А мы с тобой так и идем ноздря в ноздрю, как пару лет назад. Но, главна, кто то на днях сказал про одну из своих подруг- Она же не любит болтать так как Валя
А, на всякий случай напомню( если кто то скажет про то, что на год больше на форуме зарегистрирован). Как то дело было, что скидывали счетчики. И нас уровняли одинаково)))
А мы с тобой так и идем ноздря в ноздрю, как пару лет назад. Но, главна, кто то на днях сказал про одну из своих подруг- Она же не любит болтать так как Валя
блин, но стока болтать как ты я и правда не люблю...
уже давно в се разболтала.....нечего больше...
и молчунов я тоже не люблю...тихушников....
не люблю...
они для меня всегда подозрительны....
А, на всякий случай напомню( если кто то скажет про то, что на год больше на форуме зарегистрирован). Как то дело было, что скидывали счетчики. И нас уровняли одинаково)))
я вот первый раз столкнулась с этим, и учитель говорит что имеет право снижать оценку если ученик ЗАБЫЛ!
но, простите меня, это ведь оценка не за знание !!!???
Я себе аву новую хочу. Вечером скину два варианта, выберем. ))) в совещалке.
а я вчера выкидывала, один глаз свой, другой - Сашика!!!
мы на диване валялись и я решила на планшет нас запечатлеть, так я его замучила бедного...стописят снимков сделала и все удалила...
чуть не грохнул меня...
Валя, она у тебя отличница нонче, тебе ли переживать !!??
А нервов? То то же. Счас по математике( во дибилизм за алгебру и геометрию одна оценка) трояк принесла за четверть. Эту четверть не гуляет. наказана)))
ну я против так - то...
у меня одноклассник был, отличник, так вот он ходил с одной ручкой за ухом, и одной тетрадью для всех предметов под мышкой! и все...
и никто никогда не делал ему замечания...контрольную по алгебре он решал за 10 минут...
по окончании 11 класса, с нашего бамовского поселка уехал в Питер и поступил в престижный военный ВУЗ...
никто даже не удивился...
Счас по математике( во дибилизм за алгебру и геометрию одна оценка)
ОДНА оценка !!??
наша математичка сказала ( геометрия у нас первый год ) что первый раз видит такой класс ( ВЕСЬ) что четверть проучились, а что такое ГЕОМЕТРИЯ не поняли!!!!
НЕ ОДИН!!!
. Если я еще алгебру хоть как то, то в геометрии вообще не в зуб ногой. Никогда бы не сдала..
я тоже ни в зуб ногой...
но хоть списывать можно было, и я списывала на 5 - ку...
в результате ТРИ, списала на ПЯТЬ, ставили ЧЕТЫРЕ!!! в аттестат...
( алгебра - геометрия )
репетиторов там точно не надо))) и проще же все. Намного. Мы после 9 собрались в пед. Не думаю, что у нас по выпуску будут проблемы с егэ. Это школы все мутят.
репетиторов там точно не надо))) и проще же все. Намного. Мы после 9 собрались в пед. Не думаю, что у нас по выпуску будут проблемы с егэ. Это школы все мутят.
Валь, учится знакомый в техникуме на платном, ничего не задают, ничего не спрашивают, только деньги плати....что на выходе получится !!?
кстати, ПЕД это хорошо!
работа везде найдется!!
Ух - ты Ната, у тебя четыре семерки!!!
блин, но стока болтать как ты я и правда не люблю...
уже давно в се разболтала.....нечего больше...
и молчунов я тоже не люблю...тихушников....
не люблю...
они для меня всегда подозрительны....
я не думаю что одинаково...
вот давайте знаете о чем поболтаем !? об учебе школьной...
у вас в школах снижают оценки если ученик забыл учебник, тетрадь либо атлас...!!??
я вот первый раз столкнулась с этим, и учитель говорит что имеет право снижать оценку если ученик ЗАБЫЛ!
но, простите меня, это ведь оценка не за знание !!!???
а я вчера выкидывала, один глаз свой, другой - Сашика!!!
мы на диване валялись и я решила на планшет нас запечатлеть, так я его замучила бедного...стописят снимков сделала и все удалила...
чуть не грохнул меня...
Нат, что же ты раньше про сено молчала?! Я бы у тебя купила!!!
Привезли сено! Вкуснющщее!!! Ароматное!
...убивец!
По две тысячи у обоих оставили))) А у Наташки вообще новый страниц. Она нас переболтала поди, ежелиб со старого)))
Я не могу об этом говорить. Об этом я могу тока кричать и топать ногами)))
Так то да. Потому как воспитывает их. Как можно забыть собирая портфель и глядя в дневник? Значит невнимательность. А с ней надо бороться.
хорошая авка . Хорошо, что не грохнул.
Дык ты бы мне и доставила... А я тока за сено бы заплатила...
Все по-честному...
жжжааадина!
у нас БЛИЖЕ и МНОГА!!
( тока не спросила хозяина - а даром !?? )
Валя, она у тебя отличница нонче, тебе ли переживать !!??
а у нас по географии тройбаны..
А нервов? То то же. Счас по математике( во дибилизм за алгебру и геометрию одна оценка) трояк принесла за четверть. Эту четверть не гуляет. наказана)))
ну я против так - то...
у меня одноклассник был, отличник, так вот он ходил с одной ручкой за ухом, и одной тетрадью для всех предметов под мышкой! и все...
и никто никогда не делал ему замечания...контрольную по алгебре он решал за 10 минут...
по окончании 11 класса, с нашего бамовского поселка уехал в Питер и поступил в престижный военный ВУЗ...
никто даже не удивился...
ОДНА оценка !!??
наша математичка сказала ( геометрия у нас первый год ) что первый раз видит такой класс ( ВЕСЬ) что четверть проучились, а что такое ГЕОМЕТРИЯ не поняли!!!!
НЕ ОДИН!!!
бедный ребеночек...
шо там у нее в букваре нарисовано - мама
строила доммыла раму !!??Тоесть у вас в дневнике за четверть как раньше- и алгебра и геометрия?
Наташ, а у вас?
да, конечно!
Нат, оценки же им не ставят щас !!??
В экзамен это вообще жесть. Если я еще алгебру хоть как то, то в геометрии вообще не в зуб ногой. Никогда бы не сдала..
на родительском собрании сказали что по окончанию школы ЕГЭ будет по каждому предмету.....мы щас в 7, т е через 4 года...
я тоже ни в зуб ногой...
но хоть списывать можно было, и я списывала на 5 - ку...
в результате ТРИ, списала на ПЯТЬ, ставили ЧЕТЫРЕ!!! в аттестат...
( алгебра - геометрия )
В опу егэ. надо после 9 уходить в училища и там заканчивать 10 и 11.
в училищах егэ не сдают !!??
ой, чота я не готова так быстро к окончанию школы...
кстати, хорошая альтернатива училищу - колледж ! да !?
бывший техникум...
Валь, учится знакомый в техникуме на платном, ничего не задают, ничего не спрашивают, только деньги плати....что на выходе получится !!?
кстати, ПЕД это хорошо!
работа везде найдется!!
Невсегда техникум. иногда и училище))) Название красивое. везде вешают. Лицей, коледж да гимназия. а зайди в нутырь- шарага и в африке шарага)))
потому что на бесплатном надо)))