Вы здесь
Ремонт и регулировка двигателей СМД.. Страница 50 из 173
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Это уже немного другое дело,и все же.Но не будет у двигателя такой мощности который завод дает,для какой то технике еще прокатит,а на чем то нет.
Алексей,вы настоящий комбайнер,на видео слышно похрюкивание движка,и топливная аппаратура вроде как мтз иочень неприятный скрипящий звук,я могу сразу сказать откуда ОН,срочно устранить,просто разобрать,смазать литолом,поменять манжеты,и скрипа больше нет. скрип вот откуда он,на фото видно
Максим .Вы не слышали как он раньше хрюкал Это он после ремонта и хрюкает только на холостых. Нет тнвд смд-14 Этот насос отработал 15 лет без ремонта . его привезли в заводском ящике и обернутый бумагой промасленной , СССР
Меняли мы там потшибники и сальники. . попробую шприцом мазнуть через иголку .
Смотреть всем двигатели смд23 и смд22,совсем разные моторы!!!)))смотрим и мотаем на ус.на первых трёх фото,а дальше по теме.распредвалы одинаковые,коленвалы разные литье чугун или сталь)))
Максим спасибо! а вот с метками намутили черт ногу сломает
А чего намутили запомнить и все 17-18 мотор метки Т-Н ,а остальные моторы Т-Т . и еще есть тоже такие книжки и там одна другой противоречит .
три автора и все по разному пишут. я в одной встречял метку на зуб смещяют
Да там есть не понятки. 3 автора .
на 31 т-н иначе невыходит и тогда нужно рябушку пилить
Да,непонятки есть,и,даже несколько,вопросов больше,чем ответов,кто-то писал что перестановка шестерни на один зуб!?что-то опять тупик,там получается аж 3,5зуба(как назло),дальше тоже непонятках,чёрт ногу сломит,сам грв и шестерня,штифт и отверстие для чего????,опять тупик,отверстием в штифт,нормально,отверстием в отверстие поршень в верху клапана открыты,опять тупик,зачем они это сделали?нельзя было как на мтз,а представьте что было-бы,если и там как здесь,вот здорово)))
Про выставление момента впрыска топлива я вообще молчу)))
Максим эти фото сняты сегодня . ну ты даешь. Серьезно подходишь.
Многие подходят,спрашивают,пока они сюда на эту ветку забираются,а тут уже на ихний незаданый вопрос есть ответ,НАТО и создан этот форум ,для общения ,решения невыполнимых задач,для себя чтото подчерпну,спасибо создателям этого форума вроде так говорят,респект и уважуха.
какая мошность В 23 и 22
О,
О.
О.
Я вам тут как справочник ходячий,может небудем л ениться и сами поищем
Максим! респект и уважуха .в свежих мтз рябушки уже нету.там на прорезах. с одной стороны проще а с другой неочень.после каждого снятия нужно угол выставлять а не у всех получяетса. вот и мучаютса
А по подробней , что и как!
К примеру задают вопрос ,хочу увеличить мощность мотора да так, чтоб горшки разрывало зачем?неужели жатка метров десять в захвате,и резка такая что можно бревна дробить.
У нас без турбины и с 5 метровой жаткой с измельчителем до 40ц/га нормально .
немного недопонил вопрос. как выставлять и ли зачем збивать угол
прицеп если нацепить тогда будет маловато
Я просто еще не разу не снимал на Д-243 . там тоже такой привод?
Мы в этом году и от измельчителя избавились. Солома не нужна не кому !
да такой привод! он на себе держит шестерню вроде меньше люфтов. а как выставлять то много то мало. я сверлышками подбираю зазор
Это как?
одну гайку снимаю и между шпилькой и корпусом меряю.выходит какойто размер 4 и потом беру сверло 3.5 вставляю и шпильку прижимаю к сверлу и пробую. по щюпу не всегда класно полуяетса
а это не мтз рябушка,а смд