Модульная машина для возделывания трав GreenMaster

Вы здесь

1 сообщение

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.

Аватар пользователя Agrosistema
Не в сети
Заходил: 1 год 2 месяца назад
Россия
: Краснодар
Регистрация: 01.07.2011 - 16:44
: 57

Модульная машина для возделывания трав
Возделывание кормовых трав
Предназначена для возделывания кормовых и технических однолетних и многолетних трав на лугах и пастбищах, посева сидератов и промежуточных культур.

• Более интенсивный уход за травами
• Прирост урожайности выше 15%

• Простая и эффективная технология посева сидератов
Увеличение урожайности с помощью GreenMaster.

Модель GreenMaster укомплектована выравнивающей пружинной бороной HarroFlex, которая, благодаря двум рядам пальцев, хорошо устраняет неровности почвы, например кротовины, а также разрыхляет слежавшийся слой травы, препятствующий проветриванию корневой зоны.
Машина также пригодна для предупреждения зараженности такими многолетними сорняками, как, например, лисохвост луговой. За один проход с уничтожением сорняков производится подсев культурных трав при помощи пневматической сеялки EPS 5. Семена высеваются непосредственно перед прикатывающим катком, который вдавливает их на глубину семенного ложа.

Обычно успешному подсеву препятствует слой слежавшихся и отмерших остатков стеблей на поверхности почвы. Этот слой удаляет борона HarroFlex, позволяя семенам попасть непосредственно в почву. После подсева для получения более быстрых всходов важно закрыть почву. Эту функцию выполняет прикатывающий каток, который также в необходимой мере повреждает стебли растений и этим улучшает их кущение.
Универсальное использование.

Благодаря модульной конструкции модель GreenMaster может использоваться как для возделывания таких кормовых трав, как люцерна, так и посева сидератов сразу же после летнего лущения стерни. При подготовке почвы универсальным культиватором SuperMaxx при помощи GreenMaster можно высевать даже рапс.
Отдельные части машины могут использоваться самостоятельно.

Модульная конструкция позволяет самостоятельно использовать выравнивающую пружинную борону HarroFlex для ухода за травами, для удаления отмершего и слежавшегося травяного покрова, а также для вдавливания в почву минеральных удобрений, внесенных в виде подкормок. Прикатывающий каток также может использоваться отдельно для измельчения комков, выравнивания и уплотнения поверхности почвы.
Посев по стерне кукурузы.

При использовании универсальной модели GreenMaster открывается возможность не только для посева сидератов после летней уборки колосовых, но и для посева ржи на зеленый корм, как промежуточной культуры, непосредственно по стерне кукурузы.
При этом выравнивающая балка машины обламывает стебли кукурузы близко к поверхности почвы, а двойной ряд пальцев пружинной бороны разрыхляет верхний слой почвы. В этот слой сеялкой высеваются семена, которые прикатывающий каток затем вдавливает в почву на глубину семенного ложа. Кроме того данный способ посева одновременно помогает бороться с кукурузной молью, которая может перезимовать в ненарушенной кукурузной стерне.

Транспортировка по дорогам.
Модели с шириной захвата более 3 м имеют складную раму с гидравлическим приводом и имеют ширину в транспортном положении не более 3 м. Несмотря на большую ширину захвата и длину, GreenMaster очень хорошо поворачиваются, как при транспортировке по дорогам, так и в рабочем положении.

http://youtu.be/06toQ2M-oaM