Зина,тебе ведь тоже надо приз достойный подготовить.
Тему застойную поднять до такого уровня-не шутки.
Так шо все обдумываем приз,который заслужила наша Зинаида.
Вот смотрю каждый раз и дiвюсь, как же Львовна на свою аватарку похожа. (это комплимент, ежели чего))
Спасибо Наталья.Я ж специально такую подобрала,мне дочка тоже сказала.шо я похожа на авку.
"зинаида" пишет:
Львовна, потерпи....
Зіна,терпець убірвався,сил нема.
Прочитала и посмотрела каждый пост этой темы. Какие Англии?! Какие их фермерши?! О чем они вообще?! На куда замахнулись?! - Пожалеть и посочувствовать :). Все барысчни здесь - вне конкуренции. Я, конечно не в жюри и не мужеского полу и не фермерша, но таки не могу не сказать! Мэри 871, Баба Оля, Марина 31, Мама Оксанка, missis, Асенька, Наташа Резникова, Гузель Ришатовна, Лилия, Амазонка, ГринВумен, Иришка Пономарь, Лара Л, valya_afonina@m..., Ксения 69, ptashka.arash, Ania, ХуЗина, Оксана Алексадровна, buzajka, Лютик, ВаЛерочка, Олюшка, azalia, fella, Я Настя, Любовь Копрова, - слов нет! (это не в порядке приоритетов, а как запомнилось).
Но таки моя первая и неоспоримая симпатия - ЛЬВОВНА! Хучь режьте, Фермерша нумер раз - ОНА!
Ну а об Зинаиде песнь отдельная. Такие не то что фермы, колхозы поднимали после войны.
Посему для Зинаиды прредлагаю 1-е место: Главный Председатель Главного Колхоза!
Поддерживаю полностью.
"Наталья Зареченская" пишет:
Но таки моя первая и неоспоримая симпатия - ЛЬВОВНА! Хучь режьте, Фермерша нумер раз - ОНА!
Спасибо Наталья за высокое доверие и оценку. Но ещё не все конкурсантки представили своё хозяйство. Вот когда лицезрим всё хозяйство девчёнок,тогда и будет выбор фермерш затруднён.
Так что девочки,давайте в студию своих птичек,коров,козлов,овец и прочую живность.
и за что сиё наказание?
Лучше доярочкой....любимой
Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте.
Мы продолжаем наш конкурс и пока я совещаюсь сама с собой о присуждение номинации Вали Афониной (в быту Горбач), следующая корова отправляется на Украину к Ларе.....
Всего 5 коровушек остается, мычат (я их не кормлю, не дою) к вам хотят, жестокие....
Зиночка!!! Я на корову не претендую! Если я на козу не тяну, то курами возьму... Ну, если и с курами проблемы - то уж яйца инкубационные-то пришлите!!! А то уйду с форума!!!
Если бы.... они (молодежь) так меня напрягают, никаких привилегий...
Классная котяра у Львовны на авке!
Спасибо Наталья.Я ж специально такую подобрала,мне дочка тоже сказала.шо я похожа на авку.
Зіна,терпець убірвався,сил нема.
Зина,тебе ведь тоже надо приз достойный подготовить.
Тему застойную поднять до такого уровня-не шутки.
Так шо все обдумываем приз,который заслужила наша Зинаида.
Прочитала и посмотрела каждый пост этой темы. Какие Англии?! Какие их фермерши?! О чем они вообще?! На куда замахнулись?! - Пожалеть и посочувствовать :). Все барысчни здесь - вне конкуренции. Я, конечно не в жюри и не мужеского полу и не фермерша, но таки не могу не сказать! Мэри 871, Баба Оля, Марина 31, Мама Оксанка, missis, Асенька, Наташа Резникова, Гузель Ришатовна, Лилия, Амазонка, ГринВумен, Иришка Пономарь, Лара Л, valya_afonina@m..., Ксения 69, ptashka.arash, Ania, ХуЗина, Оксана Алексадровна, buzajka, Лютик, ВаЛерочка, Олюшка, azalia, fella, Я Настя, Любовь Копрова, - слов нет! (это не в порядке приоритетов, а как запомнилось).
Ну а об Зинаиде песнь отдельная. Такие не то что фермы, колхозы поднимали после войны.
Поддерживаю полностью.
Спасибо Наталья за высокое доверие и оценку. Но ещё не все конкурсантки представили своё хозяйство. Вот когда лицезрим всё хозяйство девчёнок,тогда и будет выбор фермерш затруднён.
Так что девочки,давайте в студию своих птичек,коров,козлов,овец и прочую живность.
Лариса,прекрасные особи. На последней фото шелка? Кролик чудесный.
Ага и я свое в фотошопе обработаю. Даешь коз!
А еще хочу посвятить песню мужчине - участнику этой темы.
Данила, это тебе: http://www.youtube.com/watch?v=X778LvF-FAk&feature=relmfu
Вот это память! Вам не фермером быть, а фокусником! Память свою демонстрировать со сцены!
Зинаида, так Вы еще к старикам не относитесь. У меня внуки как Ваши дети.
Наташа,соседка Спасибо!
Лепс прикольно орет,согласен
Привет левому берегу!
И я присоединюсь . Новый год профукала , даешь козявок !!!
А всем фермершам - наивысшый балл
и за что сиё наказание?
Лучше доярочкой....любимой
Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте.
Мы продолжаем наш конкурс и пока я совещаюсь сама с собой о присуждение номинации Вали Афониной (в быту Горбач), следующая корова отправляется на Украину к Ларе.....
Всего 5 коровушек остается, мычат (я их не кормлю, не дою) к вам хотят, жестокие....
Дорогие мужчины, на вашем фоне звездочки горят ярче...
Давайте попробуем вместе написать красивую сказку...
Зинаида, я их заберу.. Мне их жалко!!!
Зиночка!!! Я на корову не претендую! Если я на козу не тяну, то курами возьму... Ну, если и с курами проблемы - то уж яйца инкубационные-то пришлите!!! А то уйду с форума!!!
.
И сразу уйду.
Я почти самая первая фотки выложила! не ужели на инкубационное яйцо в качестве поощрительно-успокоительного приза не тяну?!!!
Ира Никто не забыт и ни что не забыто.Если что дадим взятку...
А самая первая, мне мамонта тоды. Как раз было желание развести. На балконе.
Главная что бы та сторона мамонта,противоположная от той которая ест, у соседа была.
Да и та которая ест тоже у соседа была
А ей только вымя?
И я - типа За.
За комплимент .
Крол у Лары - чудо!!!! - милаха!!!
Здорово! А еще я решила, что готова начать поиск своей половинки,
https://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsem/128620
Заходите, все и одинокие, и не очень. Только флуда просьба поменьше!
На подиуме 29 участница нашего конкурса
Приятная собеседница, с юмором девушка, при таких взрослых сыновьях молодость сохранившая
1 место. Миссис Сногсшибательная дрессировщица
Корову когда заберешь?
Хорошее решение, дорогу осилит идущий....