Всех С Новым годом!
Желаю тем, кого знаю.
Пусть с этого года, как можно чаще встречаться со словами НИКОГДА и НАВСЕГДА, и только в положительном ключе.
нееее, мы уже давно не спим!
заняты приятным делом, рассматриваем награды ( флажки значки медали ) Сашиного брата, он был мастером спорта Международного класса по велоспорту шоссе, повидал много стран и городов....
ищем инфу в тырнете , тех далеких дней...
интереееееесно....прикоснуться к истории...
ходили вчера на площадь села к часу ночи!
там салют был, красивущий, смотрели разинув рот, забыли сфотать!
потом танцульки в клубе, с шампанским и закусью от спонсора , а щас смотрим интересную передачу по 5 каналу - "наша советская юность!"
так здорово, как будто в прошлое вернулись!
посадили детей смотреть какие были пионерские лагеря в нашем детстве!
Доброй ночи , я тоже смотрел эту передачу , я это еще захватил был и октябренком и пионером ,а вот в комсамол не успел , и в лагере тоже с зубной пастой ночью в женский блок лазили , хорошие были времена.
и октябренком и пионЭркой была!
а вот комсомолкой НЕ захотела! всегда выеживалась, всегда надо было не так как ВСЕ!
а через год комсомол накрылся! и все остальное!
а вот комсомолкой НЕ захотела! всегда выеживалась, всегда надо было не так как ВСЕ!
Я и в пионерах не долго был , меня в пионеры в пятом классе только приняли и не потому что плохо учился я всегда был хорошистом , а потому что со старой школы у нас в селе я когда уходил там еще не принимали а в новой во Владивостоке уже приняли всех вот так я и проходил октябренком до 5кл.
ничо, ничо, у вас все впиридиииииииии!!!
а Серега что пьет !? лимонад!?
моя Родина встретила НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кампот. Вышневый.
Может стол зафоткаем...если не забуду...
Гусь никак не размораживается..хад!
Где утро.. и где гусь))))
да и фик.. еще впереди стока дней... выходных)))) для гуся)))
Всем привет !!! Всех с наступающим Новым годом !!! Здоровья и счастья !!!
Всем добрый вечер! Поздравляю вас всех с наступающим новым годом! и желаю всего наилучшего в жизни! с увадением)
Моя мозоль только этого и не ждёт
С Новым Годом товарищи!!!!
мои любимые...
Всех С Новым годом!
Желаю тем, кого знаю.
Пусть с этого года, как можно чаще встречаться со словами НИКОГДА и НАВСЕГДА, и только в положительном ключе.
С новым годом, клубцы!!!!!!!
Добрый день! всех с новым годом!
С наступившим, страна!!!
где холодно?
С новым годом !!!
У нас, в семь утра было - 28
С наступившим всех.
добрый обед всем!!
нееее, мы уже давно не спим!
заняты приятным делом, рассматриваем награды ( флажки значки медали ) Сашиного брата, он был мастером спорта Международного класса по велоспорту шоссе, повидал много стран и городов....
ищем инфу в тырнете , тех далеких дней...
интереееееесно....прикоснуться к истории...
ходили вчера на площадь села к часу ночи!
там салют был, красивущий, смотрели разинув рот, забыли сфотать!
потом танцульки в клубе, с шампанским и закусью от спонсора , а щас смотрим интересную передачу по 5 каналу - "наша советская юность!"
так здорово, как будто в прошлое вернулись!
посадили детей смотреть какие были пионерские лагеря в нашем детстве!
а шорты с лямками были!?
а у Саши с тех пор остался бюст Ленина и советские флаги...
обещается сделать слейфи, с Лениным, фото в клубе выложит!
Доброй ночи , я тоже смотрел эту передачу , я это еще захватил был и октябренком и пионером ,а вот в комсамол не успел , и в лагере тоже с зубной пастой ночью в женский блок лазили , хорошие были времена.
Я и в пионерах не долго был , меня в пионеры в пятом классе только приняли и не потому что плохо учился я всегда был хорошистом , а потому что со старой школы у нас в селе я когда уходил там еще не принимали а в новой во Владивостоке уже приняли всех вот так я и проходил октябренком до 5кл.
ты и во Владике жил !?