Вы здесь
Ремонт и регулировка двигателей СМД.. Страница 60 из 173
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Класика ... горе от ума..
есть другие мнения?
В том году т150 стояли не пахали ждали дождя а человек хотел 3 передачей пахать юмз.То шо стоит апаратура с юмз или мтз он должен работать но без дыма. Нада искать причину почему дыма а затем все станет в норму.
А воздуха ему хватает?
[quote=Иvан]
Стройматериал!Продавать можно.У меня осенью тоже такое было.И за воздух прав.Если всё в норме и дымит то только нехватка воздуха.У меня на ДТ когда-то в старом железном моноциклоне пушком снизу сеточку забило,то тоже дымил.Не мог найти причину.
Причиной может быть даже плуг. У меня был Советский старый стойки полукруглые, то залез то вылез.А когда залез больше чем надо, то и трактор стал . Что не делал безполезно. Купил польский трактор на свет народился.
Может канечно и ваш вариант,но,впервую очередь кто отвечает за то что бы плуг шол ровно по заданой горизонтали,канечно навеска,люфты влияют на то что плуг скачит верх вниз,это говорю я счистой советьтью.так как прошол этот этап,и прыхадилось менять роскосы на новые.переваривать яйца,короче убирать все люфты,и тогда плух пошол ровно и правильно.А то что поляк идёт нормально то только из за того что наверное у вас колесо глубины стоит сзади.
А как без колеса? это нужен тогда позиционный регулятор.
Да нет вы не правы то такой плуг. Вы же прекрасно знаете и видели что одинаковые плуги работают по разному.Один легко идет и красиво пашет а другой одни проблемы. На туже самою навеску цыпляю польский и все отлично. Я знаю что процентов 70 немогут выставить плуг но я сюда не попадаю.
Нет как без колеса,я не отом,просто установка колеса происходит в двух местах 1.между 1 и 2 корпусом,и да тогда плуг чуть чуть неочень послушный,и 2.когда колесо ставиться возле 3 корпуса,но если там есть место установки колеса,тогда плуг болеё менее послушный,я это имел у веде,я извеняюсь но мы перешли на прямую уже на другую тему,давайте дальше не будем роздувать тему настройки плуга.харашо?.
У меня вообще так стоит так как стойка короткая и солома забивается
Так я вам посоветою,удлините трубу,тем самым вы отведёте колесо от корпуса,и всё забиваться не будет.
Спасибо я уже по думывал про такой вариант! Да еще хочу колесо поставить резиновое . не будет на матывать по сырому. Чистик отрывает .
Мужики,нужна помощь.Двигатель СМД 18,с турбиной и стартером, на холодную с трудом но заводится,а на горячую нет.В чем может быть причина?ТНВД и форсунки подуставшие.Клапана сегодня проверю.
А что за стартер?
ст-100
С трудом это как?,стартер не крутит,или стартер крутит а двигатель не заводится,выражайтесь по конкретней.
Если туго крутит то стартер или аккумуляторы.А если крутит но не урчит то топливная или компресия ни в
Стартер крутит хорошо,двигатель какое-то время пускает белый дым,потом заводится.Вчера нагрел градусов до 35,заглушил и завести не смог.Даже дыма не пускал.Топливо проверял,насосиком подкачивал-давление есть.Сегодня немного крутанул-белый дым пустил,но заводить не стал,поздно было.Почему на холодную плохо заводится я понимаю,а вот на горячую? Обычно после прогрева легко двигателя заводятся.
ведать до топливщика нужно и комппресию померять
Сегодня прогрел до 40,заглушил и завёл, до 60-заглушил и завёл, до 80-заглушил и завёл...Так и не понял что это было в прошлый раз. На горячую заводится как легковушка,чак ключом и гудит
Может декомпрессор полностью не выключенный был.
Врядли,когда заводил включал и выключал декомпрессор несколько раз. Смущает то,что даже дымок не пускал,хотя ручным насосом топливо прокачал для проверки,давление было. Погоняю ещё,надеюсь не повторится.
Подскажите.
Кто на какое давление регулирует форсунки СМД-15.
Устал, неохота всю тему читать...
Мужики нужна помощь. СМД 14 камеры сгорания в головке, поршня только с выборкой под клапана. Хочу сменить головку! На какую можно поменять? И что еще надо менять?Спасибо за ранние.
Ставьте ГБЦ-14 или 22 и поршень 14 с двумя маслосъёмными и камерой сгорания.
То есть гбц14 и 22 эдентичные?А то есть новая головка 14 смотрел я на нее и ну не увидел или нет особых различий между ней и 22.Может не туда смотрел
На шатунах нужно будет спилить отливки на верхней головке.
Визуально да.В 22-й вроде сёдла клапанов попрочнее.
Cтав 185 современем упадёт то 180.