Ну да , на чуркине у бабушки с дедом , потом когда отец в 89г погиб вернулся обратно в село к матери хотя мама говорила батя и так планировал по окончание учебного года назад домой забирать.
С НОВЫМ ГОДОМ! Все-таки хорошее дело - новый год! Мы про юность советскую тоже смотрели эту передачу, а родители мои чуть не переругались - кто лучшим комсомольцем был в свое время и кто больше тех песен знает))))) мы с дочкой смеялись до слез над ними)) И Дашка сказала, что, эх, бы нашу бабушку да в мой лагерь по лету взять)))) вот бы весело было)))
Вообщем - тепла всем - от сердца к сердцу....
У меня куча детей дома - в прятки играют, а я им места подсказываю, где попрятаться можно))))
Ну да , на чуркине у бабушки с дедом , потом когда отец в 89г погиб вернулся обратно в село к матери хотя мама говорила батя и так планировал по окончание учебного года назад домой забирать.
С НОВЫМ ГОДОМ! Все-таки хорошее дело - новый год! Мы про юность советскую тоже смотрели эту передачу, а родители мои чуть не переругались - кто лучшим комсомольцем был в свое время и кто больше тех песен знает))))) мы с дочкой смеялись до слез над ними)) И Дашка сказала, что, эх, бы нашу бабушку да в мой лагерь по лету взять)))) вот бы весело было)))
Вообщем - тепла всем - от сердца к сердцу....
У меня куча детей дома - в прятки играют, а я им места подсказываю, где попрятаться можно))))
Мы хорошо живем. Счас всего то минус тридцать . Даже машина без проблем заводится. Вот минус сорок пять уже посложнее.
Ой как я помню эти прятки.. класс...
Ага.. особенно когда этим лосишкам по 12-14 лет и они орут и гогочут, так, что у меня уши закладывает))) у нас 13 мороза... чуть снежок сыпет)))
всем семейством досмотрели Сердца трех!
я с Легким паром тоже клочками, смотрю....думала в этом году ВЕСЬ гляну, но, пришлось салаты строгать!
я всегда все откладываю на последний день!
спят еще небось, в холодце...
кто б поднял, шоб не простудились...
отличный фильм.
Я с 10 часов уже в строю ,вас читаю.
Не болтается что то!
Женя ты как всегда с юмором ...лень
а я старые темы просматриваю....там можно столько всего интересного узнать
и фотки прикольные посмотреть!
вот к примеру https://fermer.ru/forum/archived/131551?page=4
Это из личного опыта ?
Я что то темку эту пропустила.
Свет, старая темка уже...
Эх сейчас мужики за авками скрываются бояться публичности.
Где?
разве они еще остались !?
есть такая...
попадется, кину тебе ссыль!
не про тебя же речь, ты ведь не прячешься за аватарками!
ты хороший мужчина, старой советской закалки!
Ща тебе скажу где я свои фото 20л давности оставила
показала давече Саше фоту где мне 11 месяцев, на стульчике стою, Сашина реакция - такая пухленькая !?
а там всего - то мося квадратненькая...
А как же цитаты
Ща погоди напишет что то в стиле чёрного юмора
Где?
А поподробнее можно ..фантазии не хватает
Ну да... Кто бы сомневался....Я вот селедку,практически совсем не ем,а вчера Лаура сделала под горчичным маслом,так я уже раза три прикладывался...
На пятках вроде...