Точно...в Макдональдсе !!!
Мы за средним столиком,на мне буденовка,а Лавруся.....ну Её Ты и так узнаешь..
АнВит пишет:
А я с казАми, и в руках газета.
А пароль то забыли, подходишь и спрашиваешь : " У вас продаётся славянский шкаф?"
Ответ:"Шкаф продан, могу предложить никелированную кровать с тумбочкой"
Через год нас ожидает незабываемое кинособытие. Целых семь лет генеральный директор Первого канала Константин Эрнст готовил к выходу масштабный исторический проект — сагу «Викинг». Главную роль в картине исполнил Данила Козловский
Действие саги «Викинг» происходит в раннем Средневековье, во времена законов крови и жестоких войн. Правящая династия Рюриковичей в раздоре. Вина за случайную смерть брата Олега легла на плечи киевского князя Ярополка (Александр Устюгов). По древним устоям отомстить ему за это должен младший брат-бастард — новгородский князь Владимир (Данила Козловский). За отказ убить Великого князя он заплатит всем, что у него есть, в том числе и собственной жизнью.
Не может быть! Вам показалось. А сколько Вас за этим "мы"? Раздваиваетесь, кажется Вам что-то... Симптомы? Да, наверняка. Специалисты по таким проблемам есть. Возможно вам помогут, но не здесь. Тут в очередь записываться можно.
Доброе утро!!!
Около ноля, пасмурно и сыро.....
Достала уже эта осень в Центральной России...
Витальна, как ты тут живёшь, по полгода без солнца!!!????
Ну чё????? Микробы поналезли? Кварц нада. Посильнее.
А погода у нас счас такая.. Дождь. Смывает остатки последнего снего...
Дождь, моооооокрой пеленой наполнил небо маааааааайский нояябрьский дождь
Разогнааал всех кошеееек ноябрьскийййййй дождьььь
Я открыл окнооооооо и чего там тра ля ля ля...
Ах как крутица смешнааааая детворааааа...
И о погоде...
Если проблема случилась у:
• ОВНА.
Овен её решит. Любую проблему. И сразу. Сам, гордо, молча.
• ТЕЛЬЦА.
Телец её решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться — напишет в газету. Чтобы точно всем.
• БЛИЗНЕЦОВ.
Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.
• РАКА.
Он начнет рыдать заранее, и чтобы он наконец замолчал, кто-то возьмет всю проблему на себя… их рыдания. Если никто этого не сделает, Рак прекрасно сделает все сам. Зачем было ныть — вообще непонятно.
• ЛЬВА.
Лев созовет всех. Сам расправится с проблемой. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.
• ДЕВЫ.
Дева расстроится. Особенно если она эту проблему не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.
• ВЕСОВ.
Весы взвесят проблему. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато, и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат в глаз — у Девы проблемы только по расписанию.
• СКОРПИОНА.
Скорпион посмотрит. Весело скажет «Тоже мне проблема!» и забудет.
• СТРЕЛЬЦА.
Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над проблемой, вспомнит, какие проблемы него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если проблема сама собой не пройдет, её скорее всего придется решать какому-то Льву.
• КОЗЕРОГА.
Козерог постарается сразу отказаться от проблемы, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает — козерог все решит в лучшем виде.
• ВОДОЛЕЯ.
Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такая проблема у него уже была — заскучает и начнет искать Близнецов. Проблема от этого все равно никуда не денется (Близнецы откосят сразу), но станет веселее.
• РЫБ.
В отличии от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому проблемы у них вечные, решают они их сами, никто им нихрена не помогает, а они уже и не ждут.
ладно, хреначь с козами, там забор железный, привяжем есичо....
Прям выдохнула... Они же на поводках все. Привяжем!
А пароль то забыли, подходишь и спрашиваешь : " У вас продаётся славянский шкаф?"
Ответ:"Шкаф продан, могу предложить никелированную кровать с тумбочкой"
Дожились. Как мудрёно выражаются. Раньше ночные занятия со-о-овсем по другому называли
Смотрите не сгорите
от тренияот ночного энтузиазмаДрасти. Скакого перепугу я москвичка??? Я ПОДмосквичка)))
Доброе утро, клубцы!!!
Тут понимаешь... смотря от куда и куда пилить... Ежели с Дальнего Востока..
Доброе утро!!!
Натали, тебя пустили?
Дальний Восток - то тут причем !!?
мне кажется Ната о другом....нам неведомом...
доброе утро!!
о! это про меня!!
а Саша - работать надо, работать надо...
Через год нас ожидает незабываемое кинособытие. Целых семь лет генеральный директор Первого канала Константин Эрнст готовил к выходу масштабный исторический проект — сагу «Викинг». Главную роль в картине исполнил Данила Козловский
Действие саги «Викинг» происходит в раннем Средневековье, во времена законов крови и жестоких войн. Правящая династия Рюриковичей в раздоре. Вина за случайную смерть брата Олега легла на плечи киевского князя Ярополка (Александр Устюгов). По древним устоям отомстить ему за это должен младший брат-бастард — новгородский князь Владимир (Данила Козловский). За отказ убить Великого князя он заплатит всем, что у него есть, в том числе и собственной жизнью.
Не переживайте,у меня огнетушитель под рукой .
...Саш, а ты опытный, однако!
Ну да,опыт есть.У меня же год за три шел.
Не знаете как закрыть эту тему? Вам могут помочь. Она пришла. Она уже тут и начала обратный отсчёт.
Я не хочу отвечать тебе в таком тоне... ты не прав
Меня тут нет. Я мимо проходил, надеялся найти, увы. Прошёл и больше нет меня.
Ну и слава богу
Доброе утро, Клубцы!!! У нас наконец то снег. Но, блин минус 1. Как бы мясо не потаяло если будут плюса.
Ух ты! Пожалуй задержусь или останусь. Раз так уж славят Бога тут.
Эт мы уже слышали!
Доброе утро!
Не может быть! Вам показалось. А сколько Вас за этим "мы"? Раздваиваетесь, кажется Вам что-то... Симптомы? Да, наверняка. Специалисты по таким проблемам есть. Возможно вам помогут, но не здесь. Тут в очередь записываться можно.
Доброе утро!!!
Около ноля, пасмурно и сыро.....
Достала уже эта осень в Центральной России...
Витальна, как ты тут живёшь, по полгода без солнца!!!????
Ну чё????? Микробы поналезли? Кварц нада. Посильнее.
А погода у нас счас такая.. Дождь. Смывает остатки последнего снего...
Дождь, моооооокрой пеленой наполнил небо
маааааааайскийнояябрьский дождьРазогнааал всех кошеееек ноябрьскийййййй дождьььь
Я открыл окнооооооо и чего там тра ля ля ля...
Ах как крутица смешнааааая детворааааа...
И о погоде...
Да! Вжарим ему как следует..…
Даааа, моё солнце вечно в работе, кто-то же должен трудиться на благо семьи!!!!
Наташка, а у тебя нет персонального солнца???? ты че с им делаешь?
Мололец! Все правильно делаешь!(Матроскин)
Как знаки зодиака решают проблемы
Если проблема случилась у:
• ОВНА.
Овен её решит. Любую проблему. И сразу. Сам, гордо, молча.
• ТЕЛЬЦА.
Телец её решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться — напишет в газету. Чтобы точно всем.
• БЛИЗНЕЦОВ.
Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.
• РАКА.
Он начнет рыдать заранее, и чтобы он наконец замолчал, кто-то возьмет всю проблему на себя… их рыдания. Если никто этого не сделает, Рак прекрасно сделает все сам. Зачем было ныть — вообще непонятно.
• ЛЬВА.
Лев созовет всех. Сам расправится с проблемой. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.
• ДЕВЫ.
Дева расстроится. Особенно если она эту проблему не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.
• ВЕСОВ.
Весы взвесят проблему. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато, и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат в глаз — у Девы проблемы только по расписанию.
• СКОРПИОНА.
Скорпион посмотрит. Весело скажет «Тоже мне проблема!» и забудет.
• СТРЕЛЬЦА.
Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над проблемой, вспомнит, какие проблемы него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если проблема сама собой не пройдет, её скорее всего придется решать какому-то Льву.
• КОЗЕРОГА.
Козерог постарается сразу отказаться от проблемы, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает — козерог все решит в лучшем виде.
• ВОДОЛЕЯ.
Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такая проблема у него уже была — заскучает и начнет искать Близнецов. Проблема от этого все равно никуда не денется (Близнецы откосят сразу), но станет веселее.
• РЫБ.
В отличии от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому проблемы у них вечные, решают они их сами, никто им нихрена не помогает, а они уже и не ждут.