Когда это стало "спать" - зазорным делом?
У каждого в первый раз это было прозаично (с точки зрения большинства). Но поверь мне, Игорь, ощущения первой любви, испытываемые человеком, остаются на всю жизнь и оказывают огромное влияние на его дальнейшие предпочтения и выбор.
Асмир, да кто ж спорит. Во сне говорят тоже любовь бывает. А утром и результат заметить можно. Особенно по молодости.
У каждого в первый раз это было прозаично (с точки зрения большинства). Но поверь мне, Игорь, ощущения первой любви, испытываемые человеком, остаются на всю жизнь и оказывают огромное влияние на его дальнейшие предпочтения и выбор.
Асмир, да кто ж спорит. Во сне говорят тоже любовь бывает. А утром и результат заметить можно. Особенно по молодости.
И что вы к человеку, привязались? (лучше бы Анечку нашли).
Эллинька, что тут за бардак?
Леон, а разве я автор темы? Оставила тему из добрых побуждений. Так сказать для сватовства. Хай народ веселится, может кто к кому сосватается. А то всё на отвлечённые темы.
Леон, а разве я автор темы? Оставила тему из добрых побуждений. Так сказать для сватовства. Хай народ веселится, может кто к кому сосватается. А то всё на отвлечённые темы.
Эля,а на фотках кто?Дочери?И к кому осталось свататься,если все из добрых побуждений?...
Да скучновато чёто стало.
А вот меня недавно друг приглосил на автопати. И я там познакомился с двумя невестами
но САМЫЕ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ живут в Самаре!
Где же Демосфенчик ака Анечка
Самые красивые девушки живут..... с самыми красивыми, самыми богатыми и самыми крутыми ребятами. И ничего ты с этим не сделаешь. А если сделаешь, то на время.
P.S/ Ни к первой категории, не ко второй и не к третьей себя я не отношу. Не судьба наверно.
Особенно, если "надо было пить Батлер"
а балтика№9 вообще решает многие проблемы!!!
Ну тише, тише. Расшумелись тут. Не видите что-ли, Асмир спит.
А когда можно шуметь?Время...
Не знаю У Асмира спросить надо
Асмир,когда уже можно шуметь?Время сна напиши,как в садике...Кушаю,сплю,тихие игры,режим пожалуйста озвучьте!...
У него работ такой...
Да скучновато чёто стало.
А вот меня недавно друг приглосил на автопати. И я там познакомился с двумя невестами
Файлы:
dsc02123.jpg
Потом с их подружками
Файлы:
dsc02128_4.jpg
Эти тоже были не против познакомиться
Файлы:
dsc02143.jpg
Ну а это мой друг. Он один из организаторов шоу.
Файлы:
dsc02161.jpg
Спасибки!
А потом и последствия, которые через 7 лет пойдут в школу
в любое время пожалуйста
шум и свет нам не помеха
но САМЫЕ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ живут в Самаре!
Где же Демосфенчик ака Анечка
+1000
Что за машина?
Это с какого перепугу???
Обоснуй!
Картинка несёт в себе смысловое содержание.............
Файлы:
1266160636_977348_on-ne-znaet-skolko-u-tebya-deneg.jpg
Где Демосфнечик интересует многих,насчёт самых красивых девушек не согласен...Почему в Самаре?Самые-их много,а самые самые-на урале!!!
Эля,а на фотках кто?Дочери?И к кому осталось свататься,если все из добрых побуждений?...
фото дня c Маргаритинской ярмарки Фигура "бесчувственное бревно"
Файлы:
dsc00633.jpg
dsc00631_0.jpg
Да... комментарии исчерпывающие.
kaliforniec.............Эля,а на фотках кто?Дочери?И к кому осталось свататься,если все из добрых побуждений?........
Калифорниец, на каких фотках? А то я растерялась. Вижу только Игоря с мадмуазелями На дворе погода сонная, от Асмира ко мне пришла.
Самые красивые девушки живут..... с самыми красивыми, самыми богатыми и самыми крутыми ребятами. И ничего ты с этим не сделаешь. А если сделаешь, то на время.
P.S/ Ни к первой категории, не ко второй и не к третьей себя я не отношу. Не судьба наверно.
Точно могу сказать только то, что не моя
А фотки я для калифорнийца сбросил. По его просьбе. А с девчатами, чтобы смотреть приятней было
[quote=Игорь СК]А фотки я для калифорнийца сбросил. По его просьбе. А с девчатами, чтобы смотреть приятней было :victory:[/qu
Спасибо,было приятно,даже машины не интересовали... А ещё адреса,телефоны,явки тех кто рядом!..
Эля,ты в фотогалерее про сбор дикорастущих выложила вчера ?При любом раскладе лел !
Ага, одна старшая, другая младшая.