Добрый вечер
Вот и Дальний Восток проснулси
мне перловка нравится ,а вот овсянку бэээээ , терпеть не могу , также гороховую кашу и все что с ним связано и тыквенную тоже не люблю
Добрый вечер
мне перловка нравится ,а вот овсянку бэээээ , терпеть не могу , также гороховую кашу и все что с ним связано и тыквенную тоже не люблю
Привеееет!!!!
Вообще ничего не люблю, кроме конфет!
Добрый вечер
Привеееет!!!!
Ну ты прямо как моя бабушка , на вопрос : что будешь кушать она отвечает купи пряников или чего небудь сладенького ,чаю попью и все.
Ребята привет, а я вчера маму не поздравил ей 87 лет, забыл, а сегодня не удобно! А читаю вас , молодцы, молодые и пожилые всех с крутым и теплым праздником!
Ребята привет, а я вчера маму не поздравил ей 87 лет,
Маму поздравить никогда не поздно, а ей то как приятно будет. Мы своей даже тортик испекли.
Мечтатель пишет:
И тут продолжение сценария...
Лавруся- А вы,что...и есть за меня будете??
Двое из ларца- Ага.../и облизываются/ну не встречал я у них в рецептах овсянки
А женщин нет случайно???))))))
хотелось-бы посмотреть ,а то цыганское видят иногда во мне))))) хотя точно знаю что украинка....но как знать.....как знать))))))
Добрый вечер
Женя, пиши ещё!!!!
Мы теперь поклонники твоего творчества!!!
Привеееет!!!!
Ну ты прямо как моя бабушка , на вопрос : что будешь кушать она отвечает купи пряников или чего небудь сладенького ,чаю попью и все.
Оооооо!!!!
Да я один в один твоя бабушка!!!
Только пряники не люблю, из кондитерки только торты и пирожные....все....
О мой бедный, несчастный Саша!!!
Прекрати баловать Лаврусю!!!
Ой Анечка..хоть Ты меня пожалеешь....
Молчи..не пали меня!
спасибо подруженька, иду на разборки!!!
Ребята привет, а я вчера маму не поздравил ей 87 лет, забыл, а сегодня не удобно! А читаю вас , молодцы, молодые и пожилые всех с крутым и теплым праздником!
Ты не с НАМИ???
Ну слава Богу! Ты с НАМИ!!!
Вот и мы-то за дисциплину! Надо Лавруську к дисциплинарному взысканию привлечь!!! (для начала).
Лавруська купается в любви и заботе!!!!!!
Все мне, все МНЕ единственной!
Маму поздравить никогда не поздно, а ей то как приятно будет. Мы своей даже тортик испекли.
"Это я не ем. Я не козёл." (Домовёнок Кузя)
Доброе утро!!!
Доброе утро,клубцы!!!
Я думала,тут неадекватно писал,бегу,руки потираю. А тут даже не про. .. А про овсянку.
доброе утро !!!
Валя, как ты там !!??
люди, через месяц НОВЫЙ ГОД!!!!!
да!!!
правда у нас равноправие...
узнай свои корни!
это как хотя я так знаю что я этически украинец
Саш, да ты копия с украинцем на картинке!
У вас даже чубчик одинаковый!!!!!
блин рассекретили
А женщин нет случайно???))))))
хотелось-бы посмотреть ,а то цыганское видят иногда во мне))))) хотя точно знаю что украинка....но как знать.....как знать))))))
на папу смотрим, на папу, и сравниваем!!!
я на маму похожа)))))))
Моего тоже там нет,он дома.
Доброй ночи всем.
Привет Наталек.Вот так всегда,не успел прийти,все убежали.Надеюсь хоть в страшных снах не пугаю своим видом
Если не что не изменится,в суботу с дочками в Ебург едим.
Приятных снов.