[quote=оксана алексадровна]Читала-читала и запуталась : Кто женихи? Кто невесты? Кто - группа поддержки?
Куда себя сватать?
Всем доброго вечера! Слава Богу все наладилось, спасибо всем за поддержку.
С удовольствием посмотрела блог Александра. Может быть мы так и сделаем, как Алекс, расскажем в своих блогах о себе. Если кому-то будет интересно всегда можно посмотреть. Станем ближе и понятнее друг другу.
Александр! Вам особое почтение и уважение! И передайте привет сибирской тайге, так соскучилась.
Всем счастья и благополучия.
С трудом вспоминаю как было: Скакал я, пришпорив коня, Она его остановила И в избу втащила меня.
Изба полыхала, как свечка. Всё было вокруг, как в аду.
Она ж привязав меня к печке Шептала: «женись иль уйду.»
Уже занималися пятки. Вопя: «от любви я горю…»
Я вырвался и без оглядки За нею пошёл к алтарю.
С трудом вспоминаю как было: Скакал я, пришпорив коня, Она его остановила И в избу втащила меня.
Ваши удаления можно расценивать только,как((( действия алкашки вышедшей с запоя))))на трезвяк стало стыдно?
И еще теряется логическая цепочка--многие сообщения аппонентов, могут выглядеть не лепо.
П.С.--детский сад
Ну всё, пост сдала, можно и спать... Забавушка, пройди по ссылкам, что выше...
Я сегодня консервированием утомлённая... Так устала, жесть просто. Но поссылке одной "прошла", не поленилась - пишут "запрашиваемая страничка не найдена"))) Щас почитаюсь и ещё раз попробую.
Ваши удаления можно расценивать только,как((( действия алкашки вышедшей с запоя))))на трезвяк стало стыдно?
И еще теряется логическая цепочка--многие сообщения аппонентов, могут выглядеть не лепо.
П.С.--детский сад
Нефик "оппонировать", женщина всегда права. И трезвая и не очень
"Ужос" :
Я Вас любил, чего же боле ,
О, Боже ж мой – как я любил!
Любил в лесу, в широком поле, В реке показывал свой пыл Всегда и каждое мгновенье,
Сверкая пламенем в очах, Я, вызывая удивленье, Носил Вас всюду наруках
И, словно лось парнокопытный, Как похотливый гамадрил,
Во исступленьи ненасытном Я Вас любил, любил, любил!
Любил на лестничной площадке И в ресторане, и в кино,
Любил под водку с шоколадкой, Любил под мясо и вино -
Любил Вас в ночь и утром ранним И в небесах, и на земле,
На телевизоре и в ванной, На грязном кухонном столе Любил в шкафу, в автомобиле, Являя россыпь безрассудств,
Ах! Если б Вы хоть чуть любили Меня, являя пылкость чувств -
Ан, нет! В холодной странной маске На жаркий зов моей любви.
Хоть раз бы сделали мне глазки, Хотя бы ухом повели!
В случайно найденном конверте, Вчера прочёл один вердикт - «Свидетельство» оВашей смерти...
И что-то стало доходить.
Может быть мы так и сделаем, как Алекс, расскажем в своих блогах о себе. Если кому-то будет интересно всегда можно посмотреть
Извените, но я себя не рекламировал (стесняюсь), на мой блог Вас просто навели, а то что там написано, я просто поделился впечатлением как живу по новому на пенсии в заброшенной таежной деревне. А то что пишут про меня СМИ так они же привирают больше чем надо.
Единственное что сделал я сознательно, то выложил Вам песни что бы послушали, хотел разрядить обстановку, а то она у Вас тут уже была накалена. Честь имею, до встречи через неделю, уезжаю к себе в тайгу.
На коне сидит Манчестер,
у Манчестера' Винчестер.
Он взмахнул рукою левой-кажет людям цифру пять,
это значит:хватит люди в этой теме мозг е....ть!
Эту тему я вам создал для создания семьи,а в итоге тут собрались похотливы кобели.
Если не угомонитесь, он прискачет на слоне и такой пи....ды всем вкатит,
что не снилась и во сне!.
Не знаю, как вы, девчата, а я этого мальчишку уже люблю. если вы не примените мер по присвоению авторских прав на его поэзию, я вынуждена буду его усыновить...
Одна Вселенная, 9 планет, 204 страны, 809 островов, 4 океана, 6,8 миллиардов людей и среди всего этого
мы умудряемся встретить кого-то одного… Файлы: 885377_fc71e585_0.jpg
Не,нифига не скрытый.Мы то его уже давно открыли,раскрыли.
А тут смотрю прям муза его посетила конкретно.Действительно пора сборник издавать.
Дочка вчера почитала стишок о том,как любил и где,сразу же скопировала себе.
[quote=оксана алексадровна]Читала-читала и запуталась : Кто женихи? Кто невесты? Кто - группа поддержки?
Куда себя сватать?
Всем доброго вечера! Слава Богу все наладилось, спасибо всем за поддержку.
С удовольствием посмотрела блог Александра. Может быть мы так и сделаем, как Алекс, расскажем в своих блогах о себе. Если кому-то будет интересно всегда можно посмотреть. Станем ближе и понятнее друг другу.
Александр! Вам особое почтение и уважение! И передайте привет сибирской тайге, так соскучилась.
Всем счастья и благополучия.
А как с вами ещё? Пока дождешься решительных действий...
Зинаида--хватит ерундой маятся--своими удалениями народ с толку сбиваете.Тема выдает наличие новых сообщений.
Ну, хоть одно позивное решение в теме.
Мастеров ДМ, осталось выяснить: КТО ОНА? И тема, вроде как, не зря создавалась
А кто автор? Забавно пишет:)
Нет, это он хочет от нас такого.
Можно на крыльях себе рисовать звездочку - один есть!
Ну и хай с ней. с темой, что хотим то и делаем. Так таинственее даже получается. Должна же быть в женщине какая-то загадка.. Или две, можно десять.
Ну всё, пост сдала, можно и спать... Забавушка, пройди по ссылкам, что выше...
П.С.--детский сад
Я сегодня консервированием утомлённая... Так устала, жесть просто. Но поссылке одной "прошла", не поленилась - пишут "запрашиваемая страничка не найдена"))) Щас почитаюсь и ещё раз попробую.
Нефик "оппонировать", женщина всегда права. И трезвая и не очень
Витек ты чего какой раздражонный?
Снова с президентом по телефону болтал?
Забавушка прювейт.В ковычках на ошибки указываешь? Тохта зделаим так.Усим спакойнай ноче.Сиходни я ни апанирую.
Прювет "аппонент"))) Я автоматически, сорри) Сейчас фотки Воронежские посмотрю тут на форуме, и тоже сдамся, сегодня без стихов)))
"Ужос" :
Я Вас любил, чего же боле ,
О, Боже ж мой – как я любил!
Любил в лесу, в широком поле, В реке показывал свой пыл Всегда и каждое мгновенье,
Сверкая пламенем в очах, Я, вызывая удивленье, Носил Вас всюду наруках
И, словно лось парнокопытный, Как похотливый гамадрил,
Во исступленьи ненасытном Я Вас любил, любил, любил!
Любил на лестничной площадке И в ресторане, и в кино,
Любил под водку с шоколадкой, Любил под мясо и вино -
Любил Вас в ночь и утром ранним И в небесах, и на земле,
На телевизоре и в ванной, На грязном кухонном столе Любил в шкафу, в автомобиле, Являя россыпь безрассудств,
Ах! Если б Вы хоть чуть любили Меня, являя пылкость чувств -
Ан, нет! В холодной странной маске На жаркий зов моей любви.
Хоть раз бы сделали мне глазки, Хотя бы ухом повели!
В случайно найденном конверте, Вчера прочёл один вердикт - «Свидетельство» оВашей смерти...
И что-то стало доходить.
Мрачновато. Мало того, что на ярмарке не должно быть диверсантов, но и ещё и с ужасами.
Мастеров ДМ, даёшь лучше фото, как у Санчестера, на коне.!
Где Санчестер на коне?! Он же в майке на футболе улыбается.
Щаз найду и запощу!
Подозреваю,что это Данила,у него талант к поэзии однозначно. Читала немало уже его таких весёленьких изречений.
Вот он - вождь Ярмарки!
Файлы:
den_rozhdeniya_sashi_059_kopiya.jpg
Извените, но я себя не рекламировал (стесняюсь), на мой блог Вас просто навели, а то что там написано, я просто поделился впечатлением как живу по новому на пенсии в заброшенной таежной деревне. А то что пишут про меня СМИ так они же привирают больше чем надо.
Единственное что сделал я сознательно, то выложил Вам песни что бы послушали, хотел разрядить обстановку, а то она у Вас тут уже была накалена. Честь имею, до встречи через неделю, уезжаю к себе в тайгу.
Виталька, будь внимателен к тем, кто с тобой рядом и мы к тебе потянемся, ой, как потянемся!
На коне сидит Манчестер,
у Манчестера' Винчестер.
Он взмахнул рукою левой-кажет людям цифру пять,
это значит:хватит люди в этой теме мозг е....ть!
Эту тему я вам создал для создания семьи,а в итоге тут собрались похотливы кобели.
Если не угомонитесь, он прискачет на слоне и такой пи....ды всем вкатит,
что не снилась и во сне!.
А я аж зачиталась, как он любил.
Ну Данила, у тебя урожай на удачные строки седня. Поди не один уж сборник по свету ходит. Обидно, если только тут.
Зинаида, вторую ссылку нэт не находит. Хотя предполагаю над чем можно посмеяться от души.
Эх скромность, скромность, уж и не помню украшает она, или нет? Ну по крайней мере понятней стало отношение к армии.
Ну, Данила+100500. Ты скрытый талант. Я кроме,-Я, поэт, зовусь, Незнайка.От меня, вам, балалайка. Типа такого не могу ни чего сочинить.
Не знаю, как вы, девчата, а я этого мальчишку уже люблю. если вы не примените мер по присвоению авторских прав на его поэзию, я вынуждена буду его усыновить...
Одна Вселенная, 9 планет, 204 страны, 809 островов, 4 океана, 6,8 миллиардов людей и среди всего этого
мы умудряемся встретить кого-то одного…
Файлы:
885377_fc71e585_0.jpg
Не,нифига не скрытый.Мы то его уже давно открыли,раскрыли.
А тут смотрю прям муза его посетила конкретно.Действительно пора сборник издавать.
Дочка вчера почитала стишок о том,как любил и где,сразу же скопировала себе.