Вы здесь

ЯРМАРКА ЖЕНИХОВ и НЕВЕСТ.. Страница 48 из 71

Перейти к полной версии/Вернуться
2108 сообщений
Россия
: Айгулево
25.02.2010 - 14:39
: 3163

Спасибо Эля за поддержку! Я то можно сказать одумался и думаю только о деле. Да не все кто учаться на этих заведениях аграрных хотят жить в селе. Вот тех кого знаю из техникума кто учился в селе почти никто не остался им просто нужна была корочка. Вот одна из тех девушек одна из тех училась на агрономической специальности закончив поехала заочно учиться на юрифаке. Так среди этого контингента мало кого можно найти, мало кто из студентов сельхоз - учреждений будет жить в селе я единственный в группе который пошел по своей специальности и работает в селе. Все пошли хорошое место искать. Вот у нас в городе по сути все едут, а от избытки рабочей силы молодой зарплата стала в пределах 5-7 тысяч. Так что я для себя решил лучше спокойно жить в селе и жить на себя. Тут на портале я не собирался искать свою половину, а поделиться знаниями и опытом. Даже у меня молодого в личку люди пишут советы спрашивают возрастам так под 40, для меня конечно удивительно, но так не зря значит жизнь посветил этому, с 8 лет в труде, не боюсь неудачи, придет еще кто-нибудь. Мужикам проще можно и к 30 годам преуспеть, а вот девушкам как то сложновато, нужно по раньше думать.

27.11.2009 - 00:16
: 2694

Костик респект! Вот ты находиш время писать как есть по настоящему.Молодц!
Все твои высказы полностью поддерживаю.
Только завидую,тому как рано ты понял основное.

Россия
: МО г.Балашиха
16.06.2010 - 14:53
: 1645
"Константинfamer" пишет:

Привет Костя! Ты молодца! Как у нас говорят -Шаришь! И соглашусь с Братаном, в таком возрасте это редкость! Я точно знаю что сейчас юристы и им подобные мало кому нужны! А ты с голоду не помрёшь!
Да и по любому раскладу жизни навыки и упорство которые ты приобретёшь работая на селе очень помогут. Потом оглядываясь ты увидишь как слабы те кто в городе маялся. Иной раз ведь со злобы, когда жизнь бьёт, становишься ещё сильнее и упорней. Вкалывая как проклятый понимаешь что ты сильней самого злого рока! Как бы мысленно говоришь (исправляя очередную подляну жизненную) "если это всё чем злой рок попытался тебя ударить-то и он слаб!" А некоторые городские при таких раскладах кончают свою жизнь в канаве. Ибо не в силах начать заново.
А про любовь....да не думай об этом и не торопись! Тут поспешишь-людей насмешишь! Да и дюже глуповаты молодые особы нынче. Есть некоторые исключения....вот их и нужно искать! А то ведь нужно понимать что жена-это на всю жизнь. Ошибаться не нужно! А потому хорошо что те что тебе не нужны сами ускакали. Та что нужна мимо по любому не пройдёт, несмотря не на что. Удачи тебе!

Россия

Спасибо мужики! да просто время было дурачился, сами понимаете я тогда только после армии пришел, вот и кровь играла, что поделаешь. Но после этой засухи пришлось мне отвлечься. Времени уже потом не было, сено надо было искать для коров, вроде как мелкую травку покашивая в дебрях набрали. А так все искал бы и потерял бы все.
Вот меня не интересует уже вопросы любви, меня интересуют некие загадки девушек такие мелкие на них вроде не обращаешь внимание а как то интересно почему. Вот вопрос к нашим дамам почему девушки если у них волосы прямые они их завивают, а когда волосы завивающие их надо распрямить???? scratch_one-s_head

27.11.2009 - 00:16
: 2694

Душевно братва! Вот оно четкое понятие всей сущи!
Да дамы почему?

Северная Русь
: (Архангельская область)
23.12.2009 - 16:19
: 1299

А если они прямые, но хочется ещё больше их распрямить? Ну чтоб совсем гладкие и блястючие были. Даже не знаю, что и ответить, тоже ведь девушкой была. Может чтоб неотразимо выглядеть для собственной уверенности. Всё-таки внешность женщины, это первое на что смотрят.

Россия

Нет ну ведь у девушки бывают волосы такие воздушные завивающиеся как после парикмахерской, но так нет надо дресировать фен со стайлером их прямить так чтобы были гладкие и ровные. А вот тем у кого они действительно такие ровные они их завивают бигудями и плойкой. Тут дело уже в чем то другой подвох...

: Москва
15.07.2009 - 07:53
: 1144

Кому то идут волнистые волосы,а кому то прямые больше) (на их взгляд) вот и вся загадка.А потом иногда хочется что то поменять в образе и завивка волос самый простой выход) А вообще, где то читала если женщина начинает часто переставлять мебель в квартире.постоянно менять интерьер и постоянно перекрашивать волосы -это ее на самом деле что то не устраивает в семейной жизни и она внутри беспокоится scratch_one-s_head

А меня в мужчинах помню всегда смущало следующее, женщина не может заниматься любовью,если есть какие то серьезные проблемы,допустим болен ребенок или что то в доме не так..или муж обидел..А мужчина вполне даже может почти в любой ситуации. Потом прочла,оказывается,мужчина умеет разграничивать эти вещи. А женщина все целиком воспринимает,не может отключить мозг от неприятной ситуации. А мужчина вполне полюбить жену и успеть по переживать за ситуацию) Допустим мой первый муж,он упоительно хохотал над мультиками,когда у него на работе был полных крах,и с него требовали огромное количество денег.Я сидела в шоке. Думала,какие мы все же разные))) Так??

Из книги:

Когда что-то случается у марсианина, он никогда не говорит о причине своего огорчения или беспокойства. И ни за что не станет приставать с этой темой к другому марсианину — разве только почувствует, что без помо­щи друга ему своих проблем не решить. Марсианин становится молчалив и удаляется в свою личную пеще­ру, чтобы в уединении обдумать все как следует и постараться отыскать решение. А найдя его, испытывает огромное облегчение и вновь выходит из пещеры.

Если же ему не удается найти решение, он начинает чем-нибудь заниматься, чтобы отвлечься от забот: на­пример, берется за газету или садится поиграть в кар­ты. Отключив таким образом свой мозг от грызущей его проблемы, он постепенно расслабляется и приходит в себя. Чем сильнее стресс, тем более действенное «про­тивоядие» ему требуется; и вот марсианин садится за руль своей машины и несется сломя голову — все равно куда, участвует в конкурсах или соревнованиях, караб­кается на горные вершины.

Венерианки, столкнувшись с проблемой, собираются вместе и вслух обсуждают причину своих волнений.

Когда что-то случается у венерианки, она приходит к кому-нибудь, кто пользуется ее доверием, и расска­зывает о своей проблеме с огромным количеством подробностей. Поделившись с близким человеком пе­реполняющими ее эмоциями, венерианка испытывает облегчение, успокаивается. Таковы уж уроженки этой планеты.На Венере поделиться своими заботами с ближним означает знак любви и доверия, и никто не посмотрит на это косо. Венерианки не стыдятся своих проблем. Для них важно не демонстрировать свои, так сказать, бойцовские качества, а любить и чувствовать себя лю­бимыми. Они открыто делятся своими чувствами, идет ли речь о радости, беде, отчаянии или усталости. Венерианке хорошо, когда у нее есть друзья, близ­кие люди, которые любят ее и с которыми она может поделиться своими чувствами и проблемами. Марсиа­нину хорошо, когда он может сам решить свои проблемы, предварительно обдумав их в своей пещере. Таки­ми они были когда-то, живя на своих родных планетах, таковы они и теперь

Бла,бла,бла))
Файлы:
expluatazia-ump.jpg

Незабудка
Мастеров ДМ пишет:

Душевно братва! Вот оно четкое понятие всей сущи!
Да дамы почему?

Вечные вопросы "почему" face

Любимая почему мои носки под креслом - это катастрофа, а твои использованные ватные диски по всей квартире - это элемент интерьера?
- Почему оставленная в холодильнике пустая тарелка тебя удивляет, но ты считаешь совершенно нормальным перелить суп из большой кастрюли сначала в среднюю, потом в маленькую и наконец в мисочку?
-Почему ты просишь, чтобы я взял тебя на встречу с моими друзьями, а потом ноешь, что тебе скучно, ты устала и хочешь домой?
- Откуда взялась твоя уверенность, что у меня с рождения диплом электрика и слесаря-сантехника?
- Почему ты презрительно фыркаешь, увидев Сигала на экране и смертельно обижаешься, что я не хочу с тобой смотреть какие-нибудь "Девять и пять десятых недель"?
- Почему ты так раздражаешься когда я заглядываю в твои кастрюли и так злишься, если я не интересуюсь твоей кулинарией?
- Скажи, почему я тоже должен восхищаться Анджелиной Джоли, хотя мне больше нравится Помела Андерсон, которую ты терпеть не можешь?
- Объясни, почему мужчина, жалующийся на недомогание, вызывает у тебя нескончаемый поток саркастических замечаний и подавая ему пример, с температурой 39, затеваешь генеральную уборку?
- Почему истратив остатки геля для бритья на зону бикини, ты так ревностно бережешь свой шампунь от посягательств?
- Почему выбросив что-то из моих вещей, невинно хлопаешь глазками и говоришь, что понятия не имеешь о чем речь, ты тут не причем и я сам должен следить за своим барахлом, но каждое утро требуешь, что бы я вместе с тобой метался по квартире в поисках твоей расчески?
- Почему перед выходом проводишь час у зеркала, а потом заявляешь, что меня вечно нужно ждать?
- Почему ты недовольна скомканным полотенцем, хотя на его законном месте в ванной всегда сохнут твои трусики и лифчик?
- Почему приходишь в бешенство, обнаружив ногти на половике, а волосы в кастрюле борща для тебя вполне нормальное явление?
- почему ты жалуешься, что покупка зимней резины на машину важнее, чем покупка новых сапог для жены, хотя тебе самой становится дурно от словосочетания "общественный транспорт"?
- Почему свои носки ты стираешь с белыми рубашками, а мои с половыми тряпками?
- Почему ты стесняешься покупать презервативы, а меня каждый месяц отправляешь за прокладками?
- Почему ты так свято уверена, что забрызганное в ванной зеркало это исключительно моя заслуга?
- Почему ты ластишься и прижимаешься ко мне, а потом оказывается, что ты хотела, чтобы тебе только почесали спинку?
- Почему ты требуешь, чтобы я немедленно избавился от гантелей, о которые ты вечно спотыкаешься, потому что они занимают уйму места, а сама ни за что не хочешь расстаться с заржавевшей швейной машинкой, хотя шила в последний раз на уроках труда в 7 классе?
- Почему тебе нужно ночью обсуждать наши с тобой отношения, а когда утром прошу приготовить мне завтрак, называешь меня извергом, не дающим тебе выспаться?
- Почему по два часа в день жалуешься подруге по телефону, что ты ужасно поправилась, а на спортзал времени совершенно нет?
- Почему третий месяц изводишь меня какой-то полочкой, а сама еще не решила куда ее повесить?
- Почему ждешь, что я проявлю изобретательность при выборе подарка, а сама уже который год даришь мне парфюмерный набор "Old Spice"?
- Почему сначала говоришь, что тебя возбуждает щетина, а потом - "Уйди, ты колешься"?
- Почему если ты даешь распоряжения (например забить гвоздь, передвинуть шкаф) и через пять минут оно еще не выполнено, ты демонстративно засучиваешь рукава и сама берешься за дело?
- Почему когда я звоню из магазина и спрашиваю "Что купить?". ты отвечаешь "Ни чего не нужно", а когда прихожу домой, вдруг обнаруживается, что у нас нет ни хлеба, ни стирального порошка?
- Почему ......??????

Северная Русь
Константинfamer пишет:

Нет ну ведь у девушки бывают волосы такие воздушные завивающиеся как после парикмахерской, но так нет надо дресировать фен со стайлером их прямить так чтобы были гладкие и ровные. А вот тем у кого они действительно такие ровные они их завивают бигудями и плойкой. Тут дело уже в чем то другой подвох...

Констанитин, этот подвох во все времена у поэтов назывался -загадка. И даже не пытайся их понять, зря стараешься. А то башню снесёт, их впереди ещё тааак много будет. Честно скажу, мы-девушки, тётеньки, бабы(хоть как нас назови) сами своих загадок разгадать не сможем.
Есть ведь и мужчин загадки, которые нам не понять. Зачем гадать то, принимай и всё, или не принимай.

Россия
"Эля" пишет:

Констанитин, этот подвох во все времена у поэтов назывался -загадка. И даже не пытайся их понять, зря стараешься. А то башню снесёт, их впереди ещё тааак много будет. Честно скажу, мы-девушки, тётеньки, бабы(хоть как нас назови) сами своих загадок разгадать не сможем.
Есть ведь и мужчин загадки, которые нам не понять. Зачем гадать то, принимай и всё, или не принимай.

Вот как бы без вас было бы трудно. Никакой мотивации бы не было жить. А тут вот и юбку хочу и кольцо хочу золотое и серги и там пошло поехало, стимул чтобы только не плакала. ))

Северная Русь

Ну есессно, а то вдруг денег некуда девать, и другую стимулировать пойдёт.

Без нас не трудно...без нас невозможно.,поелику мы Ева..жизнь)) Мы прекрасные создания))) Нас надо любить и холить..мы тогда мы сама нежность и созидание!!!
Файлы:
a515c51eb407.jpg

Россия
: село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
25.12.2009 - 22:25
: 3155
"Эля" пишет:

Шутка конечно. lol

Эля шутка это часть правды как и сама жизнь.

"Ангелина71" пишет:

- Мы разучились делать маленькие глупости. Мы перестали лазить в окно к любимым женщинам..(Рязанов). wink

Мужчины заняли за пивными столиками выжидательные позиции) Так приблизительно)) Или шо?

Красивые афоризмы - не означают правил жизни их создают люди для престижаю

"Alex-Сибирь" пишет:

Прежде нужно разобраться в себе, почему все таки ты один или одна? Почему не можешь найти свою половину? Получается одиноких то много, мужчин и женщин и порядочных и работящих, а вот создать семьи не могут. Может тот кто ищет сильно требователен?

Это зависит не от требовательности а от зрелости.

"Эля" пишет:

"Если мужчина не может найти женщину, он просто перебирает их(выбор велик)
Так же поступают и противоположный пол

Если женщина не может найти мужчину, значит их не хватает".
victory

Не хватает кого идеала надуманого или кретинов из художественой литературы.

"Ангелина71" пишет:

Я думаю,что женщины, намного проще в требованиях.Поскольку эмоции преобладают над расчетом,влюбились и требования все отпали) В храме мужчин всегда пропускают на причастие первыми

Чтобы зваться проще надо ими быть а не пользоваться шаблонами из романов о героях любовниках.
Каждое создание в природе делает только то что оно способно делать
рамки через которые нельзя переходить придумали люди создавшие своё общество но если они его не исполняют значит они этого ещё не осознали

Что то вы нас всех в шаблоны))Да живые мы)) Точно говорю))

Россия
"Эля" пишет:

Может чтоб неотразимо выглядеть для собственной уверенности. Всё-таки внешность женщины, это первое на что смотрят.

Первое но не главное судят не по одёжке а по содержанию.

Россия
"Ангелина71" пишет:

Если живые то общайтесь и найдёте то что ищете если ищите а не просто блещете своими знаниями.

Россия
"Незабудка" пишет:

Вечные вопросы "почему" face

Больше похоже на решение задач без ответов в конце учебника

Россия
: Краснодарский край п,Незамаевский
13.12.2008 - 19:07
: 2618
"sher" пишет:

Первое но не главное судят не по одёжке а по содержанию.

lol С прекрасным содержанием,лохматая, в разорванных колготках с фингалом под глазом---прелесть good
Главное ,чтоб забор был высокий.

Россия
"Виталий А" пишет:

Забор вас скроет от содержания но не от пересуда окружающих этот забор
и уши ваши завянут если он будет даже до неба ибо не оградит слух ваш

Россия
: Краснодарский край п,Незамаевский
13.12.2008 - 19:07
: 2618
"sher" пишет:

Ну вот и договарились.Выходит,что главное.
А то начали про высокие материи.

: г.Екатеринбург
04.10.2010 - 12:10
: 3
"Виталий А" пишет:

С прекрасным содержанием,лохматая, в разорванных колготках с фингалом под глазом---прелесть

Кто с "прекрасным" содержанием, я думаю, не позволит себе появиться в таком виде.
А когда, она в разорванных колготках и с фингалом под глазом, то рядом с ней принц помятый и порваный и с трех недельной щетиной . И все у них хорошо, и не будут они обращать внимание на мнение окружающих!

sher пишет:
"Ангелина71" пишет:

Если живые то общайтесь и найдёте то что ищете если ищите а не просто блещете своими знаниями.

Я никого не ищу) Просто общаюсь с приятными мне людьми и поддерживаю их) А вы что ревизор?))
Распоряжение пришли раздавать)) Все указания прям)) Без вас бы мы не справились никак)))

Виталий А пишет:
"sher" пишет:

Ну вот и договарились.Выходит,что главное.
А то начали про высокие материи.

Ну если бы внешность была главное,то думаю разводы бы резко сократились))) Но все же выбираем мы конечно.приятных нашему глазу людей,что греха таить)

Северная Русь
"sher" пишет:

Не хватает кого идеала надуманого или кретинов из художественой литературы.

shok Шер, от куда столько злости? Если у меня сложилось о тебе мнение как о порядочном мужике(не люблю слово мужчина), значит ты и есть кретин из худ.лит.? Не порти это мнение, убедительно прошу. Я романы не в16лет, ни старше не любила, а идеал может лет в 18 был, но не придуманный, а знакомый из жизни тип может быть. Но это было давнооооо. В силу жизненного опыта знаю, что в каждом мимо прошедшем человеке может быть идеал. А вообще я думаю идеалов нет.
А "не хватает", это любой человек здравомысляший знает. Расшифровываю: среди всех вместе знакомых(с кем общаюсь и не общаюсь, а просто знаю где-то пересекались) неженатых мужчин(всреднем 30-50лет) почти нет. Сейчас-навскидку из десяти приблизительно один-два неженатых. Какие-описывать не стану, чтобы снова не вызывать ни чьей агрессии. Из стольких же женщин в среднем половина, чаще больше не замужем. Самый лучший показатель собрания в садиках, школах. И не стоит даже с этим спорить. Я надеюсь, что мне не станут доказывать, что из 25 учеников, все 25 пап на вахтах. Тем более в маленьком городе почти всех знаешь, обычно с 1 района. От силы мужья есть у 5 из класса. Тех, кто не вылезает из подзаборной компании, продаёт за пузырь приёмник, калькулятор, не считала. Может ещё 4 наберётся.
Ну вот, попыталась объяснить.

"sher" пишет:

Каждое создание в природе делает только то что он
способно делать

В провинции точно нет. Не знаю как где. Но если следовать этому, то как же все много способны делать. Горжусь россиянами, и россиянками.

ставропольский кр.
: с.Казьминское
06.03.2009 - 13:40
: 5949
"Эля" пишет:

продаёт за пузырь приёмник, калькулятор

hi , ЛЮБОВЬ моя, я тебе цветов - мульён алых роз принёс!!!, а ты рычишь! roma !!!!!!!

ставропольский кр.
: с.Казьминское
06.03.2009 - 13:40
: 5949
"Эля" пишет:

все 25 пап на вахтах

Виталя, надо командировки выписывать!"!

Тема закрыта