Вы здесь
народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё...... Страница 66 из 184
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
лестай темы там писали и про комы и про гуры,что и как ставится.
с бычка не стоит ставить.слабоват будет.знакомый уже пробовал.снял уже
У бычка гур от зила 4331 с доп креплением и сошка своя(это я по каталогам посмотрел).гур 4331 отличается от 130 сошкой и валом сошки.тему читал два раза, про ком нашел только неясные фразы, что типа на 5 мм фрезеровать надо.
По каталогам вроде гур одинаковые, а в магазинах продаются как разные.
Поставил секции е1, перебрал муфту опережения, выставил угол, прокачал, завёл с пол тыка, дыма мало, работает сразу ровно, но пока до пол газа не рычаг на насосе не нажмешь подхват вялый, в пол нормально набирает с лёгким чёрным, вопрос, ставить пружину, или корректора там какие крутить, нужен дальнейший план действий , всем заранее спасибо.
всем привет. как смазать вижимной в 4301. еще никогда не стыкался с этим, помогите.
Через круглый лючок с двумя ухами,внизу слева.
за сам насос попробуй погазуй во всех режимах как будет набирать а потом уже смотри рычаги как ходят на выжем .
спасибо, щас поищу и смажу, а то начал шуршать. а я еще не знаю где что и как, у меня эта машина совсем недавно, еще не выучил))
Я на насосе и газую, осталось в регулятор залезть, но нужен порядок действий, с чего начать, пружину ставить или там корректора как они правильно зовутся крутить.
Вы ж токо коробас снимали,чо не смазали на снятой то?
я еще не снимал. так и держу рукой 2ю и 4ю)))
болт НОМИНАЛА нижний нужно покрутить...
Сегодня на ходу пробовал, до трети педали плавно, после нормально валит, на пятой с холостых разгоняется, всем спасибо за советы, можно на учёт ставить.
Про кольца от т 40,кто ставил,напишите как,буду признателен
у меня есть книга по ремонту тнвд 4301 3309 пдф формат, могу на мыло сбросить, 2,66 метра размер книги. давай мыло я сброшу.
вот тебе книга по тнвд4301, наконец разобрался как залить ее сюда.
ну спасибо, выручил)),я только про т 40 кольца как поставить на 542 двигатель спросил
не за что, пользуйся. я вообще то для vic17 написал, он спрашивал
Спасибо, я уже давно спрашивал для друга, не нравилась ему работа аппаратуры, залезли отрегулировали стало еще хуже, больше лезть не хочет Но на форуме такая книга нужна!
Делал задние тормоза, поставил колёса, появилось биение, передние диски плотно сидят, на задних зазор по ступице, не могу понять, диски подбиты или ступицы не родные?
возможно барабан соскочил с направляющей шпилек.было такое на газоне.если вовремя не устранить-потеря колёс обеспечена.
обычно это от резины только,от давления в шинах и от шкворней
а каким боком шкворня влияют на вибрацию задних колёс? али я чего то упустил в устройстве заднего моста?
Диски по центральному отверстию центруются?
Вот и не понятно откуда там зазор, на передке всё плотно сидит.
Здорова мужики у меня такой вопрос от чего на наш газик можно приладить поршневую про гильзы и кольца от Т40 читал на форуме а вот подойдут ли поршня с сороковки или с чего нибудь ещо может кто знает
Привет. С Т40 поршень не подойдет, прикидывал ну никак, а вот гильза может с переделкой подойти.
А по каким имено пораметрам не подходят поршня т 40
Размер,тип и расположение камеры сгорания.Диаметр и расположение отверстия под поршневой палец.Вес.Целесообразность?
Да там хватает только того что поршнвой палец конкретно не в том месте.