыска на секциях была.Движок потянул не хуже ЯМЗа.По этой же причине движок трусит и в итоге разбивает колокол и валы трескают.Я колокол и промежутку на т-150 всегда садил на поронитовые прокладки.С прокладкой никогда не отпускается.
Здравствуйте на ДТ-75 установили смд 23 ..но проблема это турбокомпрессор выходит из строя ..может быть причина это штатный воздухоочиститель 75 ки ... может нужно ставить с Нивы ..или ...штатного хватает ?
Вообще подумываю о том,чтоб выбросить турбину и интеркулер.Знаю,сейчас ачнется-мощность упадет,не будет хватать,придушенный двигатель и т.д.Раньше в принципе и с турбиной работал 1 лет и нормально было,но не хочется заниматься ее ремонтом да в том году масло жрал сумасшедшими дозами.В общем полез радиаторы чистить,заодно решил сделать чтоб как на Енисее открывался,продувать удобнее.Уже сварил навесы,защелку на рынке купил от легкового прицепа на борт,чтоб не болтами,да полез периваривать патрубки на интеркулере,внутрь заглянул,а там все забито промасленной пылью.Дышать двигателю было нечем,но работал зараза.После того как мужик один сказал что у него три года как на ниве нет турбины и интеркулера,тоже подумываю о то чтоб выкинуть это все.У него и измельчитель стоит и урожаи лучше чем у других как правило,так что думаю хватит ему мощности.У меня и измельчитель урезанный,разбрасывает солому без вентилятора,же легче будет.
Козаностра! если у вас забит интеркулер то ваш фильтыр нифига кроме соломы не отбирает
Смотря какая у вас урожайность. 40Ц переваривают у нас нормально.
Двигатель стоит смд-14 н
Антон,да,было дело...Корпус воздушного фильтра дал от вибрации трещину под маленьким фильтром и подсасывал неочищенный воздух
и масляный для комбайна не годитса!
Ну да,устанешь его промывать и масло менять.
Вот если бы тот мужик подробно объяснил , как он турбину выкинул , что менял , поршня , головка какая !
А то я тут такого начитался
На ДТ-шке два года назад сломалась турбина. Новая дорогая, работы трактору немного, вытащил из турбины вал с крыльчатками, подобрал заглушку вместо вала и ВСЁ. Да, ещё маслопроводы на турбину заглушил.В пахоте зарывается, но не глохнет.
И так два года и работаете ? а расход топлива изменился ?
Да если метки стоят Т на Т.
Турбина он сказал дома лежит,живая.На сче меток не скажу,о топливную однозначно на регулировку.Уменьшать подачу топлива.Ну и как писали-маслопроводы заглушить мимо интеркулера патрубок во впускной коллекор,выпуск тоже доработать или коллектор поставить без турбинный.Насчет меток не скажу.
Да, два года. Расход топлива не заметил разницы. Работаю на огородах так там точно не померяеш.
Христос Воскрес.
Имееца вот такая рабочая турбина.
Мощности в принцепе хватает...Но она мне покоя недает...
Могу ли я ее прилипить на свой СМД-15?
Аналогичная ситуация делаю первую культивацию начинает сдыхать, Я ему 1ю передачю еле дополз до дороги грешил на Н,Н,Д . но оказалось фильтр тонкой очистки.
Судя по фото она не годная ! И она на мтз. на смд не пойдет
Ну если судить по наличию масла, то масла я сал три года назад лейнул, ну какбы от корозии.
Ну а шо с МТЗ то да, или малое давление надува будит давать?