Вы здесь
народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё...... Страница 48 из 184
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Я свои амортизаторы тоже выкинул.
я ездил на бортовом..там амортизаторов нет...постоянно на ямах выравало рессоры задние из резиновых подушек
я тоже свои выкинул ,я меня бортовой,минус в том что груженым по трассе,от поперечных волн на трассе раскачивает,чем слабее рессоры тем сильнее раскачивает,жестче рессоры-ехать жестко,у кого просели,попробуйте про меж листов куски транспортерной ленты,и рессоры не жрут друг друга и чуть выше перед,т.е.центр рессоры об раму бить не будет
лента от жатки псп?.и между каждой рессорой резину ложить?
муфта в самом конце нет свободного хода.диск под замену?и с чего подходит?
смотри по состоянию рессор,на края листов ложи кусочки длиной см 10-15,например перед:домкратом подними сначала одну сторону за передний край рамы,и вставляй,можно большой отверткой помочь или монтировкой
думаю что просто износ выжимного механизма,Люфты большие,у меня 10 лет машина ни разу диск не менял
Добавил шайбы под болт, на терморегуляторе. Температура стала в районе 120 градусов. Нормальная она для движка?
стружка присутствует.вскрытие покажет
Что то фигня какаято.
кто посоветует как усилить задние рессоры
Очень заинтересовался 4-х цилиндровым 544. Раз он выпускался по лицензии Deutz, то запчасти должны к нему должны подходить без проблем от немецких "воздушников" FL 912 и FL 913.
Даже на вскидку 544 и 912/913 похожи и параметры одинаковы: например, диаметр и ход поршня.
Но при тщательном рассмотрении разница все же есть: картер маховика у "немца" - чугунный, а у 544 - алюминиевый, а значит 544 должен быть легче. Возможно еще что-то облегчено.
Кто-нибудь знает сколько весит 4-х цилиндровый 544 ? Или хотя бы субъективно насколько он тяжелее газ 53?
Интересуюсь, потому что прикидываю шансы вкорячить его в УАЗ.
Двигатель в сборе со сцеплением и кпп весит 615кг.Коробас-105 без КОМа,так шо получается ровно полтонны,приблизительно в два раза тяжелее двигла газ-53,для УАЗа это перебор.
Спасибо! Да, действительно, перебор, по-моему даже для ГАЗ 53.
Эх, умерла мечта!
Не можете случайно посоветовать дизель воздушного охлаждения, приемлемый для УАЗ-ки?
от т25)))
Я, ставил двадцать лет назад, от Т 40, на ГАЗ- 69. На УАЗ лучший дизель, это импортный, типа Мерс 123, 124, или отСпринта. На худой конец, от болгарского погрузчика "Балканкар", сейчас с этим вообще нет проблем, куча японцев, китайских грузовичков, было бы бабло.
человек хочет воздушку...я водянки тоже не люблю..
Всем привет!Я тоже держу такой же газик 4301.Раз машины у нас одинаковые, то и проблемы в чем-то схожие.Много минусов,но и плюсы у этой машины тоже есть!ЭТО ДВЫГАТЭЛЬ! Хоть и грязнуля он как кто-то написал постом выше и все равно он хорош по своему.Фото моего Gazzona прилагаю.Я собственно про что пишу, я нашел где есть запчасти на эти машины!Работают со всеми регионами России.Вот как они пишут про доставку и оплату : "Для частных лиц можем предложить отправку Почтой России если сумма заявки не превышает 10000,00 руб. и вес не больше 20 кг, оплата при получении на почте. Если и вес и сумма заявки больше этого, то оплата переводом через коммерческие банки или на карту и отправка транспортной компанией." ссылку на сайт прилагаю И прайс лист http://diselcom52.ru/
передние диски от 53 переделаны??)
Да спереди стоят от 53 газика и + гайки расточенные.
Мужики кто кольца поршневые менял какой зазор должен быть в разрезе кольца?решил поменять кольца!
Совсем не перебор, у меня стоит 544 с турбо, и со своей кпп на ГАЗ-53, вот это я понимаю машина получилась,мощный резвый экономичный,толкнул и поехал......
Кто знает поршня и головки чем отличаются от турбо в частности интересуют головки
посадочное место под форсунку у головки турбо на конус,и форсунка у турбо посадочное место под конус,т.е. можно поставить на шестерку,только распылитель заменить
А камера на поршне шести цилиндровом какая круглая или квадратная?
круглая
У меня квадратная
у меня на 6 круглая на всех 20 поршнях